Тема: Ёлки, где и почем ёлки?

Ответить в теме
Страница 49 из 183 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3641
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    после обеда на вузовском и на вильямса даже искуственных не было...
    На "Вузовском" я предпоследнюю забрал в 14.00...
    Suum cuique...

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    смысл покупать в последний день? вот вам и экономия
    Дело в том что никогда не было проблем такого рода,я всегда 31 утром покупал под домом.А сегодня просто извините [MOD] когда пол города обьездил и нигде не было...
    Будет мне наука...=)
    Последний раз редактировалось Матильда; 01.01.2012 в 17:00.
    Suum cuique...

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Сочувствуем всем кому не удалось купить новогоднее дерево!!! К сожалению у нас такой менталитет все делать в последний день. Жаль что в такой день испортили настроение многим деткам, мы взрослые это как-то могли пережить , а вот как объяснить ребенку которому ты все время говорил что Дед Мороз принесет под елочку подарок, а тут ее нет и куда же теперь Д.М этот подарок принесет?! Сами оказались в такой же ситуациии, но спасибо сестричке которая посоветовала съездить в ОВI и купить живую елочку, где-то метровая елочка, живая в горшке, нам обошлась в 100 грн, а потом высадим ее во дворе.подарорк оставить.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

4. Вверх #964
    Посетитель
    А вы не думали что кто то мог только сегодня приехать с командировки,а кто-то работает в смене, а у кого-то денег не было купить заранее.

5. Вверх #965
    Не покидает форум
    Всех с Новым годом! Пусть даже и без\ елки!

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    У меня, к счастью, ёлочка растёт во дворе, обычно этим не заморачиваюсь. С Новым годом!
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #967
    Посетитель
    Хотел создать подобную тему !
    Встретили без Ёлки ((((((( !!!!!!

8. Вверх #968
    Посетитель
    С новым годои !!!!!
    30 была куча ! Хотел схитрить по одесски купить 31 но селяви !Наша влась рулит ! С,,ки !!!

9. Вверх #969
    Посетитель
    30 былт полно ! 31 убрали все ! Власть рулит ! С,,ки !

10. Вверх #970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Первый раз в жизни - новый год без елки(хорошо что маленькую искусственную нашли).Большего идиотизма придумать было нельзя

Но все равно- Новый 2012 год почти пришел и будет счастливым всем назло !!!!!!!!!!

Всех с Наступающим Новым Годом !!!!!!!!Здоровья и удачи!!!!!!!
    Всех с Новым Годом!
    Аналогичная ситуация, прошлые годы спокойно покупали 31, а сегодня просто капец!!
    Покрашення.....большего дебилизма придумать нельзя....

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для ddrsan
    Ребята ничего страшного, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, Счастья, и Успехов во всех добрых начинаниях!!!

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    О, сегодня с елками было просто прикольно......Вчера их было полно...Сегодня с 11-00 до 18-00 каталась по городу. Балковская/Дальницкая... 700 грн.
    Привоз....Народ в очереди...Елки сейчас привезут...Почем? От трехсот.... Выложили из рядом стоящей машины 5 штук...Почти драка...Продавцу дают деньги...300...Он говорит - нет..Хочешь - бери за 400 грн....Проехали по всему городу...Киевский рынок - 800....Таирово - пусто...Город - пусто. Нефтянников - тоже... Сухой лиман, Бурлачья Балка, Ильичевск - тишина... Три палки на 1-й черноморке... Метро - две искусственные елки в остатке... Цена - 2000 грн. Вернулись на привоз...Стоит две елки - сосен нет вообще...Сколько елка? И после ответа продавца я поняла, что теперь не буду каждый год искать елки... Ответ был прекрасен - 1200 грн.... Идут эти елки лесом....В эпицентре купила искусственную...Аромомасло...Дети и не поняли...
    По слухам, елки в этом году только чипованные...И все лесохозяйства после 15-00 принимали у продавцов непроданные елки по закупочной цене....
    Всех с наступившим Новым Годом!!!

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    должна куча безхозных уже валяться. с новым годом))
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от alex_d Посмотреть сообщение
    Хотел создать подобную тему !
    Встретили без Ёлки ((((((( !!!!!!
    Я тоже. )))))))))))) Остались , типо, без. В 22,00 купили в Фуршете маленькую, с корнем. Вот и вся радость. Сегодня на Южном торговцы Ёлками рассказывали по чем и сколько стоило заехать в Одессу. Типо, Костусев приторговывает ёлками в аренду, по этому всех запретили пускать. Это с их слов.

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Мои знакомые таким же макаром остались без елки. Хотели сэкономить - мол, перед самым НГ будут елки за бесценок отдавать. А когда поехали на Привоз, Черемушки и т.д. - оказалось, что ни одной нет.
    В маршрутке слышали разговор, что ближе к вечеру кто-то купил сосну 1.5-метровую за... 500 грн. Правда или нет - не знаю, но общегородское кидалово на елки получилось "на славу"...

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Мои знакомые таким же макаром остались без елки. Хотели сэкономить - мол, перед самым НГ будут елки за бесценок отдавать. А когда поехали на Привоз, Черемушки и т.д. - оказалось, что ни одной нет.
    В маршрутке слышали разговор, что ближе к вечеру кто-то купил сосну 1.5-метровую за... 500 грн. Правда или нет - не знаю, но общегородское кидалово на елки получилось "на славу"...
    Правда. Я сам обкатал весь город. Цены были от 300 до 1100( ха 2х метровую сосну)

17. Вверх #977
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    В общем так и остался без елки. Правительство в очередной раз очень "обрадовало".
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

18. Вверх #978
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    скупой платит дважды .. - что-то в этих словах есть..

19. Вверх #979
    Новичок Аватар для Волчиц@
    Народ, я всё понимаю, традиции и новогоднее настроение, но давайте МЫ уже и сейчас начнём думать о том, что останется, если каждый раз ёлки будут массово вырубать на потеху нам. Знакомые катались по области в начале декабря, набрели на посадку, точнее, бывшую посадку, где лежали сотни и тысячи срубленных сосен. Просто кладбище деревьев, которые дают/давали нам воздух!!!!! Страшно!!!
    Всю жизнь мы покупали живые деревья, а тут как переклинило, и вся семья решила остановиться на пушистой красавице "под ёлку". Кроме шуток: самая красивая ёлка за последние годы

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Цитата Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
    Народ, я всё понимаю, традиции и новогоднее настроение, но давайте МЫ уже и сейчас начнём думать о том, что останется, если каждый раз ёлки будут массово вырубать на потеху нам. Знакомые катались по области в начале декабря, набрели на посадку, точнее, бывшую посадку, где лежали сотни и тысячи срубленных сосен. Просто кладбище деревьев, которые дают/давали нам воздух!!!!! Страшно!!!
    Всю жизнь мы покупали живые деревья, а тут как переклинило, и вся семья решила остановиться на пушистой красавице "под ёлку". Кроме шуток: самая красивая ёлка за последние годы
    А ничего что эти ёлки специально выращивают для продажи.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

Ответить в теме
Страница 49 из 183 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права