Показать скрытый текст
офф
|
Показать скрытый текст
офф
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Сегодня красота!!! Пустые дороги))) Народ интенсивно готовится к НГ!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да! Дороги пустые с утра... посмотрим, что к вечеру будет...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Конная в районе Нового рынка практически стоит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Странно. Обычно до 22 часов минимум продавали. Проезжал около 15 часов по Белинского, почти угол М.Арнаутской, под забором краем глаза увидел сосны около забора и несколько милиционеров. Подумал, что курсанты. Но наверное какая-то облава. Я позавчера купил красивую елку у Нового с бирочкой и серийным номером, как положено.
А я вот уже сколько лет покупаю елку в последний день. Ну такая традиция.
В этом НГ я без елки. И в районе описанных 16.00 я проехал много километров по пустому центру, по всем точкам где видел елки и по всем тянучкам возле рынков и тишина. Так и понял, что что-то не так. Такого никогда не было.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
В районе двух за новым базаром, пробка была тянучая, и продовали много елок и сосны были, но цены.... 400грн однобокая елочка 500 пышная но не высокая сосна! А елки из веток от 50до 250!А в основном весь город с 9 где то до 14 был свободный, позже не выезжали!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Было. Я точно год не скажу, в конце 90х. Я уже в центре жил. Утром проехал возле Нового, показалось что мало елок. Поехал на Северный - там всегда было куча - приехал - нет. В центр - возле Нового вообще ни ветки. Я на привоз - еле купил большую ветку от елки за дурные деньги. Так обидно было ((( Но сегодня сосны видел.
00.30 - ехали с салюта, город пуст, пробок нет, зато дурных гонщиков и пускальщиков салютов с разделительных море. Чистое минное поле под обстрелом.
Мы уже ехали с салюта после часа. Слава Богу, гонщики не встретились и салюты на разделительной отстрелялись. Город пустой. Одно удовольствие ехать было.
Социальные закладки