| ||
мдя.. и ящик рошеновский кто-то за ним по любому таскал
учитывая вчерашний инциндент журналистов с охраной мера ..мне не верится ,что сам ходил.
да и на фотках офсайта - есть (за костусевым )его личные телохранители и советник назаров..
Беспрецендентные меры безопасности решили применить личные охранники городского головы Алексея Костусева в Новогоднюю ночь.
Когда корреспондент «Думской» попытался заснять, как мэр выходит из своего автомобиля вчера около 21:00, его тотчас же «заблокировал» второй джип охраны мэра и не позволял пройти ни метра.
Объяснить свои действия представители охраны не смогли.
видео
http://dumskaya.net/news/korteg-016738/
Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.01.2012 в 18:12.
Бизнес в новогоднюю ночь: пиротехника возле Дюка и 20 гривен за парковку «под охраной» (Фото, Видео)
http://dumskaya.net/news/parkovschiki_-016737/
С 1 января украинские водители могут смело не платить деньги парковщикам, а последние не имеют права их требовать.
Отныне вступает в силу пункт 14 Постановления Кабинета министров Украины № 1342 от 3 декабря 2009 года.
В нем говорится, что платные парковки в городах Украины обязательно должны быть оборудованы паркоматами, передает УНН.
А если их нет - плата за стоянку незаконна. Как известно, во многих украинских городах паркоматов, нет.
мда)) бедным людям спать не давал в места, где он наведаться собрался
А хороший год пролетел)))).... Кризис, правда.... денег меньше крутится, трудно привыкнуть..... но и хорошо, может быть это... вся не нужная людям, невостребованная деятельность отмирает))))
И город как то расцвёл за год, вздохнул легко, освобождённо....
Всё то, откуда раньше исходила злоба и опсность.... угроза круглосуточная, теперь вызывает просто улыбку.....
А главное, всё спокойно))))
Ведь мы не просто избавились от мироедов и маньяков у власти.... Сама власть стала менее знаковым фактором....
С Новым Годом всех..... дай Бог, не последним! (чувствую, Майя соврали, или мы не так поняли)
в каком конкретно месте - расцвел город?
![]()
Слушай, ты кого "городом" называешь? Если Гурвица, тогда зачах))))
(Вспомнилось, как охранник на свалке Убирии перепуганно клялся "Я за город", подразумевая, что он за Убирию)))) и Гурвиц, и Ворохаев, никогда не спрашивали денег, типа "где мои деньги?"... они всегда спрашивали "а где деньги города?")
Изменилась, прежде всего, атмосфера.... можно шутить и смотреть в глаза..... можно спорить..... можно сказать, что кто то из чиновников просто дурак, про любого из чиновников..... и к тебе не отнесутся (в лучшем случае), как к прокажённому.... не станут скрывать знакомства с тобой))))
И в бизнесе можно спорить))))
И в политике))))
Та что я объясняю? Ты здесь живёшь? Если здесь, то должна была почувствовать...
Ну посто "Ленин и дети"...
"Плакаль"(с)...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я и почуствовала. город - дороги хреновые,торговля левая на каждом углу.
фасады делает все тот же Тарпан.
кому стало свободнее и легче?
малоимущим или ветеранам?
учителям или врачам лишеным муниципальных доплат?
Шутить ? так Одесса и при румынах шутила и при Боделане и при Гурвице .
А уж над костусевым посмеяться - сам Бог велел
Можно спорить? с кем,с кем?
с депутатами и чиновниками за турникетом в мэрии?
ты как будто не в Одессе живешь.
единственное,что я.как предприниматель почувствовала- падение покупательской способности людей ( денег нет) и увеличение примерно в 4-5 раз взяток чиновникам.для тоо,чтоб можно было работать на себя,а не под кем-то.
теперь повторяю свой вопрос - в каком месте расцвел город.как ты утверждаешь?
Социальные закладки