| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Ты знатно "зажигаешь"....Сообщение от Lembet;25468024
А потом - [B
Че курим ?![]()
Обычно вопрос орфографии затрагивается, когда нечего сказать оппоненнту или по зловредности. Что касается Яценюка, то надо отдать ему должное - наличие хорошего образования, хороший оратор. Но лично я ему не верю. Вот, просто не внушает он мне доверия и все. И еще, я категорически против кличек и прозвищ, как-то это несолидно и подленько, особенно,когда это позволяют себе люди,считающие себя образованными.
[QUOTE=Dave;25474637...лучше с умным потерять, чем найти с неполитическим уголовником[/QUOTE]
Да... да...Тут недавно при власти уже былО две ржавые "умницы"....
Калькулятор близко ?.... 50 от 500 отличаешь ?Умножай на ЯРДЫ газа.....
Ну и...... ? Как тебе потеря с "умным...?"
И вообще....А ты уверен что то "ржавое" дермецо было "умное" ?![]()
да уж куда умнее балбеса, и кстати их можно было слушать когда они говорили, а этот только щеки надувает
Калькулятор...ну я не Фирташ и мне пофигу сколько за газ Украина платила 50 или 250, а за свою комфорку на кухне я плачу копейки, а вот то что "покращення" твоего голубого чучхе реально облегчило карман всем, так это и кайкулятора не надо! Но ведь самое главное еще впереди - налоги, так что Виля расслабся и enjoy the ride!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
обычно когда затрагивают вопросы преимуществ чьего-то интеллекта, пишут без ошибок.
а если поклонники обладателя этого интеллекта неспособны даже это слово грамотно написать - это уже свидетельствует о их кумире.
вот, например, пиарилась тут на форуме в свое время на платной основе "партия образованных людей". так их представитель и поста без 1-15 ошибок написать не мог. ну и вел себя как хам трамвайный.
в общем, затюкали его. он и сейчас здесь, правда, посты свои дает проверять специально обученному человеку. но у человека, видать, график, поэтому периодически г-н "образованный" срывается ну "у калидоре тапошки стояли".
как думаешь, стоит доверять такой партии "образованных" при таком представителе?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 03.01.2012 в 08:47.
Социальные закладки