корректней вопрос звучит "кем оно рулит"
Fujitsu SPARC64 VI сейчас рулит. (первое место в топе)а кто сейчас рулит , всем известно .
|
корректней вопрос звучит "кем оно рулит"
Fujitsu SPARC64 VI сейчас рулит. (первое место в топе)а кто сейчас рулит , всем известно .
якив, и на каких настройках вытянул 5.2?
Такой как в Институте физико-химических исследований , юзеру и нафиг не нужен .
А хороший четырёхядерник нужен ,
некоторым и шестиядерник уже понадобился , в частности всяческим профи которые работают в фотошопе , автокаде и пр.
мне например 2500K хватит для новых игр , и будущих новых игр вполне ,
а вот шестиядерник реально пока не понадобится .
я даже не знаю как мысль выразить.
попробую, но думаю получится несколько разрозненно:
профи - меньшинство, а большинство - хомячки, которым игры, сёрфинг, фильмы, музыку подавай.
для игр, на мой взгляд, процессор по важности находится где-то после: видеокарты, блока питания, монитора, клавиатуры\мышки\коврика, наушников\колонок, звуковой карты.
например: что лучше 70фпс и играть на офисных клаве и мышке жениус, или 65фпс и играть на игровых логитеках\разерах\роккатах\стилсириес итд?
(лучше, конечно, всё вместе, но речь то о приоритетах)
я далеко не мегопрофи. но когда конвертируешь 16 гиговый массив raw файлов в jpeg и не так чтоб время важно, а то что в это время можно что-то ещё делать за ПК играет очень большую роль.
То что процессор в играх не важен это вообще мимо. Монитор так вообще можно бюджетный купить. И по поводу игр-учитывая кривизну портирования и часто ограничителями FPS - 25 FPS и 30 FPS вполне себе разница между тормозами и более-менее нормальной игрой( хотя реально тормоза в не сильно динамичных играх это >20)
А касательно профи- там одного камня вообще не всегда достаточно. Так что я с тобой вообще не соглашусь.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.01.2012 в 19:43.
не "мега", но проф. применение компа присутствует же ,)
я за профи вообще не говорил, лишь отметил, что их в сравнении с хомячками меньшинство, но почему-то в ныне закрытой теме всем предлагали именно конфиги для проф. применения.
p.s. на счет одного камня, 64бит на канал памяти и прочего отсутствия отказоустойчивости с избыточностью - тема не для вечера первого января))
вод это пару минутное видео 1680х1050 с FRAPS-а , имело размер 4 Гига : http://www.youtube.com/watch?v=Ji42hvDDxUM&context=C3917a87ADOEgsToPDskLJZLgvby8cI1Lt6KA5Emak
после конвертации - 120 Мв при тех же 1680х1050 без потери качества .
теперь смысл в в этих действиях понятен ?
или ты никогда не сталкивался с несжатым видео , которое имеет о*уевающие размеры ,
Фрапс пишет несжатое видео в реальном времени .
Последний раз редактировалось RU$L; 01.01.2012 в 20:12.
Помню как пытались играть в Assassin's Creed как он только вышел , на Пеньке четвёртром ,
замены видеокарт не давали аж никаких результатов , тормоза были до 5 fps , мрак ,
змена на двухядерную Корку круто меняла ситуацию ,
ибо с одним ядром там уже нефиг было делать , тем более на устаревшей архитектуре .
Социальные закладки