Тема: Гормональная перестройка, кризис возраста.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 204
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я тоже поддерживаю Lady-Bird. развернуться и уйти - крайняя мера. Нужно перепробовать перед этим все методы, и психолог - не самый плохой.
    я заметила что вы говорила о том что они были не разлей вода. проблема может быть и в этом. в таких парах рано или поздно происходит пресыщение друг другом и тогда кризис наступает внезапно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Вы не путайте секс и флирт ,чуть больше его внимания на другую женщину ее может встряхнуть...не трахнуть подругу на глазах жены,а упомянуть имя в разговоре невзначай,пригласить друзей в гости и салата положить сначала подруге с заманчивым взглядом,а потом жене...я понимаю для мужчины флирт это "два раза в попу"...но у женщин это другое понятие...никто никого не подставляет....если это делать красиво и тактично
    Это дельный совет, надо будет сказать чтобы попробовал. ))))))

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Есть такой врач по имени ПСИХОТЕРАПЕВТ, который именно проблемы в голове и исправляет. Если проблемной эндокринологии у нее нет, то только - к нему, к психотерапевту (не путать с психиатром, а то даже в наш просвещенный век люди путают и обижаются на такие советы)
    Зная их, могу уверенно сказать что она не захочет , а его еще крайним сделает. Хотя и говорю ему. Что крайним он будет в любом случае)

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я тоже поддерживаю Lady-Bird. развернуться и уйти - крайняя мера. Нужно перепробовать перед этим все методы, и психолог - не самый плохой.
    я заметила что вы говорила о том что они были не разлей вода. проблема может быть и в этом. в таких парах рано или поздно происходит пресыщение друг другом и тогда кризис наступает внезапно.
    Ему тоже не хочется взять и уйти ведь они оба думали что брак это навсегда и постоянно об этом всегда твердили и всех в этом убеждали.
    Вы говорите перенасыщение может и согласен, но сделать паузу в отношениях на месяц - это тоже конец их паре неминуем, т.к. Обратно они уже не сойдутся или сойдутся но всегда будут ждать удара сзади, хотя и прерывание отношений это не удар спереди в данной ситуации. Ведь за этот месяц возможно , что угодно. И это останется в секрете и будет этот секрет грысть их все время.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от V.... Посмотреть сообщение
    Зная их, могу уверенно сказать что она не захочет , а его еще крайним сделает. Хотя и говорю ему. Что крайним он будет в любом случае)
    Вы меня извините, но если люди не справляются сами, они ищут разные пути - при одном условии : ЕСЛИ ХОТЯТ ИСКАТЬ И НАЙТИ.
    НЕ захочет - пусть терпит крах семейной жизни. Захочет - значит, действительно ХОЧЕТ изменить ситуацию и будет пытаться всеми силами это сделать.
    Почему когда воспаление легких - к врачу идти можно, а когда воспаление отношений - сразу "нет" ???

И в конце концов, если люди ничего не хотят менять, а плывут по течению, то это их выбор и попутного им ветра в этом
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #26
    Новичок
    Вы меня извините, но если люди не справляются сами, они ищут разные пути - при одном условии : ЕСЛИ ХОТЯТ ИСКАТЬ И НАЙТИ.
    НЕ захочет - пусть терпит крах семейной жизни. Захочет - значит, действительно ХОЧЕТ изменить ситуацию и будет пытаться всеми силами это сделать.
    Почему когда воспаление легких - к врачу идти можно, а когда воспаление отношений - сразу "нет" ???

И в конце концов, если люди ничего не хотят менять, а плывут по течению, то это их выбор и попутного им ветра в этом
    Она у него замкнутая, он ее просто к зубному уговаривал 3 месяца пойти, если что-то обсуждает то только с ним. А здесь такая ситуация, как я понимаю что-то она сказать не может или еще что-то, а когда-то отношения которые можно ставить в пример очень многим семейным парам. За один месяц превращаются в пыль. Иногда хочется даже лучшему другу помочь разобраться в данной ситуации. А не бросить их чтобы они просто плыли по течению. Ведь я сам предложил ему помочь, он не хотел да и сейчас иногда против, но я не могу так просто смотреть на все это.

7. Вверх #27
    Электроник

Я думаю это не тот вариант, т.к. После расставания пара никогда не сможет быть вместе, как раньше. Один или оба обязательно будут ждать подвоха, да и я думаю друг не сможет так. Отпустить на 4 стороны, а потом как ни всем не бывало. Будут разные мысли грузить.
    Почему никто не признает, что они уже не вместе?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #28
    Новичок
    Хочется просто узнать женскую точку зрения на данную ситуацию.
    Т.к. Я уже все варианты перепробывал.
    Думал уже все, но он все варианты отметает это не оно, этого быть не может и тп

9. Вверх #29
    Ведь я сам предложил ему помочь, он не хотел да и сейчас иногда против, но я не могу так просто смотреть на все это.
    он не хотел да и сейчас иногда против - ключевая фраза!
    Есть незыблемый закон - НИКОГДА нельзя помогать тем, кто сам этого не хочет. НИКОГДА. Потому что это их уроки, а Вы лезете туда, где Ваше вмешательство просто не нужно, а может стать даже опасным. В конечном итоге, именно ВЫ можете оказаться виноватым с их точки зрения.

Нужно уметь оставлять чужие ситуации и заниматься только своими. А вот когда ВАС конкретно попросят, то и дайте совет или физически помогите.
    .
    Т.к. Я уже все варианты перепробывал.
    Думал уже все, но он все варианты отметает это не оно, этого быть не может и тп
    ну Вы сами себе и отвечаете !!! Он все ВАШЕ отметает. Поэтому оставьте его и ее, пусть проходят этот урок САМИ.

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Пока живут вместе, ухаживают друг за другом, волнуются друг за друга,
    Во общем отношения еще не похоронены, мне кажется можно спасти.

11. Вверх #31
    потому что кризисы могут быть в любой семье, особенно в определенные кризисные вехи возраста и отношений. Ничего страшного в этом нет и не обязательно это - крах и "не вместе".
    Другое дело, как из этого выйти ?! Но при первом же кризисе разбегаться - детское и глупое решение, ИМХО.

12. Вверх #32
    Новичок
    он не хотел да и сейчас иногда против - ключевая фраза!
    Есть незыблемый закон - НИКОГДА нельзя помогать тем, кто сам этого не хочет. НИКОГДА. Потому что это их уроки, а Вы лезете туда, где Ваше вмешательство просто не нужно, а может стать даже опасным. В конечном итоге, именно ВЫ можете оказаться виноватым с их точки зрения.
    Этого точно не будет мы договорились с ним, поэтому он и согласился.

Нужно уметь оставлять чужие ситуации и заниматься только своими. А вот когда ВАС конкретно попросят, то и дайте совет или физически помогите.

ну Вы сами себе и отвечаете !!! Он все ВАШЕ отметает. Поэтому оставьте его и ее, пусть проходят этот урок САМИ.
    Если бы ему ненужна была помощь, он бы не пришел за советом.

Вариант был один основной измена, второй возможно с головой что-то.(

13. Вверх #33
    Электроник

Пока живут вместе, ухаживают друг за другом, волнуются друг за друга,
    Во общем отношения еще не похоронены, мне кажется можно спасти.
    Мне кажется ты пишешь про себя. Мое средство радикальное но работает. Все остальное - залечивает, продлевает агонию, но так и не дает понять - твой ли человек рядом. Заметь, ключевое слово в рецепте - "на время")))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ему тоже не хочется взять и уйти ведь они оба думали что брак это навсегда и постоянно об этом всегда твердили и всех в этом убеждали.
    Вы говорите перенасыщение может и согласен, но сделать паузу в отношениях на месяц - это тоже конец их паре неминуем, т.к. Обратно они уже не сойдутся или сойдутся но всегда будут ждать удара сзади, хотя и прерывание отношений это не удар спереди в данной ситуации. Ведь за этот месяц возможно , что угодно. И это останется в секрете и будет этот секрет грысть их все время.
    брак будет навсегда когда к этому люди будут прилагать усилия. в том то и суть - что нужно не прекращать движение даже когда очень хочется. для того что бы переживать переломные моменты необходима сила духа и смелость.
    если они боятся отпустить друг друга на месяц, то у этой пары действительно большие проблемы. я даже не понимаю зачем люди женятся если такой уровень недоверия между ними
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #35
    Новичок
    Мне кажется ты пишешь про себя. Мое средство радикальное но работает. Все остальное - залечивает, продлевает агонию, но так и не дает понять - твой ли человек рядом. Заметь, ключевое слово в рецепте - "на время")))

Разбежаться самый простой вариант.
    Ты кстати первый кто об этом подумал, но к счастью это не так.
    Я бы сразу после таких тараканов сказал досвидос или как следует гаркнул и ситуация стала бы на место.
    Но люди разные и поступки их отличаются т. К. Нет одинаковых людей, есть только стандартные ситуации

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    1. Самое банальное,барышня что-то где-то подцепила... (прошу тапками не закидывать).
    2. Если не 1, то НАДО уехть в командировку на месяцок. Вроде и расстались, а вроде и нет.
    Пы.Сы. Ситуации в жизни бывают разные, надо говорить друг с другом и решать их вместе.

17. Вверх #37
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    1. Самое банальное,барышня что-то где-то подцепила... (прошу тапками не закидывать).
    2. Если не 1, то НАДО уехть в командировку на месяцок. Вроде и расстались, а вроде и нет.
    Пы.Сы. Ситуации в жизни бывают разные, надо говорить друг с другом и решать их вместе.
    или ок , они тоже снижают либидо конкретно.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если с гормонами всё нормально, то:
    1. Убедиться, что в отношениях всё ок (нету ли каких-то недоговорённостей, накопившихся мелких обид, недоверия).
    2. Уехать куда/то - жельтельно не просто за город на пару дней, а кардинально как-то сменить обстановку хоть на недельку, если финансы позволяют.
    3. Решать проблему не теоретически, а практически - аппетит иногда приходит во время еды.

P.S. А вообще первое, что пришло мне в голову после прочтения первого сообщения - "откуда об обсуждаемой проблеме знает автор темы???". По-моему, такие вещи должны решаться внутри семьи, а никак не с помощью друзей...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для GT
    Дважды перечитал тему...
    Я вот всё в толк не могу взять, отчего мы так любим давать радикальные советы?!..
    Неужели за счастье двоих легче бороться в одиночку?.. Или же заведомая неискренность в отношениях с одним человеком может помочь вернуть любовь и доверие другого?!.. И как можно пресытиться воздухом, которым дышишь и благодаря которому живёшь?
    - Скорее всего лишь потому, что это не нас мучают все эти страхи и сомнения. Это не мы боимся, в порыве отчаяния, сделать роковую ошибку и взвалить на себя тяжкий груз вины, с которым придется жить дальше, пытаясь, если хватит сил, строить новые отношения...
    Налицо проблема двух близких людей с невыясненной этиологией. Логичным было бы, для начала, разобраться в причинах происходящего. Самим ли, либо с помощью хорошего психотерапевта - в любом случае, успех будет напрямую зависеть от степени доверия друг другу и обоюдного желания исправить ситуацию к лучшему.
    Возможно следует начать с прояснения распределения ролей в семье и качестве реализации соответствующих функций. К сожалению, зачастую именно здесь кроются причины крушения утраченных надежд и несбывшихся ожиданий...

PS. "1. Самое банальное", что все наши слова есть лишь отражение чужой боли, преломленное через призму собственного восприятия...

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Оленька87
    У друзей не понятная ситуация в семье. Что посоветовать им не знаю. Думаю может кто-то поможет.

Спустя 3 года совместной жизни, слабая половина потеряла без причины чувство не только любви, но и желание секса. Но отпускать от себя партнера не стремится, ссылаясь что он очень хороший и такого она больше никогда в жизни не найдет и никого так больше не полюбит. Просит время разобраться в себе.

Сначала молчала, потом начали они беседовать становится еще хуже.
    Любовник или симпатия предположительно исключены (хотя женщина никогда существования кого либо никогда не признает), после расставания не хочет строить ни с кем отношений (" буду сидеть дома, чтобы ни с кем не общаться, и ни кто не видел меня. )

Я предполагал что кризис возраста! Может у кого-то будут еще какие либо мнения
    Что им можно посоветовать? Парень сходит с ума, не может понять что происходит, но очень хочет с ней остаться.
    дать немного ей времени и все станит на свое место или станет просто понятно, как поступить дальше!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права