| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ах если бы судьи были какие нибудь приглашенные немцы...а что возьмешь в хохла?
и еще...посмотрите, что произошло с Тимошенко...в следующий раз очередной чиновник очень сильно подумает стоит ли спасать эту долбанную страну и этих не благодарных людей...и когда россия вентиль перекроет, то очередной премьер-министр разведет руками и скажет "Извиняйте, у вас полопали трубы в квартире? ничего не могу сделать...это путин сволочь такая нас хочет уничтожить..." Именно так и повел себя ющенко в той ситуации...мол я ничего не знаю и ничего не решаю....и сейчас он цветет и пахнет, тварь двуличная... Вообщем я к тому, что героем быть в Украине чревато...
хохлы не умеют быть благодарными....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот видите - Вы сразу воспринимаете моё высказывание с политической точки зрения!
А я говорю о ситуации вообще - и о политических решениях, и об экономических, ибо без них не было бы рейдерства, и о том, когда в отделении милиции убивают студента, а суд оправдывает виновных....
Без суда, руководствующего Законом как единственным и окончательным источником своих вердиктов бардак будет продолжаться!
Последний раз редактировалось OnlyS; 02.01.2012 в 15:34.
Безусловно это краеугольный камень всего… Без нормально работающей, независимой системы правосудия, а также правоохранительной системы, все остальное, экономика страны в целом, социальная сфера, инвестиционный климат, рост предпринимательской активности и нормальное функционирование гос.органов и пр. и пр…. все зависит от этого…
И когда говорят о каких-то реформах в общем, это все разговоры про «зеленого пса»…
З.Ы.
В чем и великая заслуга Саакашвили, как бы его не любили наши «патриоты» любители приводить тут данные о низких зарплатах в Грузии или размерах ВВП на душу, он заложил фундамент… А цыплят по осени считают…
а! так это она геройски страну спасала!тогда да! неблагодарные людишки на Хрещатике вышли нажраться на Новый Год, а не героиню - узницу совести почтить минутой молчания
я положительно оцениваю то, что щас судьи стали бояться брать взятки и выносить беспредельные решения, чего не боялись пару лет тому. и сильно упала цена за судейское кресло. при чем, те, кто берет деньги, предупреждает - не гарантируют, что продержишься 5 лет и станешь "бессмертным" (ВР назначит пожизнено). да, щас гдето перегибы есть в другую сторону, но и беспредел абсолютно независимых (даже от закона) судей тоже очень плох.
до 2004 года суды в большой политике не участвовали, без них обходились. как судебным решением безнаказанно изменили результаты выборов, так они восприняли еще сильнее свою независимость (в ущерб правосудию). а так, я совершенно согласен по поводу роли правосудия в государстве
если писать по теме и без переходов на личности, то посты не удаляются! обсуждать здесь удаление постов - нарушение!
Ну да, до 2004-го суды не меняли результатов выборов!
Вот только не надо одесситам это рассказывать!
вы вижу не прочь дровами греться?....если бы не подписала, то посадили бы за то, что не подписала...и страна тогда бы оказалась в коллапсе...как наши друзья европейцы тогда .... шо тут обсуждать....есть у наших людей такая черта...отсутствие обьективности...если уж не люблю оранжевых, то не люблю всеми фибрами души и не признаю, что юльку посадили только бы посадить....я наверное одна обьективна в этом вопросе...тимошенко балаболка популистская, но в той ситуации так как она повел себя бы каждый болеющий за страну премьер-министр....
Социальные закладки