На такие съёмки ручку не берут - это я Вам как спец говорю.
Подфотошопить, говорите? Для этого ручка не нужна.... Да и вообще - кто мешает посмотреть всё выступление и присмотреться?
| ||
На такие съёмки ручку не берут - это я Вам как спец говорю.
Подфотошопить, говорите? Для этого ручка не нужна.... Да и вообще - кто мешает посмотреть всё выступление и присмотреться?
Гугл в помощь!
Официальный ролик на сайте Януковича
Неофициальный трейлер
Последний раз редактировалось OnlyS; 01.01.2012 в 14:51.
С ручкой не канает. Еще версии будут? Или Ганну ГЭ почекаем?
Как по мне то дуля в данном подтексте никак не средство от сглаза. Что нам пожелал Янукович на словах?
"Упевнений, наступний рік принесе кожній українській родині щастя та благополуччя, а Україні - успіх та процвітання. Ми продовжимо модернізацію нашої країни, продовжимо будувати сучасну, економічно розвинену, демократичну державу"
А на самом деле - дулю он всем показал.
дуля стопудов, у меня тоже были сомнения, пока на его сайт не зашёл.
![]()
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Боюсь, что скоро откроется вакансия президентского фотографа, равно как и главного редактора официального сайта Президента Украины.![]()
Сами не понимаем, что за фигня происходит - нормальный мужик, классный Президент, а тут всю дорогу такая непруха - то яйцо, то двери, то венок.... тут теперь дуля....
Не везёт мужику...
И народ какой-то неправильный попался - всё ржёт да хихикает!
Это поэтому говорят, что улицы Донецка опустели - народ боится показываться на них?
Как появился - так тебя сразу хватают и на руководящую должность в регионы отправляют...
Вот из последних - Сотрудникам одесской милиции представлен новый начальник
В 1996 году /Резников/ начал службу в органах внутренних дел – оперуполномоченным уголовного розыска в Макеевке (Донецкая область)
совесть имейте в оскорблениях друг друга!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
http://www.youtube.com/watch?v=-y_maHLxons
Это поздравление мне понравилось больше.Откровеннее как то.
Социальные закладки