|
Сочувствуем всем кому не удалось купить новогоднее дерево!!! К сожалению у нас такой менталитет все делать в последний день. Жаль что в такой день испортили настроение многим деткам, мы взрослые это как-то могли пережить , а вот как объяснить ребенку которому ты все время говорил что Дед Мороз принесет под елочку подарок, а тут ее нет и куда же теперь Д.М этот подарок принесет?! Сами оказались в такой же ситуациии, но спасибо сестричке которая посоветовала съездить в ОВI и купить живую елочку, где-то метровая елочка, живая в горшке, нам обошлась в 100 грн, а потом высадим ее во дворе.подарорк оставить.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
А вы не думали что кто то мог только сегодня приехать с командировки,а кто-то работает в смене, а у кого-то денег не было купить заранее.
Всех с Новым годом! Пусть даже и без\ елки!![]()
У меня, к счастью, ёлочка растёт во дворе, обычно этим не заморачиваюсь. С Новым годом!
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Хотел создать подобную тему !
Встретили без Ёлки ((((((( !!!!!!
С новым годои !!!!!
30 была куча ! Хотел схитрить по одесски купить 31 но селяви !Наша влась рулит ! С,,ки !!!
30 былт полно ! 31 убрали все ! Власть рулит ! С,,ки !
Ребята ничего страшного, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, Счастья, и Успехов во всех добрых начинаниях!!!
О, сегодня с елками было просто прикольно......Вчера их было полно...Сегодня с 11-00 до 18-00 каталась по городу. Балковская/Дальницкая... 700 грн.
Привоз....Народ в очереди...Елки сейчас привезут...Почем? От трехсот.... Выложили из рядом стоящей машины 5 штук...Почти драка...Продавцу дают деньги...300...Он говорит - нет..Хочешь - бери за 400 грн....Проехали по всему городу...Киевский рынок - 800....Таирово - пусто...Город - пусто. Нефтянников - тоже... Сухой лиман, Бурлачья Балка, Ильичевск - тишина... Три палки на 1-й черноморке... Метро - две искусственные елки в остатке... Цена - 2000 грн. Вернулись на привоз...Стоит две елки - сосен нет вообще...Сколько елка? И после ответа продавца я поняла, что теперь не буду каждый год искать елки... Ответ был прекрасен - 1200 грн.... Идут эти елки лесом....В эпицентре купила искусственную...Аромомасло...Дети и не поняли...
По слухам, елки в этом году только чипованные...И все лесохозяйства после 15-00 принимали у продавцов непроданные елки по закупочной цене....
Всех с наступившим Новым Годом!!!
![]()
должна куча безхозных уже валяться. с новым годом))
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Я тоже. )))))))))))) Остались , типо, без. В 22,00 купили в Фуршете маленькую, с корнем. Вот и вся радость. Сегодня на Южном торговцы Ёлками рассказывали по чем и сколько стоило заехать в Одессу. Типо, Костусев приторговывает ёлками в аренду, по этому всех запретили пускать. Это с их слов.
Мои знакомые таким же макаром остались без елки. Хотели сэкономить - мол, перед самым НГ будут елки за бесценок отдавать. А когда поехали на Привоз, Черемушки и т.д. - оказалось, что ни одной нет.
В маршрутке слышали разговор, что ближе к вечеру кто-то купил сосну 1.5-метровую за... 500 грн. Правда или нет - не знаю, но общегородское кидалово на елки получилось "на славу"...
В общем так и остался без елки. Правительство в очередной раз очень "обрадовало".
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
скупой платит дважды .. - что-то в этих словах есть..
Народ, я всё понимаю, традиции и новогоднее настроение, но давайте МЫ уже и сейчас начнём думать о том, что останется, если каждый раз ёлки будут массово вырубать на потеху нам. Знакомые катались по области в начале декабря, набрели на посадку, точнее, бывшую посадку, где лежали сотни и тысячи срубленных сосен. Просто кладбище деревьев, которые дают/давали нам воздух!!!!! Страшно!!!
Всю жизнь мы покупали живые деревья, а тут как переклинило, и вся семья решила остановиться на пушистой красавице "под ёлку". Кроме шуток: самая красивая ёлка за последние годы![]()
Социальные закладки