Тема: Женщина-Холостяк: миф или реальность?

Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 492
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Почему "до 40 лет без мужа"-это пустота и одиночество?Или женщина считается нормальной женщиной только в том случае,если она состоит в браке?А если нет,то уже вышла в тираж,что ли.Даже в 25 лет?Мне кажется,тут путаница во времени.Мы не живем в средневековье,времена иные.Вы еще "Молот ведьм" запишите в эту оперу,и тогда будем считать всех женщин с детьми и без мужей ведьмами.
    Да, это они.
    Существует гормональный фон человека, который им командует. Нарушение гормонального фона - это болезнь. "Хочу замуж" - заложено в девочках, которые женихаются чуть только сидеть научатся.
    А в 5 лет на Новый Год заказывают Дед Морозу "хочу мужа".

Главное, не надо лицемерить, и сознаться самой себе, что замуж (жениться) хотите, и тогда всё сложится.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    А в 5 лет на Новый Год заказывают Дед Морозу "хочу мужа".
    что-то вы загоняете
    З.Ы. У меня в 5 лет было желание "стать писателем". Какие мужья? Ребенок же)
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 02.01.2012 в 10:50.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для eddstep
    человек склонен создавать себе стереотипы . Жить заранее определенным правилам легче наверное, поэтому и меряют окружение - статус, цвет, вера, народ и тп.
    Да, в природе изначально заложено, чтобы люди имели пару, это хорошо, красиво, наверное в этом и смысл жизни, вряд ли какой-то холостяк категорически против когда-либо встретить свою половину. Но это не значит, что холостяк обреченный, не полноценный человек, если это не внутренняя проблема, конечно. Не нужно за них переживать

Мне показалось, что Irishunja за холостяков (за их душевное состояние) больше переживает, чем они сами, а после упрекает их за то, что столько за них переживала
    Последний раз редактировалось eddstep; 02.01.2012 в 00:06.
    Здесь может быть ваша реклама

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Очень интересная тема, а еще интереснее сведение к некоему общему принципу жизнеустройства (поиска пары, яня для иня и наоборот). Все весьма условно и случайно, вероятностное, что ли. По сему судьба рецептов не дает. Лично знаю даму близкую к сорока. которая защищается от возможного и невозможного замужества обилием домашних животных на квадратный метр любой жилой площади, казалось бы , вот она возможность, а нет пара тройка кошек много дороже. Но это так к слову, потому как примеров этому великое множество. Стереотипы давлели вчера, давлеют сегодня. Довелось давеча встречать Новый год на Думской, обилие красивых женщин , любого возраста , без любой пары, впечатлило. Но если заговоришь с такой принцессой, она вступает в ступор. Что это? Глупость? Поиск пары это не только поиск будущего кормильца детей , но и поиск друга и партнера. Мамы полагаю этому современных девушек не учат. Вот Вам и эффект "холостячек" На мой взгляд - ханжество, тупость, неуверенность, стереотипы и жадность. Прошу простить за длинный пост. С Новым 2012 холостячки и холостяки. Да найдете Вы свою пару.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Но если заговоришь с такой принцессой, она вступает в ступор. Что это? Глупость? Поиск пары это не только поиск будущего кормильца детей , но и поиск друга и партнера. Мамы полагаю этому современных девушек не учат.
    и о чем же вы таком с ними разговаривали что барышни начали сразу с вами спорить? а может быть вы им были просто не приятны и поэтому вас решили отшить?
    не каждый спор признак глупости. дискуссия это зарядка для ума.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #246
    ".....и о чем же вы таком с ними разговаривали что барышни начали сразу с вами спорить? а может быть вы им были просто не приятны и поэтому вас решили отшить?
    не каждый спор признак глупости. дискуссия это зарядка для ума..."

СТУПОР (от латинского stupor - оцепенение), состояние обездвиженности, отсутствие реакций на внешние раздражители, снижение всех видов чувствительности (в том числе болевой), мутизм (отказ от речевого общения). Развивается при тяжелых психических расстройствах.

Ну как бы ступор отличается от спора, нет я на свою харизму не жалуюсь, как говорится с избытком, бревно не ищу в чужом глазу , а тихо диагностирую эффект "холостячек", кстати весьма распространенный и в благополучных странах Запада. Для производства детей мужчина скоро напрямую не потребуется да и с рождением в пробирке решают. Останется исключительно СЕКС. Наши уважаемые дамы (не все, не все , не все) родом из совка , их мамы из совка и бабушки. Ты будь хоть Бред Питом никому на фиг не нужен в стране абсолютного невежества и ханжества. Только тупо, сколько денег потратил на предмет страсти , коли дама в цвету.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ты будь хоть Бред Питом никому на фиг не нужен в стране абсолютного невежества и ханжества. Только тупо, сколько денег потратил на предмет страсти , коли дама в цвету.
    не драматизируйте))) Питты очень популярны и на них большой спрос)))
    Все зависит от выбора женщины...хочет-будет холостячкой,хочет-заведет се собаку или кошку,животные не предают))))захочет любовь,будет любовь,если не будет,она сама се нарисует ее и будет с ней жить ... Женщина хочет заботиться о ком то,это ее инстинкт первоначальный...Захочет-родит,захочет будет премьером...выбора масса...
    ...У меня на работе, в коллективе,был мужчина-очень симпатичный,так вот его на улице подобрала женщина,вытащила из пьянки,одела,откромила и он стал очень даж привлекательным...не знаю что была за женщина,мож и точно бегемот и многим не нравились как он отзывался о ее красоте,но он вел себя очень пристойно и всегда помнил из какого она дерьма его вытащила....и помнит до сих пор...Только не ожидайте,что вас подберет молода девушка,у которой предложения зашкаливают спрос(мы шо дуры что ли?))))))вот такого я точно не наблюдала нигде)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Эту фразу выдумали для того, чтобы количество самоубийств не зашкалило мыслимые нормы. )

Утешайте себя сколько влезет, а ночами рыдайте в наволочку.
    В Новый год сидеть на форуме и писать подобные ядовитые сообщения - это, наверное, от большого семейного счатья))))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #249
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В Новый год сидеть на форуме и писать подобные ядовитые сообщения - это, наверное, от большого семейного счатья))))
    У всех по-разному, и зависит от обстоятельств))))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    не драматизируйте))) Питты очень популярны и на них большой спрос)))
    Все зависит от выбора женщины...хочет-будет холостячкой,хочет-заведет се собаку или кошку,животные не предают))))захочет любовь,будет любовь,если не будет,она сама се нарисует ее и будет с ней жить ... Женщина хочет заботиться о ком то,это ее инстинкт первоначальный...Захочет-родит,захочет будет премьером...выбора масса...
    ...У меня на работе, в коллективе,был мужчина-очень симпатичный,так вот его на улице подобрала женщина,вытащила из пьянки,одела,откромила и он стал очень даж привлекательным...не знаю что была за женщина,мож и точно бегемот и многим не нравились как он отзывался о ее красоте,но он вел себя очень пристойно и всегда помнил из какого она дерьма его вытащила....и помнит до сих пор...Только не ожидайте,что вас подберет молода девушка,у которой предложения зашкаливают спрос(мы шо дуры что ли?))))))вот такого я точно не наблюдала нигде)))))))
    Да нет не дуры, но время быстротечно - во-первых, и выбор ПО НАСТОЯЩЕМУ очень невелик, не будучи особым донжуаном, могу сказать точно из того небольшого количества женщин с коими мне пришлось общаться, только одна могла быть настоящей ХОРОШЕЙ и мудрой женой и другом. Все остальные в лучшем случае ВПЕЧАТЛЕНИЯ не более. Примерно так и у женщин, посмотрите на свой опыт, даже если Вам 18 лет, и от поклонников отбоя нет, поверьте, среди них не обязательно есть ВАШ единственный мужчина. Это везение и великое счастье , найти своего человека, в основном живут вместе разные люди, эмоционально и интеллектуально разношерстные, объединяют их дети и совместное хозяйствование. Все. Любовь это игрушка, сексуальное влечение, долженствование перед подружками и родственниками. Собака и кошка не предаст, конечно не предаст. Лошадь не предаст и корова, тараканы тоже не предадут, но какое это все имеет отношение к любви. Любви к ЧЕЛОВЕКУ.

11. Вверх #251
    И еще по поводу долженствования, Вы очень неверно поняли своего коллегу по работе, как впрочем я уверен, вообще очень плохо понимаете настоящих мужчин, даже если он оказался в сложной ситуации. Мужчина был готов к тому шагу о котором вы упомянули. Да и что понимать под пьянством. Женщина прежде всего оказала услугу себе самой, спросите у нее и ваши выводы исчезнут как утренняя роса. Любите мужчин и любовь вернется к Вам. Холостячки как правило в силу семейных установок, (мать имела не очень хороший опыт общения с мужчинами, передала дочке свою зажатость и недоверие к мужчинам) совершенно не способны любить мужчину, а бессловесную собаку и кошку , которую всего лишь надо кормить , да и дерьмо не всегда убирать в квартире после своих питомцев. Ответственность перед человеком много важнее нежели ответственность перед животным. Женщина легко пройдет перед повергнутым жизнью бомжем, но подкормит дворового пса. не надо о морали, ее нет. есть комфорт моральных ми нравственных установок. Ничего личного. Вас готов уважать за ваше мнение и возможную симпатишность прекрасной незнакомки.

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Есть ли женщины, которые не хотят выходить замуж? Которых не прельщает все это романтическое бла-бла-бла7?

Которым хочется просто жить и не сковывать себя штампами в паспорте, не говорит это извечное да, когда тебе дарят милое колечко с бриллиантиком?

просто жить и наслаждаться друг-другом и не портить все это какими-то шаблонными действиями?

Очень интересно узнать, что вы думаете по этому поводу. Делитесь своими взглядами на жизнь, отношениями. Есть ли такие женщины-холостячки? Как живется? Какие мужчины рядом? Интересно все-все-все
    Тю..еслиб все такими былибы...а не слюни пускали хтю роспись в пасорте и точка...!!! говорят у буржуев это уже давно так принято..!!! они даже потрахатца снимают в складчину отель ..!! и на ребнка тож скидываютца а сами живут отдельно..!!! лепота..!!

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    И еще по поводу долженствования, Вы очень неверно поняли своего коллегу по работе, как впрочем я уверен, вообще очень плохо понимаете настоящих мужчин, даже если он оказался в сложной ситуации. Мужчина был готов к тому шагу о котором вы упомянули.
    Расскажите мне...кто такой настоящий мужчина? Вот где он обитает...даже на карте мож рыбные места укажете?

14. Вверх #254
    User banned
    Расскажите мне...кто такой настоящий мужчина? Вот где он обитает...даже на карте мож рыбные места укажете?
    Если вы скажите где обитают хозяйственые модели лет 18-22..!!!

15. Вверх #255
    Очень многое , если не все зависит от женщины. Например от Вас. Какие книги читаете, какое кино любите, чего хотите от жизни, судьбы от времени данного Вам в употреблении. Не хочу никого обидеть, но у каждого свое представление о величии. Я к сожалению натыкаюсь в повседневной жизни на банальных дурищ, хотя даже здесь на страницах Форума видел тексты очень достойных дам, интернет в руки. Ищите по тексту близкого по духу и развитию мужчину. У меня есть товарищ (условно товарищ) физически крепкий, в какой мере (наверное не знаю, как оценивать)симпатичный, страшно тупой и жадный , тем не менее и на этот товар есть покупатель. Все очень личностно.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от БДСМ Посмотреть сообщение
    Если вы скажите где обитают хозяйственые модели лет 18-22..!!!
    агенства "Маша и мадели"....по гизу пасматрите хде таки агенства или в любой парикмахерской
    симпатичный, страшно тупой и жадный , тем не менее и на этот товар есть покупатель. Все очень личностно.
    все очень личностно...,а вы говорите что нет выбора или он маленький))))

17. Вверх #257
    агенства "Маша и мадели"....по гизу пасматрите хде таки агенства или в любой парикмахерской

Да идеально подходящий тип , например, для Вас , (как впрочем и для любой личности) уникален. Ведь работает целый комплекс социально-психологических взаимодействий (простите не знаю как упростить предложение). Условно садист -мазохист. со сменой ролей. Хозяйка и раб и наоборот. Друзья и партнеры, коллеги. Гуру и последователь и так далее. Нет у вас как и у меня очень небольшой выбор))))

18. Вверх #258
    User banned

Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Да идеально подходящий тип , например, для Вас , (как впрочем и для любой личности) уникален. Ведь работает целый комплекс социально-психологических взаимодействий (простите не знаю как упростить предложение). Условно садист -мазохист. со сменой ролей. Хозяйка и раб и наоборот. Друзья и партнеры, коллеги. Гуру и последователь и так далее. Нет у вас как и у меня очень небольшой выбор))))
    Правильно ..!! выбор не велик..!! поэтому предлагаю умереть лет через сто всем втраем..!!! как людям по несчастью..!!)))

19. Вверх #259
    Только говорили о Думской и где клондайк красивых женщин и тут же выбор маленький?))))одна протупит,другая может и ответить,да так что вы сами можете не понять как космические корабли бороздят просторы космосане стоит ограничивать себя в этом....

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    согласна, но с другой стороны - когда ожидание уже вошло в стадию "принца, которого хочу, нет, значит, жить мне одной до скончания века" и по возрасту уже понятно, что так и будет (скорей всего), то она мало чем отличается от "убежденных".
    Ещё как вариант, "старых холостячек/холостяков))) Это просто боязнь. Страх серьёзных отношений. И вся остальная ерунда, типа: мне так лучше, я такая по своей природе и т.д и т.п. Это всё "замыливание" своих глаз. Придумывание оправдания своей трусости.
    Почему так происходит? Разные причины. Но в основе, одно. Страх ответственности.

Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права