|
на самом деле всё довольно просто))))
на площадке, где играются детишки, я познакомилась с девочкой, и позже оказалось, что мы живём в соседних подъездах)))
как то мы вместе шли домой, и тут моя киса гуляла, Ольга (так зовут девушку), сказала, что у её мамы похожая кошечка живёт, но уже старенькая, её 13 год шёл))) поговорили и разошлись))), я ей пожаловалась, что моей кошечке не нравится что дома слишком много других кошек, и она не хочет идти домой.
а вчера Оля позвонила и сказала, что кошечка у мамы умерла((((, 31 декабря, а мама не может без кошки, вот она и спросила забрать нашу кисуню)))). так что просто счастливое стечение обстоятельств.))))
очень надеюсь, что кисуня приживётся там))))
С Новым Годом всех!
Как встретили? Я ужасно. Потому желаю всем, чтобы год провели хорошо, независимо от того как встретили![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
А семейка у меня "волшебная". Ещё в прошлом году зарекалась встречать с ними. Этот раз точно был последнимА я с середины декабря так мечтала, что встречу НГ дома, перед телевизором, без напрягов.. В итоге: сутки я готовила на 15 человек, 31 еда уехала на праздник, а я запекла индейку и в 23:30 только приехала туда. Ну, чтоб индейка горячая была перед подачей на стол. А они уже салатов наелись и индейку почти не пробовали. Замерзла, выпила два бокала шампанского и захотела спать. 1 января я встретила температурой 38,2. Устала, все болит, настроение хреновое, все новогодние интересные передачи пропустила. Зачем было это все - непонятно. Чувствую себя дурой
![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
да уж)))), весёлый новый год((
теперь нужно скорее лечится)))), и снова в бой, вы нужны кискам и собачкам))), берегите себя))))
А у меня был самый лучший НГ в жизни))))) Дом, вокруг на много км. только сосны, в доме у камина я и любимый человек, а у наших ног, наши овчарки))))) Так бы всю жизнь и провела...)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
А у меня третий год нет телевизора. А вот ёлочку я успела купить - наверное, предпоследнюю в городе, около 17ч 31-го декабря. Миска оливье и домашний тортик, подарки под ёлкой - замечательно встретила!
На Новый год главное - ощущение праздника, а передачи можно посмотреть по компу.
Может кого повеселю.
Сижу ищу в инете,всякие быстрые рецептики для тарталеток.
Попались на глаза название рецептов:
Тарталетки из песочного теста с мозгами
Тарталетки с раковыми шейками
![]()
💞Макс і Леруся
Народ, все-таки Одесса - большая деревня (и даже не большая)
Помните невероятную историю про худышку Еву, что оказалась Алисой?
https://forumodua.com/showthread.php?t=568345
Так вот, оказывается, парень из той семьи работает вместе с моим сыном.
Он удивился, что эту историю в "определенных кругах" знают и помнят.
Обещал сделать свежие фото, надеюсь, не забудет. У Алисы все хорошо.![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
а мы сегодня с Машей (муха ЦЦ), делали моей Маркизке фотосессию))))))))
получилось больше 30 отличных снимков)))))))), как вот теперь выбрать из них самых-самых)))
попозже похвастаюсь, что получилось)))))))))
девочки, зацените, что получилось))))
Ты ещё расскажи каким погромом это в итоге закончилось.Я ещё с фотика себе не скидывала, поэтому тоже, можно сказать, в первый раз гляжу.
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Социальные закладки