| ||
Новый морьген )
С новым годом! Порш надо писать-пойш...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
не пить не могу, есть не могу, спать не могу и за руль не могу....шо делать?
Всех параноиков с Новым годом!!! Счастья, любви, здоровья, всех благ!!!)))
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
спасибо дорогая, заходи если что...
А где Коха, у нас боевая тревога а её нету
Несколько землетрясений (около 20) магнитудой от 2 до 4,4 балла по шкале Рихтера произошло в двух зонах Румынии - в горах Вранча и в Румынской низменности в местностях Синая, Корну и Бребу.
Как сообщил Почетный директор Румынского национального института физики земли Георге Мэрмуряну, "произошедшие землетрясения не способны вызвать более крупные колебания подземных пластов", передает собственный корреспондент УКРИНФОРМа.
"Первые подземные толчки были зарегистрированы в воскресенье вечером, 1 января, в горах Вранча на глубине 114 километров, а последние - в 2 часа 15 минут в ночь с воскресенья на понедельник", - сообщили в Национальном институте физики земли.![]()
О! Страна знает своих героев
я думаю-че рюмка трясецца....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
страшнооо, я баюсь, готовлю спички .
А где Чука, родственники её еа мясо перешли надоело им бамбук жрать
В Китайской провинции Сычуань местные зоологи обнаружили в лесу панду, которая ела мясо.
Животное, которое обычно поедает ростки бамбука, или же другие сочные травы и молодые побеги, обгладывало кости дикой коровы, как сообщает BBC.
Ученые приняли решение установить в лесу камеру наблюдения для фиксации дальнейшего поведения животного. Что заставило панду поедать мясо, до сих пор неизвестно.![]()
О! Страна знает своих героев
Первый рабочий день.....плюсните мне три плюса в репу....
Социальные закладки