Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 519 из 1783 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 35652
  1. Вверх #10361
    Посетитель Аватар для sickness
    Чувак это репчик

2. Вверх #10362
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Должность я называть не буду, думаю ты знаешь почему. Но поверь, она очень хорошая и комфортная.
    Самый главный стукачок? Или хозяин точки с пирожками при РОВД?
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

3. Вверх #10363
    Не покидает форум Аватар для flare
    Если я выйду со всеми своими людьми, то на Филатова тесно станет, уж поверь.
    А сам выйти куда-то ссышься, судя по написанному

4. Вверх #10364
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Если я выйду со всеми своими людьми, то на Филатова тесно станет, уж поверь.
    Все твои люди, это весь Малиновский РО? Ну если я конечно была права, и ты новый начальник розыска, то пойдут все Зачем тянуть кого-то за собой? Привыкай сам отвечать за свои слова, все таки мент, а точнее офицер (надеюсь), и тем более должен быть сам за себя.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #10365
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Все твои люди, это весь Малиновский РО? Ну если я конечно была права, и ты новый начальник розыска, то пойдут все Зачем тянуть кого-то за собой? Привыкай сам отвечать за свои слова, все таки мент, а точнее офицер (надеюсь), и тем более должен быть сам за себя.
    Конечно же не только РО. Есть людей много с других мест. Если ты не знала, то РОВД лишь верхушка огромного айсберга в этом городе.

6. Вверх #10366
    Конечно же не только РО. Есть людей много с других мест. Если ты не знала, то РОВД лишь верхушка огромного айсберга в этом городе.
    Озвучь свое ФИО, должность и выходи прямо сейчас "в народ", я на Филатова живу. Получишь терена в ноздри. Удивительные сказочники на форуме обитают Сам за себя он отвечать не готов... Молчал бы, а не мычал... Упырь...
    Могу пригласить на татами и раскатать тонким слоем
    Последний раз редактировалось flare; 01.01.2012 в 22:31.

7. Вверх #10367
    Не покидает форум
    Не рискуйте:я сегодня весь день боялся выйти на улицу.А если без шуток,то эти "товарысчи" ходят стаями,т.к. в одиночку из себя нулевые.Корочки и ствол "согревают"-они же всегда" при исполнении."И когда наркоту подкидывают,и когда выбивают показания.

8. Вверх #10368
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вы скажите спасибо, что еще тут на форуме с генералами в 25 лет не общаетесь. При нынешних тенденциях, это вполне реальная перспектива. В нашей стране погоны потеряли вообще какой-либо статус и ценность, я не говорю уже об уважении. Странно, что Вы вообще тут пишите в этой теме, помню это Вы или кто-то другой из Кипра писал и плакался о стране.
    Да причем здесь возраст?
    ЕсТли у тебя батальон, или бригада, и все пацаны молодые, то чем больше разница в возрасте, - тем хуже.
    Я о форс-мажоре, а сейчас у нас именно такая ситуация в стране, я считаю.

9. Вверх #10369
    Верхушка это областное, а РОВД как раз один из слоев этого айсберга Да не смеши ты меня, какие другие места, с прокуратуры? Я знаю оттуда много людей, но ни один из них не пойдет за какого-то мента, чтоб просто набить кому-то морду, Вы наверное в милиции и в остальных структурах мало понимаете, везде все делается не за "помоги, ты же друг", а в структурах выше милиции тем более Прокурорские и СБУ-шники даже попки не подымут ради такого бреда))))

10. Вверх #10370
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не рискуйте:я сегодня весь день боялся выйти на улицу.А если без шуток,то эти "товарысчи" ходят стаями,т.к. в одиночку из себя нулевые.Корочки и ствол "согревают"-они же всегда" при исполнении."И когда наркоту подкидывают,и когда выбивают показания.
    Кака я уже где-то писала, сила корочки с печатью и фото по форме Без ксивы ты никто.

11. Вверх #10371
    Кака я уже где-то писала, сила корочки с печатью и фото по форме Без ксивы ты никто.
    Как раз без ксивы ты то, что ты есть на самом деле.

12. Вверх #10372
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Согласна, имею в виду что власти никакой нет, сразу опускаешься с облаков на землю)

13. Вверх #10373
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Завидуешь, что у меня есть удостоверение?

14. Вверх #10374
    Я завидую, дай погонять) Тем более что должность у тебя крутая, так я поблатую) Лучше конечно, если б ты был прокурором области, то полномочий побольше было бы, много чего бы сделала при помощи твоей ксивы, ну думаю твоя должность тоже на денек пригодиться

15. Вверх #10375
    User banned
    Я завидую, дай погонять) Тем более что должность у тебя крутая, так я поблатую) Лучше конечно, если б ты был прокурором области, то полномочий побольше было бы, много чего бы сделала при помощи твоей ксивы, ну думаю твоя должность тоже на денек пригодиться
    Прокуроры области и подобное начальство, как правило, долго не задерживается в своих креслах. Спасибо конечно, но мне высокие чины не нужны, хватает и этого. Понимаешь, везде есть грань, когда нужно остановиться и подумать, а нужна ли тебя эта должность.

16. Вверх #10376
    Пф.
    Вышел порожняки на форуме погонять. Ну мы поняли

17. Вверх #10377
    Прокуроры области и подобное начальство, как правило, долго не задерживается в своих креслах. Спасибо конечно, но мне высокие чины не нужны, хватает и этого. Понимаешь, везде есть грань, когда нужно остановиться и подумать, а нужна ли тебя эта должность.
    А что думать, конечно нужна, она тут каждому второму думаю нужна Главное правильно с ней взаимодействовать со своей должностью

18. Вверх #10378
    User banned
    А что думать, конечно нужна, она тут каждому второму думаю нужна Главное правильно с ней взаимодействовать со своей должностью
    Все не могут быть с корочками, да и собственно никто не допустит такого сделать. Если все будут иметь полномочия, а особенно в нашей стране, то начнётся такой хаос, что будет ситуация хуже чем в Сомали, где все жители спят с Калашниковым под подушкой. Да и не интересно будет, если все будут иметь одинаковые права, полномочия, деньги и так далее. Это уже будет не жизнь. Скажи, зачем тебе удостоверение милиции? У тебя есть враги, проблемы или ещё что-то? Ты же пойми, мало кто понимает на форуме из людей, что такое правоохранительная корочка. Думают, она есть и хорошо, всё так просто и легко, можно просто так нею раскидываться направо и налево и каждому показывать. На самом деле всё намного сложнее и ответственность за ношение погон очень большое, не каждый осилит их носить, так как тут нужен особый характер.

19. Вверх #10379
    User banned
    Все не могут быть с корочками, да и собственно никто не допустит такого сделать. Если все будут иметь полномочия, а особенно в нашей стране, то начнётся такой хаос, что будет ситуация хуже чем в Сомали, где все жители спят с Калашниковым под подушкой. Да и не интересно будет, если все будут иметь одинаковые права, полномочия, деньги и так далее. Это уже будет не жизнь. Скажи, зачем тебе удостоверение милиции? У тебя есть враги, проблемы или ещё что-то? Ты же пойми, мало кто понимает на форуме из людей, что такое правоохранительная корочка. Думают, она есть и хорошо, всё так просто и легко, можно просто так нею раскидываться направо и налево и каждому показывать. На самом деле всё намного сложнее и ответственность за ношение погон очень большое, не каждый осилит их носить, так как тут нужен особый характер.
    Это не характер называется, это склад ума, отношение к жизни, к людям, это взгляд на жизнь, причем, - дорога в один конец, в некотором смысле. Вот я, к примеру, по идее, смогу еще иметь такую ксиву, а ты не иметь уже не сможешь, даже есТли и сдать придется вот и все.

20. Вверх #10380
    Посетитель
    Рап слушай. вот я сейчас ехал по филатова к себе после празднований. вышел мне стао интересно. я сейас у малиновского ровд ну ка дай команду выйдут ли твои пагни ко мне? пусть звонят 068 254 57 79
    поговорим пусть подойдут ко мне

Ответить в теме
Страница 519 из 1783 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права