| ||
Тема: Религиозная флудилка
Шалом увраха!
Уже не первый раз возникает вопрос))- как ты со своей такой нАбожностью, Ксюш, уживаешься с такой профессией?Как можешь изворачиваться,частенько преступая, лгать не моргая при необходимости, и так что и сама в моменте себе веришь, тасовать цифирки как колдунья колоду для получения желаемого результата, т.е. все то за что платятся деньги, соппсно говоря, в этой профессии... - как? ))
..не понимаю..)
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
а я нАбожная ? ) не знаю точного значения этого слова. а врать мне не приходится вообще, возможно эту миссию взяло на себя руководство. Что не может меня не радовать ) хотя за державу , конечно, обидно
PS Я не главный бухгалтер, я оказываю бух услуги по договору. Оперирую цифрами, которые мне предоставляют
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ага. именно.Причем в самом лучшем значении этого слова
ааа.. тогда все стоит на местах по восприятиям ))..а врать мне не приходится вообще, возможно эту миссию взяло на себя руководство. Что не может меня не радовать ) хотя за державу , конечно, обидно
PS Я не главный бухгалтер, я оказываю бух услуги по договору. Оперирую цифрами, которые мне предоставляюти без диссонанса.))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
кесарю кесарево:белая,серая,чёрная..
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Год новый...мысли старые, можно ли новый год соотносить в передвижении во времени...с учётом того что времени не существует, ну в том смысле что если найдутся новые мысли, значит время прошло-пришло.))
подумала,что
...Лавка открыта, и продавец дает в долг, счета открыты и рука записывает...
о небесной
Ксени Я, но ведь Бог, он всё тот же, Он не изменяется. И ВЗ, как и НЗ - это Его послание. Послание всему человечеству. Кстати, когда были записаны слова о том, что всё Писание вдохновлено Богом и полезно для..., то ведь в первую очередь подразумевались письма от Бытия до Малахии![]()
Рада*
у нас тоже отчёты..
Социальные закладки