Dashiki
|
_A_l
*КЕКС_ЛЕДИ*
Amon_RA
ann888
Arques
BellaMafia
Bivaliu
Bugsy Siegel
Dashiki
Dema
Elsa von Shtern
Erzulie
Fatale_Doze
Gilgamesh
Leonid Barats
Maksymoron
Milaia
minor
Mr.Zorg
NeMo
Olivi@
Pablo Escobar
Panty
Pestik
Pupsa
Saylin
SEAGULLL
shmargen
Terra_cotta
Vertep
Weiss
Аист79
Аятолла
Бозон
Ведьмочкa
Вразлёт
Гидрант
Горячее море
дашик
Добрый Гоблин
Жук
Замок
Зося Синицкая
Катя Игнатова
Ксена
кто_то
Лиса Алиса
Мадам Боте
Матильда007
Мистерия
Мишка
Мэри_Поппинс
Наташа_Т
Парусник
Пенелопа
Подруга Детства
полковник1
просто прохожий
Профессионал
счастливы вместе
феерический
Фельд
Чебурген
Чука
Шрайбикус
Эдуард_Клюв
Юлевна-Царевна
Реалист.
Dashiki
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Truly - самоотвод.
Спасибо.
Всё начинается с любви.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Самоотвод.Спасибо!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
filippof
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
filippof
снят с голосования за призывы в ЛС голосовать за себя
Don't explain. Don't complain.
Kvinto
капитан
Не ищите счастье!.....Оно у меня.И я его никому не отдам))))
Изначально в форумных конкурсах "Любимым автором" считался тот, который создал самые читаемые и интересные топики. )
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
хорошо, я согласна с тобой, самые читаемые...или, если человек пишет в разных разделах, то его пост увлекает, читаешь, и перечитываешь...и не важно в каком разделе этот пользователь пишет...манера Аятолла в политике отличается и наполнена восточным стилем, каким- то спокойствием и выдержкой, юмором, не не орущержачным, а долгой улыбкой на лице(обожаю его читать), Трули(эта филосовско-психологическая дива просто как русалка завлекает словом, кстати, в политике она иногда скажет, но в точку), Bugsy Siegel(этот герой форумного писания увлекателен везде, от политике до социальных тем форума в которых его встречала, особо не разглагольствовала, потому что пусть человек говорит, а я почитаю с чашечкой ароматного чая, и пополучаю удовольствие), Dashiki(говоря об этом авторе, который мастерски владеет слогом, тонким юмором, прямотой, твердостью своих убеждений, увлекает, завлекает, и взрывает толпу...темы, созданные ею, вызывали волнения, жаль она сейчас редко тут общается...но зато ее приятно читать на других тематресурсах, и манера ее слога так ярка, что узнаваема), Saylin (когда в ударе, читаешь, возвращаешься, и читаешь снова и снова) Мадам Боте(оооо, было время, из-под руки этой красотки выходили интересные эссе) я не говорю про Зосю Синицкую(вы и не ведаете, что таится в ее умнейшей голове, ее потенциал еще даже на половину не показан на форуме), Ведьмочка(отличные статьи по цветовому решению, которые реально вам помогут при ремонте, интересные посты по дизайну, и даже когда спорим, а не тупо поклоняемся, и принимаем ее слова без сомнений, вызывает интерес спор с ней, дисскусия не пуста), Лиса Алиса- реальный человек, который поддерживает русский язык в южном регионе, читала ее на этом ресурсе, читала ее на других ресурсах), Пенелопа-этот революционер сексуальных баррикад, просто очаровательна, даже когда спорит или несогласна с вами (обожаю ее читать...нет настроения, почитай Пенелопу),да и про многих можно сказать, которых я вижу в номинантах....
но вот, что-то я не встречала интересных мыслей, замечу-своих мыслей, которые бы выходили из-под пера Мэрри Поппинс...картинки да, цитаты и афоризмы великих людей да, видела...книги...в девишнике общается...в философии картинки видела, мыслей нет... или я пропустила что-то?
пысы...я бы Каца и Скрытика еще добавила в авторы....Кац вызывает различные чувства у всех при прочтении, но не оставляет вас равнодушным...его ответы в модераторской на вопросы форумчан это же*13ый стул Одесского Фоума*, или уже *Платеновый теленок*))))
Скрытик в теме- фото ню...тут я остановлюсь, а то еще подумаю что-то не то...главное, что из многих мужчин общающихся в той теме, таки несколько человек, которых стоит читать...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 07.01.2012 в 09:33.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
нуда, нуда...
Показать скрытый текст
оффтоп насчет *изначально*
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я бы и не вспомнила, если бы не занесло меня на странички древности) Иногда встречаю свои посты и не соглашаюсь с собой. Надо же! Выбрала в терминаторы Индейца))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
так это когда было-то... шесть лет назад наверное и посетителей меньше было, и читаемые топики были интересными...
вот тема к примеру - Просмотров: 98,732 - несомненный успех топикстартера в области литературных достижений?
Последний раз редактировалось Vlds; 07.01.2012 в 01:28.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а я думал что любимый автор - тот, кто пишет стихи или рассказы...
Социальные закладки