Чувак это репчик
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Последний раз редактировалось flare; 01.01.2012 в 22:31.
Не рискуйте:я сегодня весь день боялся выйти на улицу.А если без шуток,то эти "товарысчи" ходят стаями,т.к. в одиночку из себя нулевые.Корочки и ствол "согревают"-они же всегда" при исполнении."И когда наркоту подкидывают,и когда выбивают показания.
Верхушка это областное, а РОВД как раз один из слоев этого айсбергаДа не смеши ты меня, какие другие места, с прокуратуры? Я знаю оттуда много людей, но ни один из них не пойдет за какого-то мента, чтоб просто набить кому-то морду, Вы наверное в милиции и в остальных структурах мало понимаете, везде все делается не за "помоги, ты же друг", а в структурах выше милиции тем более
Прокурорские и СБУ-шники даже попки не подымут ради такого бреда))))
Все не могут быть с корочками, да и собственно никто не допустит такого сделать. Если все будут иметь полномочия, а особенно в нашей стране, то начнётся такой хаос, что будет ситуация хуже чем в Сомали, где все жители спят с Калашниковым под подушкой. Да и не интересно будет, если все будут иметь одинаковые права, полномочия, деньги и так далее. Это уже будет не жизнь. Скажи, зачем тебе удостоверение милиции? У тебя есть враги, проблемы или ещё что-то? Ты же пойми, мало кто понимает на форуме из людей, что такое правоохранительная корочка. Думают, она есть и хорошо, всё так просто и легко, можно просто так нею раскидываться направо и налево и каждому показывать. На самом деле всё намного сложнее и ответственность за ношение погон очень большое, не каждый осилит их носить, так как тут нужен особый характер.
Рап слушай. вот я сейчас ехал по филатова к себе после празднований. вышел мне стао интересно. я сейас у малиновского ровд ну ка дай команду выйдут ли твои пагни ко мне? пусть звонят 068 254 57 79
поговорим пусть подойдут ко мне
Социальные закладки