|
Доброе утро.
А кое кому, не буду показывать пальцем, погано после шампусика, зато вчера ну очень хорошо было...![]()
Что же вы строем не ходите?
Драг философ, Венера серцеедка, Зося любимица...Мили злюк наверное... Мирида фотогений. Линза понятно, собирает сервиз дальше - имидж работает на нее)) эт как я вижу очевидные номинациии, а так-смотрите сами в принципе. у всех из нас же есть друзья, и не все тусуют в нашей ветке- думаю не будет детских обид
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
зы кто солидарен - жмите пока что эти кнопки, остальные или ждем - обсудим, или может кто попросит за кого отдать голос (естесно не упускаем возможность попросить взамен об услуге) ну или сами сусами на свое умотрение...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
я ваще наоум и от фонаря жал практически.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
новый год)))))))уряяяя)
здрасте всем))
Гуляли вчера в Золотом Руне. Взяли с собой малую, а там в шоу программе Дед Мороз и Снегурочка стриптиз показывали... писец... у малой глаза были как пять копеек. Вот как ей объяснить, что это не Дед Мороз и такое делать вообще нельзя(((((((
Всем доброе утро!
.... это ишо ничиво...мине както сестра расказывала шо пошла с подружкой на дискотеку в 13 лет....и там устроители для поднятия рейтинга ..на тацполе устроили поебеньки...да ишо и трио..!!!
ото для дитей было открытие..!!!
я потом услыхал даж потелеку ...шо такое практикуетца..!!! на дискотеку шоли пойти...!!!??
![]()
Социальные закладки