Хоть сегодня и не купался, но море ласковое, всех с Новым годом))))))
![]()
|
Хоть сегодня и не купался, но море ласковое, всех с Новым годом))))))
![]()
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Откуда ты знаешь про ласковость моря если ты не купался??????????????????????7
Сoito ergo sum.
Teenager, виртуальный чел, тебя ни кто не когда не видел ! Ты вообще существуешь????????????7
Сoito ergo sum.
ааа..у вас есть свой кожник и т.п. ))) я за вас очень рада!!!! Лично я к таким врачам, слава Богу, не обращалась-нет такой надобности!!!! а если что..я уже буду знать к кому обратиться за координатами специалистов очень трудных случаев...(но надеюсь это мне, в отличии от вас, не понадобится))) Я вас вообще не приглашала)))вы так напрашивались-ну не отказать же вам.....)))
Девушка, что не ходит к врачам? Фи, мадмуазель, вас в школе не учили, что зубки надо раз в полгода смотреть, к гинекологу раз в год? Не? Так вот я вам скажу, что вы не доктор и знать чем вы больна вам не дано и если вы считаете, что вы здорова, то это не значит что оно есть так, для этого существуют врачи и лучше регулярно к ним ходить, чем потом разгребать.
А судя по тому, что вы уже второй раз за Тина заступаетесь (хотя никто вас не просит) и второй раз хамите мне в этой теме, то начните с психолога, он поймет что вам поможет.
Адьёс, мамзель, нас уже накажут. Модераторов с Новым годом)
Ну ..проехали врачей.. вы всё рано "не догнали" о чём я писала... ну это мелочи жизни...
И вообще я вам ещё не хамила!!!!- вы меня не вывели из себя))) я одно спокойствие)))
...Teenager - для меня лучший друг!!!И будь на его месте другой мой друг - я бы не промолчала, если мне не понравятся какие-то слова сказанные в его сторону))))
Модератор-судья справедливый!!!! Модераторам виднее кого наказывать))))))))))
А это лично для модераторов!!!:Уважаемые модераторы по своим собственным причинам вас очень прошу - удалите мой профиль!!!! Заранее СПАСИБО!!!!![]()
Последний раз редактировалось Canım; 02.01.2012 в 17:46.
Canım, это я в шутку. Могли бы и + поставить...
Липтон...неперевершено
Сегодня опять купались, вода чудесная.
Показать скрытый текст
о беседе
Тут становится скучно
А вот и фото. Я.
Р.S. всем спасибо за плюсы кто ставил.
Последний раз редактировалось Imruls; 02.01.2012 в 18:57.
Социальные закладки