Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 40 из 5393 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 107859
  1. Вверх #781
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

А с какой целью ты тут это выложил? Хочешь засрать тему своими смайликами и фобиями? Иди в тему про национализм и там развлекайся с такими же озабоченными...

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Радикальные взгляды вредны любые, тем более на межэтнической почве, а ваша любимая версия, пропагандируемого правильного руснацика, здесь тем более не прокатит, радикальные националисты есть везде, и они маршируют по своим странам, с ними обязана разбираться государственная власть в законном поле, а не противопоставлять им полоумных русопатов иждивенцев, страшилка устарела...
    Так вот с ними и разбираются в законном поле, выселяют из здания на вполне законных основаниях.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Во первых-у меня проблемы с еврейской национальностью, в лучшем случае на треть.))) Во вторых-я не разделяю некоторые взгляды свободовцев и не являюсь их сторонником, но я твердо убежден что нынешняя власть намного более вредна для моей страны нежели Свобода.
    Мда, история еврейского народа должна была научить хоть чему-то.

4. Вверх #784
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мда, история еврейского народа должна была научить хоть чему-то.
    История еврейского народа научила ненавидеть всякую имперскую черносотенную мразь. Еще научила быть сильным и отвечать за свои слова и поступки.

5. Вверх #785
    История еврейского народа научила ненавидеть всякую имперскую черносотенную мразь. Еще научила быть сильным и отвечать за свои слова и поступки.
    Только ли имперскую?

6. Вверх #786
    User banned
    Странно, что она не научила тебя ненавидеть настоящую антисемитскую и русофобскую мразь в лице "нац-героев" Украины, кровавых преступников Петлюры, Коновальца, Шухевича и прочих отморозков, а также прямых продолжателей их дел в виде Свободы и УНСО. Ну что же, каждый видимо видит (и ненавидит) только то, что ему выгодно видеть...

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Странно, что она не научила тебя ненавидеть настоящую антисемитскую и русофобскую мразь в лице "нац-героев" Украины, кровавых преступников Петлюры, Коновальца, Шухевича и прочих отморозков, а также прямых продолжателей их дел в виде Свободы и УНСО. Ну что же, каждый видимо видит (и ненавидит) только то, что ему выгодно видеть...
    То такие евреи, вот и у Гурвица в друзьях Корчинский был.

8. Вверх #788
    User banned
    Ну Гурвиц - это вообще уникум. У него и чеченские бандиты в друзьях ходили, а Одессу использовали в качестве спокойной лежки и места отдыха после боев в Чечне...

9. Вверх #789
    Банный лист форума

Ну Гурвиц - это вообще уникум. У него и чеченские бандиты в друзьях ходили, а Одессу использовали в качестве спокойной лежки и места отдыха после боев в Чечне...
    вот это номер. А тебе что россияне уже не друзья? Россияне же отдыхали )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #790
    Визитка Яроша
    Так вот с ними и разбираются в законном поле, выселяют из здания на вполне законных основаниях.
    Кого их? У тебя все смешалось, кони, люди...)) Ты совсем запутался, это вообще совершенно разные организации, с разной основой и целями, почитай перед сном, если в гугле не забаненный...

Что касается Просвиты, им подняли спецом арендную плату до коммерческой цены, избранная такими как ты власть подняла, украинофоб петрушка с уголовником русопатом марадоной, естественно выселили, я думаю помещение уже сперли и продали. По закону общественные организации, площадь до 54 кв.м. плата одна гривна, облсовет им выделил другое помещение. Занималась всей этой провокацией в техническом и информационном плане, ублюдочная руснациковская партия Родына, и дозор-позор. Вот и все.

Одесская организация «Просвита» успешно осуществляет свои уставные задачи по поддержке украинского языка и культуры, является самым старым культурно-образовательным объединением региона и одним из самых старых в Украине.
    ПиСи. Брехать больше так примитивно не нужно.

11. Вверх #791
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вот это номер. А тебе что россияне уже не друзья? Россияне же отдыхали )))
    У меня нет никакого желания отвечать на неадекватные вопросы...

12. Вверх #792
    Банный лист форума

У меня нет никакого желания отвечать на неадекватные вопросы...
    подожди. Это были граждане России? Были, да и сейчас есть. Некоторые из них сейчас даже со звездами героев ходят. А многие с правительственными наградами. В чем проблема? )))

13. Вверх #793
    Политический аналитик
    Одесская организация «Просвита» успешно осуществляет свои уставные задачи по поддержке украинского языка и культуры, является самым старым культурно-образовательным объединением региона и одним из самых старых в Украине.
    ПиСи. Брехать больше так примитивно не нужно.
    этапять!
    Кто бы спорил, а я не стану.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А с какой целью ты тут это выложил? Хочешь засрать тему своими смайликами и фобиями? Иди в тему про национализм и там развлекайся с такими же озабоченными...
    Пару десятков не протрезвевших нациков, еле вскарабкавшихся на Патёмкинскую лестницу и по бытрому разбежавшихся (пока не ввалили люлей) - назвать маршем могут только такие же невменяшки
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #795
    User banned
    У некоторых и Кадыров герой России.)))

16. Вверх #796
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    подожди. Это были граждане России? Были, да и сейчас есть. Некоторые из них сейчас даже со звездами героев ходят. А многие с правительственными наградами. В чем проблема? )))
    И что, я должен любить граждан России всех стопроцентно??? С чего это вдруг? По такому случаю ты должен любить абсолютно всех граждан Украины/Британии. Среди граждан любой страны попадаются подонки и недостойные люди. Это были сепаратисты и бандиты. Так понятно? В чем проблема?

17. Вверх #797
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Пару десятков не протрезвевших нациков, еле вскарабкавшихся на Патёмкинскую лестницу и по бытрому разбежавшихся (пока не ввалили люлей) - назвать маршем могут только такие же невменяшки
    Кто собирался давать им люлей? И почему не дали?

18. Вверх #798
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И что, я должен любить граждан России всех стопроцентно??? По такому случаю ты должен любить абсолютно всех граждан Украины/Британии. Среди граждан любой страны попадаются подонки и недостойные люди. Это были сепаратисты и бандиты. Так понятно? В чем проблема?
    Ну ты ж наших сепаратистов всячески поддерживаешь, почему бы кому-то не поддерживать ваших сепаратистов?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #799
    Банный лист форума

И что, я должен любить граждан России всех стопроцентно??? С чего это вдруг? По такому случаю ты должен любить абсолютно всех граждан Украины/Британии. Среди граждан любой страны попадаются подонки и недостойные люди. Это были сепаратисты и бандиты. Так понятно? В чем проблема?
    А что в России бандитов и сепаратистов принято наградами поощрять?

20. Вверх #800
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    этапять!
    Кто бы спорил, а я не стану.
    Дык поспорь, аль сцыкотно?

Ответить в теме
Страница 40 из 5393 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права