Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3997 из 4947 ПерваяПервая ... 2997 3497 3897 3947 3987 3995 3996 3997 3998 3999 4007 4047 4097 4497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,921 по 79,940 из 98935
  1. Вверх #79921
    User banned
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Но так как для судей это всего лишь бизнес, то мы имеем страну победившего абсурда.
    Собственно, как и везде. На Западе вообще лицензию на право работать судьей передают по наследству...

2. Вверх #79922
    юрист
    Вообще, на мой взгляд, вина судей в происходящем самая большая!
    Какие бы идиотские решения не принимала бы власть, должна быть конечная система, которая должна расставить все точки над И и привевсти всё в соответствие с законом и конституцией. Тогда бы не было беспредела. Собственно - для того судебная система и существует!
    Но так как для судей это всего лишь бизнес, то мы имеем страну победившего абсурда.
    особенно после того, как при помощи Верховного Суда Ющенко стал президентом, а при помощи Приморского - Гурвиц мэром. тогда "оранжевым" это очень нравилось. а судьи поняли, что они еще более неприкасаемы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #79923
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мутные - не мутные, но Тимоха лично пыталась отнять, но законно это у нее не получалось. если применять к обоим одинаковые правила (нет решения суда - все законно), то он живет в Межигорье по закону. а если исходить из принципа "Юля хорошая - Витя плохой", то да, за Межигорье нужно посадить
    А если исходить из того что они одинаковые и Вона уже сидит, то что тогда насчет Межигорья?
    [MOD]

4. Вверх #79924
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Какие бы идиотские решения не принимала бы власть, должна быть конечная система, которая должна расставить все точки над И и привевсти всё в соответствие с законом и конституцией. Тогда бы не было беспредела. Собственно - для того судебная система и существует!
    ах если бы судьи были какие нибудь приглашенные немцы...а что возьмешь в хохла?
    и еще...посмотрите, что произошло с Тимошенко...в следующий раз очередной чиновник очень сильно подумает стоит ли спасать эту долбанную страну и этих не благодарных людей...и когда россия вентиль перекроет, то очередной премьер-министр разведет руками и скажет "Извиняйте, у вас полопали трубы в квартире? ничего не могу сделать...это путин сволочь такая нас хочет уничтожить..." Именно так и повел себя ющенко в той ситуации...мол я ничего не знаю и ничего не решаю....и сейчас он цветет и пахнет, тварь двуличная... Вообщем я к тому, что героем быть в Украине чревато...
    хохлы не умеют быть благодарными....

5. Вверх #79925
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Рассуждаете, как ребенок. А самой, что на ум приходит?
    Да неужели сядет? А может он еще себе сеппуку сотворит по просьбе партии? "Не болтайте ерундой"(С)!
    [MOD]

6. Вверх #79926
    zodchiy
    особенно после того, как при помощи Верховного Суда Ющенко стал президентом, а при помощи Приморского - Гурвиц мэром. тогда "оранжевым" это очень нравилось. а судьи поняли, что они еще более неприкасаемы
    С этого все и началось (в слишком заметных масштабах)...Но нововласть-то еще дальше пошла...она судей подчинила одному человеку...(фактически) Тебе такое нравится?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #79927
    юрист
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А если исходить из того что они одинаковые и Вона уже сидит, то что тогда насчет Межигорья?
    как закончатся полномочия - сажайте (раньше нельзя по Конституции). при помощи несовершенной, продажной системы правосудия. она вам тут же понравится. потому что если создать ту, которую хотели бы для Тимошенко, то могут Яныка и не посадить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #79928
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Вот видите - Вы сразу воспринимаете моё высказывание с политической точки зрения!
    А я говорю о ситуации вообще - и о политических решениях, и об экономических, ибо без них не было бы рейдерства, и о том, когда в отделении милиции убивают студента, а суд оправдывает виновных....
    Без суда, руководствующего Законом как единственным и окончательным источником своих вердиктов бардак будет продолжаться!
    Последний раз редактировалось OnlyS; 02.01.2012 в 15:34.

9. Вверх #79929
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Безусловно это краеугольный камень всего… Без нормально работающей, независимой системы правосудия, а также правоохранительной системы, все остальное, экономика страны в целом, социальная сфера, инвестиционный климат, рост предпринимательской активности и нормальное функционирование гос.органов и пр. и пр…. все зависит от этого…
    И когда говорят о каких-то реформах в общем, это все разговоры про «зеленого пса»…
    З.Ы.
    В чем и великая заслуга Саакашвили, как бы его не любили наши «патриоты» любители приводить тут данные о низких зарплатах в Грузии или размерах ВВП на душу, он заложил фундамент… А цыплят по осени считают…

10. Вверх #79930
    естественно гипербола! так ты ушел от ответа: если новый президент посадит Яныка, это хорошо или плохо? (вопрос с подвохом )
    Это ни хорошо, ни плохо... Это преемственность президентства согласно прецедента сотворенного дЭбилом. Кто там бормотал про преемственность власти, не напомнишь? (начинаеться на букву Янук...). Что посеял... Так что подвоха нет, изничтожил его дЭбил на корню.......
    [MOD]

11. Вверх #79931
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    и еще...посмотрите, что произошло с Тимошенко...в следующий раз очередной чиновник очень сильно подумает стоит ли спасать эту долбанную страну и этих не благодарных людей..
    ....
    Вообщем я к тому, что героем быть в Украине чревато...
    а! так это она геройски страну спасала! тогда да! неблагодарные людишки на Хрещатике вышли нажраться на Новый Год, а не героиню - узницу совести почтить минутой молчания
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С этого все и началось (в слишком заметных масштабах)...Но нововласть-то еще дальше пошла...она судей подчинила одному человеку...(фактически) Тебе такое нравится?
    я положительно оцениваю то, что щас судьи стали бояться брать взятки и выносить беспредельные решения, чего не боялись пару лет тому. и сильно упала цена за судейское кресло. при чем, те, кто берет деньги, предупреждает - не гарантируют, что продержишься 5 лет и станешь "бессмертным" (ВР назначит пожизнено). да, щас гдето перегибы есть в другую сторону, но и беспредел абсолютно независимых (даже от закона) судей тоже очень плох.

12. Вверх #79932
    а! так это она геройски страну спасала! тогда да! неблагодарные людишки на Хрещатике вышли нажраться на Новый Год, а не героиню - узницу совести почтить минутой молчания
    а вы бы на ее месте что сделали? а я знаю что...тупо ничего.....

13. Вверх #79933
    юрист
    Вот видите - Вы сразу воспринимаете моё высказывание с политической точки зрения!
    А я говорю о ситуации вообще - и о политических решениях, и об экономических, ибо без них не было бы рейдерства, и о том, когда в отделении милиции убивают студента, а суд оправдывает виновных....
    Без суда, руководствующего Законом как единственным и окончательным источником своих вердиктов бардак будет продолжаться!
    до 2004 года суды в большой политике не участвовали, без них обходились. как судебным решением безнаказанно изменили результаты выборов, так они восприняли еще сильнее свою независимость (в ущерб правосудию). а так, я совершенно согласен по поводу роли правосудия в государстве
    А вообще сложно дискутировать с человеком, который удаление постов использует как аргумент в споре!
    если писать по теме и без переходов на личности, то посты не удаляются! обсуждать здесь удаление постов - нарушение!

14. Вверх #79934
    Не покидает форум Аватар для капитан
    и еще...посмотрите, что произошло с Тимошенко...в следующий раз очередной чиновник очень сильно подумает стоит ли спасать эту долбанную страну и этих не благодарных людей...и когда россия вентиль перекроет, то очередной премьер-министр разведет руками и скажет "Извиняйте, у вас полопали трубы в квартире? ничего не могу сделать...это путин сволочь такая нас хочет уничтожить..." Именно так и повел себя ющенко в той ситуации...мол я ничего не знаю и ничего не решаю....и сейчас он цветет и пахнет, тварь двуличная... Вообщем я к тому, что героем быть в Украине чревато...
    Вы Кыцю оправдываете? Ну действительно спасла народ Украины на многие годы от отключения газа. Не важно что цена запредельная на газ, зато с теплом.

15. Вверх #79935
    Ну да, до 2004-го суды не меняли результатов выборов!
    Вот только не надо одесситам это рассказывать!

16. Вверх #79936
    юрист
    Ну да, до 2004-го суды не меняли результатов выборов!
    Вот только не одесситам это рассказывать!
    на местном уровне меняли. я про выборы президента

17. Вверх #79937
    Не покидает форум Аватар для mama68
    согласна на 100%, делаешь все для людей, а потом воровкой становишься в глазах рыгалов.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #79938
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы Кыцю оправдываете? Ну действительно спасла народ Украины на многие годы от отключения газа. Не важно что цена запредельная на газ, зато с теплом.
    вы вижу не прочь дровами греться?....если бы не подписала, то посадили бы за то, что не подписала...и страна тогда бы оказалась в коллапсе...как наши друзья европейцы тогда .... шо тут обсуждать....есть у наших людей такая черта...отсутствие обьективности...если уж не люблю оранжевых, то не люблю всеми фибрами души и не признаю, что юльку посадили только бы посадить....я наверное одна обьективна в этом вопросе...тимошенко балаболка популистская, но в той ситуации так как она повел себя бы каждый болеющий за страну премьер-министр....

19. Вверх #79939
    на местном уровне меняли. я про выборы президента
    Так и создаются прецеденты! Что же Вы возмущаетесь, когда ситуация повторилась, но в другую сторону, и на другом уровне?
    Повторяю - закон должен быть единственным источником судебного вердикта! Точка!

20. Вверх #79940
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    согласна на 100%, делаешь все для людей, а потом воровкой становишься в глазах рыгалов.
    для своих бандитов (людей) она делала. и в глазах честных людей - воровка. не то что Янукович, который спасает страну ценой своего рейтинга! он навеки останется в наших сердцах спрасителем нации от Тимошенковского беспредела! Слава Украине! Слава Януковичу!

Закрытая тема
Страница 3997 из 4947 ПерваяПервая ... 2997 3497 3897 3947 3987 3995 3996 3997 3998 3999 4007 4047 4097 4497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права