Капитан
|
alexsandr76
BellaMafia
Bivaliu
Dashiki
Erzulie
Gilgamesh
lalalyla
lerik79
Maksymoron*
Mr.Zorg
Original
rumata
Аист79
Андерсен
Гидрант
Капитан
ЛАВАНДА
Мэри_Поппинс
орька*
Парусник
Реалист
Цирцея
Чебурген
Юлевна-Царевна
filippof
Кручу,верчу вас запутать хочу!
Боже, храни Одессу! (с)
ЛАВАНДА
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Mr.Zorg
без его постов было бы скучно!
Truly !!!!![]()
Я желаю всем счастья!
BellaMafia
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мэри Поппинс
filippof
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Truly - самоотвод
Спасибо модераторам за хлопоты.
Всё начинается с любви.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
filippof
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
filippof
снят с голосования за призывы в ЛС голосовать за себя
Don't explain. Don't complain.
Эх, поздно сообразила: надо было Каца номинировать))) Я его посты в Книге жалоб читаю, как художественную литературу))))
Dashiki, что-то очень давно нет от тебя новых вещей... Ты очень талантлива, завязывай с депрессией - или что там у тебя?))))
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Поддержу ка я Бывалого по доброте своей душевной, а то больно наблюдать в списке голосующих трех его клонов, хотя я пока ещё жду его художественное описание истории "Как я вступил в партию гнобителей украинской нации".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мэри_Поппинс
Пысы. Я, наверно, зазря в списке... я же симулякр.
Только симптоматическое лечение!
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Как приятно читать результаты творческих конкурсов!!!!
Поздравляю с победой, Мэри!!!!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки