это не коптилка а автоклав ....ОООЧЕНЬ нужная в хозяистве вещь...для приготовления тушенок.и исполнение отличное жаль у меня имеется такой девайс а то прикупил-бы.удачи в продаже.
|
это не коптилка а автоклав ....ОООЧЕНЬ нужная в хозяистве вещь...для приготовления тушенок.и исполнение отличное жаль у меня имеется такой девайс а то прикупил-бы.удачи в продаже.
ну вот , корячился , вытаскивал , испачкался, а толку ноль , и нафиг я его доставал ??
кому надо аппарат без бака его легко достать а то что у меня нужны руки делать фоток нет 0501844454
Я дивуюсь тому, що Ви так довго "купуєте" всього один самогонний апарат??
Це часом не про Вас була передача де демонстрували, як трактор душить подібні апарати вилучені міліцією у громадян, а міліціонер надавав статистичні дані: скільки апаратів вилучено, скільки накладено штрафів??
На Малине этих самых аппаратов - уйма, всяких-разных и дюже даже красивых
с новым одо есть аппарат 0501844454
Так, так!!
Цей "експеримент" прибутковий (там премії та все таке)...
Лохів ще вдосталь, так що "вдосконалюватись" можна до несхочу!! Тобто, купувати ще років 5, допоки офіційно не дозволять гнати на продаж... Не виправдовуйтесь, служба - є служба, а у ній усі засоби "моральні", аби результат був...
Где на Малине продают самогонные аппараты?На Староконке видел,но что-то в этих аппаратах смущает)))).
куплю девайс ))) предлагайте
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сама нержавейка,хотя продавцы говорят,что пищевая.
хочу с молочным бидоном предложите чето? )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки