| ||
К сожалению Янукович не оправдал надежды избирателей также как и Ющенко...!!! и я думаю что и Тимошенко не оправдает..!!! к сожалению так получилось что выбирать то больше и некого..!!!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я Вас умоляю! был очень выгодный юридический бизнес - делать через суд повышенные пенсии (Чернобыльцам, афганцам, военным). компенсации были под сотню тысяч грн и пенсия увеличеная в разы. заказчику это стоило в 50% от компенсации (на взятки и гонорары адвокатам). за взятки чиновники эти решения судов не обжаловали. но дополнительных денег в бюджете на эти решения не было. пока таких решений было не много, как то выкручивались. как стало запредельное количество, так наступил финансовый коллапс, потому что количество денег в казне ограничено.
насчет продажи арендованого помещения не скажу, не зная обстоятельств дела. в принципе, смена собственника арендованого помещения не влечет рассторжения договора аренды
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
...и видится мне картина многомиллионного митинга бьющихся в истерике людей, проливающих литры слёз по поводу безвременной кончины света нации, уход которого оплакивает всё мироздание...
Так Вы считаете, что суды признавали требования чернобыльцев незаконно??? То есть в Законах Украины эти выплаты были не предусмотрены участникам ликвидации последствий аварии?
Или же проблема всё-таки в том, что государство под предлогом отсутствия денег банально зажало эти выплаты?
да здается мне, что таких в природе уж не осталось....есть люто ненавидящие Тимошенко и поэтому оправдывающие януковича....есть все таки плюс в том, что тимошенко вывели из полит жизни....теперь люто ненавидящие тимошенко не будут голосовать за януковича только для того, чтобы не победила она....теперь голосуй за того кого душе угодно....
скажем так, суды особо не разбирались. был создан шаблонный иск и шаблонное решение решение суда. проблема со льготами (сокращение расходов на оплату льгот) началась в 2000 году с подачи тогдашнего премьера Ющенко. он впервые подал законопроект "О гос бюджете на 2000год", которым приостанавливалась выплата льгот (предусмотренных законами) военным, чернобыльцам, афганцам и другим. после этого КС неоднократно признавал такое ограничение льгот неконституционным, а все правительства (и Тимошенко и Януковича) уперто каждым законом "О гос бюджете" приостанавливали выплаты льгот, предусмотренных законами. и так 11 лет...
Одно из двух - либо эти решения законны, либо незаконны - третьего не дано!
Если незаконны, то нужно разбираться с судьями, принявшими незаконные решения.
Если законны, то нужно привлекать к ответственности депутатов, принявших такие законы, за нанесение ущерба государству в особо крупных размерах, используя служебное положение... то есть именно за то, за что сейчас сидит Тимошенко.
В противном случае весь мир совершенно правильно указывает Украине на политический характер нашего правосудия!
Социальные закладки