|
Дорогие мои политические оппоненты и единомышленники, новороссы и патриоты, русопаты и свидомые, коммунисты и националисты (извините, если кого забыл), одним словом, "политические". Поздравляю вас с наступающим Новым Годом (для кого-то на пару часов раньше, для кого-то на те же пару часов позже). Помимо стандартных счастья, радости, денег, любви и прочих приятностей хочу пожелать вам вступить в новый 2012 (по некоторым непроверенным данным - последний) год, оставив в старом все те мелкие неприятности и большие пакости, доставленные вами вашим оппонентам, похоронив либо глубоко спрятав все те обиды и оскорбления, доставшиеся вам от ваших оппонентов. Ведь самое главное в жизни - это не деньги и не успех, не любовь и не здоровье, не взаимпонимание и не радость, а Внутрення Гармония. Без нее все вышеперечисленное либо невозможно, либо теряет свою значимость. В каждом из нас есть что-то плохое и что-то хорошее, и отдавая в мир частичку своего плохого, мы всенепременно и обязательно получим из мира такую же порцию плохого, но уже чужого. А как говорил Бальзак (не он первый, конечно, но он тоже - я гарантирую это) - "мириться лучше со знакомым злом...". Так что давайте все свое плохое оставлять в себе, не выпускать полчища своих тараканов и батальоны своих шкафных скелетов в окуржающий мир. Пусть наше зло останется только с нами, а с близкими и не очень давайте делиться только добром... ну, или ничем, если добром не получается.
И готовясь в очередной раз ответить на колкость оппонента еще большей колкостью, нацеливаясь на "красную кнопку" только ради того, чтобы надоевший оппонент наконец-то был забанен, выдумывая очередной каммент в репу, способный оскорбить, но не тянущий на нарушение правил, подумайте, а нужно ли вам это, нужно ли выступать продолжателем бесконечного круговорота зла, нужно ли вам это отдавать только лишь для того, чтобы оно снова вернулось. Не лучше ли в такой момент просто нажать на крестик в правом верхнем углу, выдохнуть, может, жахнуть 100 грамм, может, лишний раз пойти поиграть с ребенком, выгулять собаку, позвонить близким, в конце концов просто почитать хорошую книгу или выйти покурить. И таким образом хоть кратковременно, хоть малозначимо, но прервать цепочку зла, которого и без нас в мире этом более, чем достаточно.
В общем, еще раз всех нас с Новым Годом, надеюсь все же не последним.... И надеюсь, меня на вас еще на один год уж точно хватит![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пойду собираться в гости. Могёт быть оттуда отпишусь ещё.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
С наступающим Новым годом.
Желать длинным списком не буду. У каждого(ой) свои желания, так пусть они просто исполняться.)))
Удачно провести Старый, радостью встретить Новый.
Суетливо искала, к кому себя отнести)) Наверное к новороссам, но тогда во мне нет патриотических чувств, что тоже не совсем правильно). Ладно, буду просто политической)). И тебя с наступающим!
Мне нетрудно это сделать. Ни на кого не держу настоящего зла и всем желаю только хорошего!))все те мелкие неприятности и большие пакости, доставленные вами вашим оппонентам, похоронив либо глубоко спрятав все те обиды и оскорбления, доставшиеся вам от ваших оппонентов.
Я даже сделала одному оппоненту открытку, нетрудно догадаться кому
Зачем? А потому что форумные политические склоки - фигня по сравнению с желанием сотворить что-то хорошее, к тому же этот оппонент, хотел мою открытку и получит)
Ладушки, постараюсь на красную кнопочку нажимать только в самых крайних случаях, дабы форум не превратился в бесконтрольный базар))И готовясь в очередной раз ответить на колкость оппонента еще большей колкостью, нацеливаясь на "красную кнопку" только ради того, чтобы надоевший оппонент наконец-то был забанен, выдумывая очередной каммент в репу, способный оскорбить, но не тянущий на нарушение правил, подумайте, а нужно ли вам это, нужно ли выступать продолжателем бесконечного круговорота зла, нужно ли вам это отдавать только лишь для того, чтобы оно снова вернулось. Не лучше ли в такой момент просто нажать на крестик в правом верхнем углу, выдохнуть, может, жахнуть 100 грамм, может, лишний раз пойти поиграть с ребенком, выгулять собаку, позвонить близким, в конце концов просто почитать хорошую книгу или выйти покурить. И таким образом хоть кратковременно, хоть малозначимо, но прервать цепочку зла, которого и без нас в мире этом более, чем достаточно.
Крепись! И тебе спасибо, дорогой. Ты оказался хорошим модераторомВ общем, еще раз всех нас с Новым Годом, надеюсь все же не последним.... И надеюсь, меня на вас еще на один год уж точно хватит![]()
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, а что там нам реально от того Нового Года ?
![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Ну что, москалики и нам сочувствующие! С новым 2012-м годом нас! Всем здоровья, успехов, процветания, исполнения желаний!
![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ну что Россия, с Новым Годом"!!!!
Всех кулуарщиков с Новым Годом...
желаю всем здоровья, удачи, любви, быть добрей и сниходительней, терпимее, здоровья в новом году, достатка, благополучия вашим домам, вашим близким...улыбок, смеха, счастья...шуток, чаще улыбайтесь, смейте...оливии и брыси креативности, девченки вы молодцы...
больше интересного обещния в этом разделе...с интересом читаю вас, с некоторыми даже общаюсь...
с праздниками вас, с годом черного дракона))))))
чтобы черный ракон принес вам-черную икру, черный бентли, отдых на черном море, стоп, а где же вы, НА ЧЕРНОМ МОРЕ!!!значит уже что-то сбывается))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 31.12.2011 в 21:14.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Желаю(всем форумчанам) ухватить надёжно Драконий хвост под Новый год.А с ним уверенно и осторожно начать вперед удачный ход.Всех с наступающим Новым годом.А россиян с наступившим.
С Новым годом! Счастья, здоровья, многаденег, и всем-всем - доброго! Живите в радости
И это пройдет.
А теперь и мы....поехали!!!
Ну що, шановне панство, и вас витаю з новым роком! Нехай щастить!
Что мне таки нравится в этой державе - традиция встречать новый год 2 раза.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ура! Ура! Ура! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки