|
....как ,например, в номинации "Философ форума",где и ты отметился собственным самоотводом?
ПС: Мне наплевать на форумные номинации и звания. Никогда не воспринимала подобные конкурсы всерьёз.
Драгу,который меня номинировал в какие-то там кандидаты, я об этом так и написала.
Не желая участвовать в фарсе,взяла самоотвод в двух номинациях.
Читая репушные "откровения" на конкурсные вариации лишний раз убедилась в правильности своего решения.
ПС: Мир вашему дому.
не нужно принимать все написаное близко. Давая совет, процитированный Вами - я в первую очередь имел ввиду себя, поскольку являюсь первооткрывателем жанра. наверное мало кто оценил шутку или еще что... За мотивации других в самоотводах судить не берусь, тем более, что без них прекрасно обходились раньше
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
о Боги!! думаю, выразись я более корректно -тоже никто бы не сказал слова... фраза "один х' ничего не светит” относилась в первую очередь к моей кондидатуре в тех же философах и флудере, и отражала в полной мере мое участие в шоу.
естественно в самоотводе нужды не было, поскольку ник в голосовалку добавлен по случайности, и он там ничего не решал.
повторюсь еще раз - мне неизвестны причины других форумчан поиграть в благородство.... Да, в меломане слились довольно таки сильные в номинации ники... это удивило. другие голосовалки я еще не смотрел, и подписываться за всех не собирался, так что если приняла за свой счет - извини) я даже не видел где тебя выдвигали
боже мой, целый день одна и та же тема... а мне в принципе по барабану, кто какую медаль получит)))))))
блина, теперь у меня пропало натроение ржать(((
все равно, что веселящемуся у себя в комнате ребенку зайти и сказать - "тише Моня! в соседнем доме умирает бабушка Циля"
нечайно закрыл на вверху желтую полоску с конкурсами (((( как вернуть ее назад ?
...родной брат Алмаза.
Сложный вопрос..!! Владуууууууууушка..!!!)))))))))
Социальные закладки