Шакил уехал в новый дом! Пока говорю тихо тихо потому что есть проблемы, так что ждем пару дней и будем кричать ура уже громко.
|
Шакил уехал в новый дом! Пока говорю тихо тихо потому что есть проблемы, так что ждем пару дней и будем кричать ура уже громко.
ттт))) держим лапки
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Шакил приживается в новом доме, период адаптации довольно сложный, надеюсь девушке Люде хватит терпения сделать из Шакила ласкового малыша!
Держим-держим лапки за коммуникативніе качества Шакила)
Спасибо огромное Nemeziida за 100 грн на малышей!
Ищу домашнюю передержку для Шейлы и Шивы им нужна социализация, сейчас я их не могу пристраивать.
Вчера перевезла Шиву и Шейлу на домашнюю передержку к замечательной девушке Натальи, (Натали 7). Спасибо большое за помощь!
Сегодня была у Наташи в гостях, девочки уже получше, Шейла даже вышла ко мне понюхаться. Завезла корма и наполнителя, так что думаю до НГ им хватит.
Из хороших новостей: Шейла и Шива уже совсем освоились и выходят поласкаться к Наташе и ее дочке. Думаю уже потихоньку начать их пиарить, сейчас придумаю пиарные тексты, фотки уже есть. Девочки поправились и немного наели щечки)))
Дела печальные, дела финансовые...на этом фронте у нас совсем все печально. В НД остался огромный долг в 1150 грн. Передержка ежемесячно стоит 450 грн и еще где-то гривен 300 идет на еду и наполнитель. Буду очень признательна за любую помощь на девчонок, так как сама я ни как не справлюсь.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 04.01.2012 в 10:46.
Если сложно с деньгами может передержать девочек в Малой Долине?Они же на лоточек ходят и могут побыть там до весны.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 02.01.2012 в 14:54.
Вы наверное не поняли, они уже на хорошей домашней передержки и я их буду пиарить и искать им новый постоянный дом.
Я имела в виду,что в частном доме можно поселить на бесплатную передержку(я поняла,что сложно с финансами).Это в Малой Долине.Если кошечкам уже не нужно лечение,а пожить,пока им поищут ручки.
А что это за передержка? Это Ваши знакомые?
Это мои родственники,которым я помогаю материально.
Может попробовать охватить рекламой Ильичевский форум и пробовать пристраивать и в Ильичевске?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки