|
Бардак был при любой власти, но такой беспредельности не было! Простой люд работал, получал зарплату. Если инвесторы и спонсоры забирали с форума деньги, то это разборки между олигархами. А сейчас даже работы нет, поголовное идет увольнение, а до пенсионного возраста и на пенсию людям надо работать. Лучше бы заводы и фабрики восстанавливали, а не площадки под вертолет строили.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
"Косой", "Бывалый" и "Топор" - мои показания об этом есть в УБОПе. они имели ксивы партии БЮТ, подписаные лично Тимошенко. больше пока сказать не могу, предупрежден следователем об уголовной ответственности за разглашении тайны досудебного следствия. как приговор вступит в законную силу, все расскажу подробно.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Для начало.В новогоднюю ночь на Майдане Независимости возле главной елки страны сторонники поздравили Юлию Тимошенко с Новым годом. Об этом написал в своем Facebook депутат от БЮТ Александр Сочка.
"Именно в то время, когда начал греметь праздничный салют, десятки людей подняли плакаты с надписями "Юля, с Новым годом!". Одновременно рядом на здании (Консерватории) появилась надпись "Юле - волю", - отметил он.
Кроме того, журналист Александр Аргат в своем блоге разместил фото, на котором видно, что лазерная надпись "Юле - волю" появилась также на стеле Независимости.
По словам журналиста, поздравление Президента Виктора Януковича, не показывалось на мониторах на Майдане.
Я скажу что троллить-это нарушение правил.))) Но одно дело ,писать гневные воззвания сидя в тепле и в уютном кресле и совсем другое морозить на улице бесплатно задницу да еще с перспективой получить дубинкой по башке и провести некоторое время в обезъяннике.
Это ваше личное мнение, но спорить с Вами я не буду ибо знаю что таких предпосылок сегодня совершенно нет !
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки