|
природные факторы (изменение климата, засуха, вырубка лесов..)
ограничения экспорта продовольствия ведущими экспортерами сельскохозяйственной продукции
производство биотоплива (из кукурузы, рапса, сахарного тростника)
общий финансовый кризис, связанный с падением доллара США..
неоправданное повышение цен на продовольствие (кто-то хочет много денег..)
продовольственный кризис придумали политики (нет его на самом деле..)
опятъ болтуны в теме.
ну лишъ бы трепатся ниочем.
В причинах продовольственного роста цен играют роль все составляющие экономики, это - факт. Но правительство же должно что-о делать в такой ситуации! Кроме того, чтобы прятаться за спинами предыдущего правительства и обвинять во всем его! Так кризис никогда не преодолеется!
Извините, это мы как раз обсуждали ваши посты.
Ни о чём.
Оказывается, развивающиеся страны всех объели. Съели весь протеин. Истратив на это все свои наконец появившиеся карманные деньги.
Допустим, всё так и было - как вы пишете. И что - решением будет заставить китайцев вернуться к поеданию одного риса? Или отобрать у них карманные деньги, чтобы не покупали шаурму у кого попало?
а решения нет.
либо неграм надо срочно богатетъ, либо их останется столъко же как в сахаре пингвинов.
вообще, я ПРИЧИНЫ кризиса объяснял, а не РЕШЕНИЕ.
Последний раз редактировалось Ull9; 13.04.2008 в 00:24.
http://news.mail.ru/politics/1705361/«Инфляция, в частности, рост цен на продукты питания, может стать причиной будущих конфликтов. Рост цен на продукты питания может повлечь, особенно в Африке, ужасные последствия», — заявил глава МВФ Доминик Стросс-Канн.
Действительно надо что-то делать.
Иначе Бен-Ладен со своими доморощенными террористами покажется
ерундой по сравнению с голодными бунтами в Азии и в Африке
Хороша же эта продовольственная политика!
"Обеденный" уже стоит почти доллар за буханку!
https://forumodua.com/showpost.php?p=2547070&postcount=75
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я правильно попал - это "Курсы диетологов и экономок для малоимущих"?![]()
Создается такое впечатление, что подорожал только хлеб, зато остальные продукты стали доступнее пенсионерам и малоимущим
Последний раз редактировалось Natika; 13.04.2008 в 10:03.
/* мерзко хихикает */
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки