| ||
Шо-то в Новый год по Москве русские духом не стреляли...Подождем как отреагируют на встречу Нового года украинцы по Киеву.
![]()
Что же вы строем не ходите?
Гы-Гы...
Слава українським українцям української України!
Української частини Одеси бажаю щастя.
Всем остальным одесситам - удачи! Нас рать! Пережили СССР, переживём и Украину, с её ССР!
Слава українським українцям української України!
а между прочим, пока тут братья славяне перекидываются оскорблениями, в одессе всё больше и больше появляется явно неславянских лиц.. и вот уже я недавно увидел такой себе кружок восточных танцев посреди улицы в одессе, а еси кто ещё не в курсе, то вот:
россия уже давно страдает.. вот теперь и мы начнём... но может хоть это заставит нас забыть про наши "внутрисемейные" ссоры....
Последний раз редактировалось CCCP8; 01.01.2012 в 16:13.
Если будем ближе к России, будем иметь этих кружков еще больше.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Всем доброго дня! Всех с наступившим!!!
Нас тут в соседней теме сегодня назвали врагами, потому хочу и здесь запостить своё пожелание:
кроме всех мыслимых и немыслимых человеческих благ и пожеланий, хочу пожелать всем - и оппонентам, и единомышленникам благоразумия, доброжелательности и терпимости друг к другу. Ведь, если мы все здесь причисляем себя к одесситам, то эти черты должны сопровождать нас всегда и при любых обстоятельствах. По-моему, вместо того, чтобы опускаться до оскорблений и унижений, можно просто пошутить и поприкалываться, но по-доброму, не порождая злобу и ненависть у оппонентов. Честно, я уже много чего здесь читала, но то, что мы оказались врагами, меня повергло в шок. В общем, люди, любите друг друга - любовь - это единственное, что пока держит этот мир на плаву. Всех с Праздником!!! Призываю хотя бы в эти радостные дни и особенно в праздник светлого Рождества проявлять толерантность.
На посты, обращенные мне, отвечу позже - пошла принимать очередную партию гостей)
Всем приятного вечера и общения!
Да и свой не мешало бы почистить.
https://forumodua.com/showthread.php?t=302597&p=25457762&viewfull=1#post25457762
Ну вот собственно ты и обрисовывался во всем великолепии, украинофобия это заболевание для одесситов не заразное, у нас иммунитет, я думаю ты подцепил путешествуя по старому совку в детстве, не лечил, перешло в хронь... Почитай тему новороссия и успокойся, а лучше прикупи се че нить...)
Последний раз редактировалось Реалист.; 01.01.2012 в 17:39.
Социальные закладки