|
Яка гарна дiспозицiя.
А сейчас 4-е место после Киева, Донецка, Львова...До 100-ї річниці свого заснування (1894 р.) Одеса посідала 4-е місце в Російській імперії за кількістю населення та рівнем економічного розвитку після Санкт-Петербурга, Москви і Варшави.
Это точно. 20 лет не срок.И не важно - сколько времени города находились во власти различных завоевателей.
Слава українським українцям української України!
Не, не понятно, на глупый и заведомо некорректно поставленный вопрос, по существу ответа быть не может, т.к. это глупость изначально. Это не позиция, становиться в вашу "позицию" не желаю. Или переформулируй вопрос, или скажи то, что хотел. Хотя дальнейший ход твоих мыслей мне понятен, это слишком просто...) Так понятно?
Чет ты по моему еще почти сто лет истории упустил, причем по сути в той же империи. Забыл или намеренно?
ПиСи. И с Львовом ты ошибся братуха, и с Донецком, все попутал короче, или забыл, что Одесса самый комфортный для жизни город, короче художник-стилист, "тут стихи пишем, а тут рыбу заворачиваем"....)))
Это совершенно очевидно подтверждается нижеследующим.
Теперь, как честный пацан, аргументируй
1. В чем провокация?
2. Если провокация есть, почему она дешевая?
3. Приведи документы, что я тебе родной (я сильно удивлюсь).
4. Укажи примеры словоблудия и передергивания.
5. Если таковые обнаружатся, обоснуй их дешевизну.
Трындеть, знаешь ли, не мешки грузить, а за слова реальные пацаны должны отвечать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нет, с регионов. Поэтому я и спрашивала, почему представитель партии Родина требовал отменить льготы Просвите.
Чем вы можете это подтвердить?
Я не смотрю то, что меня не интересует. Я бы поняла ваше возмущение, если бы всё описанное происходило, к примеру, в Одессе. А на ЗУ к этому всегда было другое отношение, это что для вас открытие? Или вы хотите поломать их мировоззрение?Кстати, советую посмотреть в новостях вчерашнее открытие "самого дорогого" на Украине памятника Бандере и вечерний фашистский факельный шабаш в честь его дня народження на улицах Львова. Это люди вместо того, чтобы Новый год отмечать делают. Вот он - "патриотизм" то где украинский! Так и прет потоком по улицам и площадям...![]()
Я на звание реального пацана никогда не претендовал, ты попутал, или не понимаешь о чем говоришь. Отвечу лишь потому, что забавляет твоя манера корчить из себя форумного умника, я таковым тебя не считаю, поэтому прикольнусь...
1. Провокация в вопросе.
2. Потому, что видна.
3. Я пошутил, ты мне не родной, успокойся.
4. Не смог ответить на мой ответ тебе, начал истерить и передергивать.
5. Все дальнейшие твои попытки реабилитироваться, доказывают дешевизну, ты сам просто это понял.
Ну вот так...)
Да нет, мне плевать на их мировоззрение, так же как и на всю ЗУ... Просто опыт последних 20 лет существования "незалежной" подсказывает, что пока Одесса и весь Ю-В будут находится в составе Украины этот поток дерьма, вкупе с агрессивным национализмом, русофобией и стремлением навязать свою ущербную идеологию, так и будет литься сплошным валом с Запада. Вместе с призывами "бандеровской армии" перейти Днепр, установить "страшну владу" и т. п. гадостью...
Социальные закладки