|
Пингвинчики просто чудо. Здорово.
Потрясающая икона, ничего подобного раньше не видела. Вы меня удивили, спасибо.
Оформила своих зайчиков - едут к новым хозяевам)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Девочки, дорогие , обращаюсь к вам за советом, очень нужна помощь...
Купила в центре одессы в магазине Вышивка и рукоделие канву АИДА 16 Венгрия для вышивки портрета, 100 гривен метр. Села расчерчивать, расчертила по 10 квадратов с обеих сторон - измерила линейкой - по длине 10 квадратов получилось 16 см, а по ширине 17.5.... Ошибки быть не может, так как измерила все и посчитала 500 раз... Сам крестик чуток больше в ширину чем в длину.. Я в панике не знаю что делать, впервые с таким сталкиваюсь (( До этого брала канву на рынке, все было нормально, квадрат был действительно квадратом.. а тут решила в кой то веки хорошую канву для портрета купить и такая лажа.... оно так и должно быть ?(((( Может это я чего-то не знаю ??
не должно быть такогоСама намучилась с такой тканью, я ее использую для мелочей всяких. Для портрета все-таки лучше купить другую ткань, а то будет лоб вытянут, и нос.. и т.д.
![]()
Девочки, всех с Новым годом! Желаю всем много счастья и как можно больше радостных мгновений![]()
Новогодняя дорожка на скатерть и держатели салфеток.
Всех с Новым годом!!!
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Какая прелесть!!! ну очень празднично все выглядит!!!
Прелесть домик! По набору вышивали или подбором? у меня уже самой руки чешутся повышивать...
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Социальные закладки