|
по телеку, на Одесском канале +4 , они там постоянно измеряют.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Они сегодня и не работают. У меня несколько мест есть. Вчера заказывала в Мураками, их группа вКонтате есть. Еще есть Бонсай, тоже не работают. Сегодня с 5 вечера работает Такеши точно. Тоже все группы вКонтакте. Есть еще Харакири суши, но вчера с ура уже заказы не принимали на вечер, не знаю работают ли сегодня.
А дешевле вышло, тк вчера подарки были и еще и чуть скидка была. Подароков мне вышло 2 , тк они перепутали и не довезли мне пол заказа. Подарок вышел на 85грн) 2 ролла
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Хиллова дамы) мальчики ушли гулять на грудуснике +5, я сцежусь и с ними пойду, погода вроде класс.
Счастливы и здоровы!
Ириш, напишу как я делаю) тесто я разделяю на 3 части, делаю колбаски,заматываю пищевой пленкой и в морозилку!
Нагреваю духовку, беру колбаску и тру на терку(крупную) тонким слоем! на противень,выпекала мин 7-10 /180 градусов. Всю крошку высыпала в миску, я взяла большую банку сгущенки(чуть больше половины бахнула туда) , скажу что можно таки большую банку сгущенки замесить) наверно зависит от густоты,у меня дубовая попалась)
вроди все) как сами шишки делать поняла)?
Максик 26.07.2011
а мы на днях опробовали эту ложку контейнер...как по мне то неочень... хорошо когда контейнер полный... а когда осталось грам 30-40- нужна наклонять чтоб выдавить, а в это время падает то что осталось на ложке...
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Социальные закладки