| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
а мне поговорка вспомнилась, "сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит" (с).... можно перефразировать и тоже будет верно, "сколько уступок не делай агрессивно настроенным украинофобам, они все равно в сторону России смотрят. Так может перестать кормить того, кто все равно желает залезть в соседскую будку, пусть даже не в будку а возле будки на коврике полежать.....?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Стаття 6. Державна влада в Україні здійснюється на засадах її поділу на законодавчу, виконавчу та судову. Органи законодавчої, виконавчої та судової влади здійснюють свої повноваження у встановлених цією Конституцією межах і відповідно до законів України.
Или "конНституция это совсем не конституция?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Статья 6. Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинно-тракторные станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием. (Конституция 1936)
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу. Вооруженная марксистско- ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный, научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма. Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР (Конституция 1977)
я надеюсь Вы достаточно проспались чтоб ответить на вопрос:
и причем тут ст. 6?Что было плохого когда Украина и Россия и
еще тринадцать республик были единым
государством?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки