Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 27 из 386 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 7710
  1. Вверх #521
    Новичок
    вариант с доложить не подходить т.к. и так уже на пределе финансовых возможностей))) поэтому прошу помощи, кто шарит, видел и щупал оба телефона (сони эрикссон и асер), какой из них круче)))

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Не берите Асер, поберегите нервы!

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Тёма_90 Посмотреть сообщение
    вариант с доложить не подходить т.к. и так уже на пределе финансовых возможностей))) поэтому прошу помощи, кто шарит, видел и щупал оба телефона (сони эрикссон и асер), какой из них круче)))
    Имея опыт тестирования - более сотен телефонов прошли через меня - могу сказать, что выбрал бы Sony Ericson.

4. Вверх #524
    Новичок
    спасибо, друзья, буду брать сони эрикссон

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я ж не хвастаюсь телефоном а пишу сколько держит! Чего так нервничать? ))
    Где ж тут нервы? Это всего лишь форум.

6. Вверх #526
    привет всем, помогите выбрать телефон. Хочу купить себе андроид-смартфон, вначале думал взять самсунг джио, потом увидел на uamobile sony ericsson live with walkman, почитал характеристики, остановился на нём. А потом наткнулся на acer liquid e s100, и совсем запутался: взять сони эрикссон или асер. у сони проц мощнее и динамики, а у асера экран и разрешение побольше. Мне бы такой универсальный смарт чтоб и музон послушать и в игры погамать и в нэте посёрфить))
    HTC Explorer

7. Вверх #527
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Где ж тут нервы? Это всего лишь форум.
    Именно! А N97 это смартфон ну и звонилка соответственно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    привет всем, помогите выбрать телефон. Хочу купить себе андроид-смартфон, вначале думал взять самсунг джио, потом увидел на uamobile sony ericsson live with walkman, почитал характеристики, остановился на нём. А потом наткнулся на acer liquid e s100, и совсем запутался: взять сони эрикссон или асер. у сони проц мощнее и динамики, а у асера экран и разрешение побольше. Мне бы такой универсальный смарт чтоб и музон послушать и в игры погамать и в нэте посёрфить))
    ну здрасте... СЕ стоит на 100 долларов дороже чем джио. как их можно сравнивать???
    http://rozetka.com.ua/sony_ericsson_live_with_walkman_WT19i_black/p180589/
    http://rozetka.com.ua/samsung_s5660_galaxy_gio_silver_white/p153427/
    джио за эти деньги - лучший вариант.
    а уже если выбирать смарт за 300-320 у.е. - то можно посмотреть:
    Ace http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_ace_s5830_onyx_black/p134838/
    а ещё лучше на i9000. негос можно взять уже совсем недорого. или американский вариант SGS https://forumodua.com/showthread.php?t=1169734
    как вариант вот http://rozetka.com.ua/samsung_wave_m_s7250/p169887/ Бада, кстати, очень удобная Ось, если не нужен мощный смарт. а надо инет, музон, видео и игрушки (их, благо, на аппсе достаточно)... базовые возможности у операционки "из коробки" очень внушительные, по мультимедийной части...
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41490/index.html
    http://rozetka.com.ua/samsung_i9003_galaxy_s_silver/p136413/
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 27.12.2011 в 18:17.

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Grr
    Подскажите смарт
    Удобно пользоваться навигатором именно на телефоне, самая используемая и востребованная функция после звонков и СМС (автообновление, пробки на картах нужны). Изредка в инете погуглить. Временами бегаю по стадиону с музыкой, хорошо бы качественное звучание. Приятная цветопередача, использую телефон, как читалку для книг. Ну и хорошая батарея
    Пока что склоняюсь к N8, N9, взамен 5800 старющей, потому что у всех дома nokia и намного легче зарядить телефон дома, на работе, в машине. Покупать опять пачку зарядок, что бы раскидать по всем частопосещаемым местам желания особого нет
    Пользуюсь этой фирмой уже лет 10, сейчас, судя по разговорам на форумах, смарты с андроидом на борту намного круче. Как считаете стоит мне менять приоритеты фирмы телефона с вышеперечисленным функционалом? Игры не играюсь, есть компы, ноуты)
    В осномном нокиа нравится своим качеством материалов. Айфоны мне кажутся менее крепкими, насчёт самсунгов, ШТС и т.д. не знаю ещё

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Подскажите смарт

Мой товарищ пару месяцев назад смог купить из остатков Garmin-Asus A10.
    Настроил его под себя. Доволен.

Карты - текущие. Позволяют даже зафиксировать, где оставил машину, чтобы потом легко было её найти.
    Удобно в тех случаях, когда едешь на базары, типа 7КМ и оставляешь на тамошних стоянках.
    Когда куда звонит, ему выдается погода в том населенном пункте
    Настроил такую фичу.

Музыку тоже слушает.

Теперь по поводу Nokia.
    Я, хоть и приверженец этой фирмы в течении уже 10 лет, но, к сожалению, пришёл к выводу, что сейчас Nokia "сдулась".

У его же сына Nokia 5800 - постоянно мучается, то зависает, то процессор сгорел, пришлось менять. Отдали в СЦ, там не смогли сделать, отвозили в Киев. Вроде починили (месяц чинили), но тел продолжает глючить.

А современные модели почти все так или иначе глючат

По поводу HTC
    Раскрученная фирма - не более.

Лучше смотреть в сторону Samsung.

Вот если сможете взять современный аналог Garmin A10, то это оптимальный вариант.

Примерный список

11. Вверх #531
    Подскажите смарт
    Удобно пользоваться навигатором именно на телефоне ... Приятная цветопередача, использую телефон, как читалку для книг.
    Как считаете стоит мне менять приоритеты фирмы телефона с вышеперечисленным функционалом?
    Да, однозначно. Я хоть и фанат андроида, но к айфону вы зря так относитесь, он сделан очень качественно, и просто так его разбить не удастся. Просто за такую цену можно купить что-то другое )
    Ценовой диапазон вы не указали. Поэтому напишу пару зарекомендовавших себя моделей "наугад": htc explorer, htc wildfire s/samsung galaxy ace, htc desire s/samsung galaxy s, htc rhyme, htc sensation/samsung galaxy s II, samsung galaxy note, galaxy nexus s. Можно также смотреть в сторону sony ericsson xperia (например Arc).

12. Вверх #532
    3-6 килогривен
    Раньше самсунги были ужасными телефонами. Всегда себе мониторы брал исключительно самсунг, холодильники, микроволновки, стиралки, телеки, HDD, ОЗУ - все самсунги, но телефоны были ужасно неудобны и малофункциональны. Если Галакси настолько изменили эту марку, что телефоны стали одними из лучших, то, наверное, склонюсь в пользу этой фирмы

13. Вверх #533
    User banned
    Если Галакси настолько изменили эту марку, что телефоны стали одними из лучших, то, наверное, склонюсь в пользу этой фирмы
    И не только Галакси.
    Сам пользуюсь сейчас только Самсунгами, что в CDMA, что в GSM и приятно удивлен качеством, хорошей юзабильностью, качеством корпуса и функциональностью.

14. Вверх #534
    3-6 килогривен
    Да у вас можно сказать почти неограниченный бюджет) прямо-таки выбирай любой )))
    В "тяжёлые" игры будете играть? (например какой-нибудь 3д шутер)
    Если нет, то можно сэкономить лишнюю тысячу-две.

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Если Галакси настолько изменили эту марку, что телефоны стали одними из лучших, то, наверное, склонюсь в пользу этой фирмы
    Это не самсунг изменил, а Андроид.

16. Вверх #536
    3-6 килогривен
    Раньше самсунги были ужасными телефонами. Всегда себе мониторы брал исключительно самсунг, холодильники, микроволновки, стиралки, телеки, HDD, ОЗУ - все самсунги, но телефоны были ужасно неудобны и малофункциональны. Если Галакси настолько изменили эту марку, что телефоны стали одними из лучших, то, наверное, склонюсь в пользу этой фирмы
    раньше может и было, а сейчас - самсунг лидер рынка смартфонов, а до мощности флагманов никто и близко приблизится не может (S2, Note).
    а по выбору - то если есть деньги то берите SGS2 (i9100). это лучший смарт на рынке без всяких компромисов и скидок... навигации на него валом, начиная от айгоу, заканчивая навителом с кучей онлайн сервисов... кстати, сейчас за 30 долларов на него можно купить оригинальную батарею на 2000 мАч, которая почти не влияет на толщину и вообще не влияет на дизайн.

если же хочется взять смарт дешевле - можно посмотреть на i9001, i9103. вообще линейка galaxy очень широкая, начиная от 150 у.е. заканчивая 800 у.е. так что выбор есть на любые потребности и возможности...

Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Это не самсунг изменил, а Андроид.
    ну прям уж... тем не менее, андроид есть везде, а лидер рынка смартфонов и обладатель самых мощных смартов и лучших экранов - один

17. Вверх #537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    ну прям уж... тем не менее, андроид есть везде, а лидер рынка смартфонов и обладатель самых мощных смартов и лучших экранов - один
    Именно это я и хотел сказать. Самсунг всегда славился отличным железом и отстойнейшим софтом. И сегодня имено благодаря Андроид ОС (при хорошем железе) он и вызвал интерес у многих потребителей.
    Но себе, я взял бы HTC!
    Последний раз редактировалось VadimIv; 02.01.2012 в 18:47.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Да у вас можно сказать почти неограниченный бюджет) прямо-таки выбирай любой )))
    В "тяжёлые" игры будете играть? (например какой-нибудь 3д шутер)
    Если нет, то можно сэкономить лишнюю тысячу-две.
    Игры на телефоне не особо интересуют, раза три в год могу запустить какую-то змейку, обычно, при свободном времени, использую телефон, как читалку. Почитаю обзоры про SGS2 (i9100)

19. Вверх #539
    Игры на телефоне не особо интересуют, раза три в год могу запустить какую-то змейку, обычно, при свободном времени, использую телефон, как читалку. Почитаю обзоры про SGS2 (i9100)
    Хороший выбор, если приглянулась эта модель почитайте побольше про противостояние samsung sgs2/htc sensation.
    Например,
    http://www.youhtc.ru/2011/05/htc-sensation-vs-samsung-galaxy-s2-ekrany/
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=291326
    но обзоров по этому вопросу очень много)
    Кстати, насчёт софта, естественно его можно поставить любой, почти без ограничений.
    Sensation кстати получит андроид 4.0 в феврале, а сгс2 в апреле
    навигации на него валом, начиная от айгоу, заканчивая навителом с кучей онлайн сервисов...
    Вы так пишите, как будто специально под сгс2 написано.

а лидер рынка смартфонов
    Пока ещё apple

обладатель самых мощных смартов
    "да ладно?" (с)
    Ничего, что htc и samsung выпускают флагманы по очереди? Ответа htc не было, но я уверен, что они найдут, чем удивить рынок (тем же htc edge например)

лучших экранов - один
    тут уж не поспоришь, только бы с белым цветом справились.

Кстати, насчет батареи, все андроиды страдают болезнью энергопотребления, и вторая увеличенная батарея действительно хороший выбор. Главное - не купить фигню какую-то
    Последний раз редактировалось Phen; 03.01.2012 в 01:50.

20. Вверх #540
    Пока ещё apple
    почитайте информацию. в третьем квартале самсунг стал лидером рынка смартфонов продав 27 млн смартов, эпл стал вторым продав 17 млн смартов.
    http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/8177/

"да ладно?" (с)
    Ничего, что htc и samsung выпускают флагманы по очереди? Ответа htc не было, но я уверен, что они найдут, чем удивить рынок (тем же htc edge например)
    да вы что? хтц выпустила свой ответ в виде сенсации (да да, именно sensation и есть ответ хтц на SGS2), выход которой был через месяц после появления SGS2. сравнение в интернете полно, хтц проигрывает во всём: экран, аккум, железо (проц и опера), камера и видео, проигрыванием видео из коробки и т.д.
    они ничем уже не удивят рынок, так как уже года два это удел самсунга. что первый галакси был в своё время прорывом, что второй. и третий, уверен, тоже будет лучше чем новинка от хтц...
    а эдж, это уже ответ на SGS3 и их сравнивать будем уже по факту выхода обоих, а это ориентировочно конец весны-начало лета...

http://www.youtube.com/watch?v=d2fAf5QC3SQ
    http://www.youhtc.ru/2011/06/htc-sensation-rasshirennoe-testirovanie/
    http://www.youhtc.ru/2011/05/htc-sensation-i-samsung-galaxy-s2-veb-serfing/

Вы так пишите, как будто специально под сгс2 написано.
    я так пишу, про конкрентный смартфон, не более. или я что-то не верно написал???

так что не надо спорить, я ведь хорошо понимаю о чём говорю, ибо если бы не понимал - не говорил бы...
    тут как не крути, а SGS2 на сегодня лучший смартфон на рынке, самый мощный и сбалансированный. а "завтра" лучшим будет SGS3, почти уверен в этом. так что будем смотреть... сомневаюсь что самсунг отдаст этот рынок...

Sensation кстати получит андроид 4.0 в феврале, а сгс2 в апреле
    давайте и об этом будем судить по факту? ок? обещать не значит жениться. почти уверен что первый мороженное получит SGS2
    учитывая что новый нексус - по железу это SGS2, то ICS на SGS2 по сути - дело лишь мелких исправлений
    на сегодняшний день уже два самса работают на ICS официально - это нексус эс и галакси нексус. так что у самсунга куда больше шансов получить новое ПО первыми. тем более в сеть уже утекла альфа прошивка с ICS на SGS2...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 04.01.2012 в 20:19.

Ответить в теме
Страница 27 из 386 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права