|
Девульки, расстроилась немного... только не смейтесь (тетка в детство впала)
Так ждала третью часть мультика Ледниковый период, а эти гааааааады на украинском показывают![]()
Ну никак не привыкну к этому языку, да и поздно привыкать уже... насилуют, как хотят![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дорогие мои , с НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Пусть в Новом году будет много ярких и позитивных дней, пусть рядом будут близкие вам люди!
Здоровья, любви и благополучия всем!
![]()
Девочки,всем привет и с новым годом еще раз!
Деульки,очень-очень важный момент:муж летит в ОАЭ.Я помню,что кто-то писал какие лекарства запрещены для перевоза.Но я сохранила непонятно гдеМне очень надо!
Мы,конечно,ищем в инете,но там много мед.терминов,боюсь не разобраться,а на таможне разбираться тоже не будут,там с этим очень строго.Вплоть до тюрьмы..
Может,у кого-то есть ссылка или тот список?Буду невероятно благодарна!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
удобная вещь,и стильная- с ней точно будет не стыдно!
Олечка, конечно, пригодится. И куклы Мокси тоже пригодятся)
Так это же, наоборот, весело! Малый, конечно, молодец!
ой, вспомнила, что кто-то когда-то выкладывал вообще список медикаментов, которые желательно брать с собой. Можно его еще раз выложить? а еще лучше - в группку)
Лилечка, поздравляю Дмитрия с первым месяцем!
![]()
Я выкладывала наш список,Лана его отредактировала и снова выложила.
Я вот ищу-ищу..Это еще в старой темке,примерно весна 2011 года.Я уже 500 страниц перелистала))))
Нашла то место,но Лана отредактировал сообщение и получилось,что оно без вложений ((((
Вот цитаты только:
"всем привет
У меня есть важная информация
Недавно здесь спрашивали про аптечку для мужа...
Сейчас с этим вопросом надо быть крайне осторожными. Я знаю уже несколько случаев списания ребят за непрохождение контроля на наркотики, причем в первом случае списали одного, а во-втором сразу пятерых ребят.
А все дело в том, что они принимали лекарства кто от головы, кто еще от чего, самые простые наши припараты, такие как анальгин и т.д., но тест показывает наличие следов наркоты, они не предупредили капитана и тот ничем не смог им помочь.
Моему мужу на подписании контракта дали целый список не разрешенных препаратов, в их список входит даже настойка валерьянки, корвалол, валидол, анальгин, пенталгин, группа препаратов барбитуратов и фенобарбитуратов (сердечные и почечные препараты и т.д.). Эти препараты оставляют следы в моче, кот. очень сходны со следами наркических препаратов. Даже от одной таблетки эффект ...
Принимать лекарство, можно только из судовой аптечки и под подпись капитана.
Надеюсь это полезная инфа"
"Всем привет!!!!!
прошу прощение за то что задержалась с ответом по аптечке. Мои дополнения выделены красным цветом.
Пи тесте положительные результаты дают валериана, корвалол ит. д. все сердечные и почечные препараты, многие из спазмалитиков, пре-ты относящиеся к группе барбитуратов и фенобарбитуратов и еще куча всяческих. Итог: аптечку складывать, но пить препараты через подпись капитана и все в порядке. Не забывайте, что многие препараты можно заменить народными, застои и расстройства желудка снимает имбирь + мед + лимон или варенный помидор. При простуде тоже имбирь, мед, лимон."
Девочки,ну у кого он остался тот отредатированный список,а?
Ну у меня комп после переустановки,у меня половина просто исчезла информации,хотя я лично тот список сохранила..
Последний раз редактировалось Byblik; 01.01.2012 в 19:14.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет! Ура, всех с Наступившим! Этот год будет хорошим!
Поздравляю Димулю и родителей с братиком с первым месяцем! Пусть малыш здоровеньким растет!
А мы только приехали с гостей. Встретили в кругу семье, было здорово. Я Дашу не укладывала спать, так в 3 ночи уже все пошли спать и она тоже, а так веселилась со всеми. Я в предвкушении скорой встречи с любимым, хотя еще нужно готовиться![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки