Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 5717 из 6111 ПерваяПервая ... 4717 5217 5617 5667 5707 5715 5716 5717 5718 5719 5727 5767 5817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,321 по 114,340 из 122211
  1. Вверх #114321
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А что это вы тут делаете, а? Кроме как за наступающий, повод поднять бокал тоже есть.

*КЕКС_ЛЕДИ* с репой в 10000! Прекрасный показатель под ёлочку .
    Примажусь! И ещё раз всех с наступающим и доброго вечерочка.

2. Вверх #114322
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Дорогие мои политические оппоненты и единомышленники, новороссы и патриоты, русопаты и свидомые, коммунисты и националисты (извините, если кого забыл), одним словом, "политические". Поздравляю вас с наступающим Новым Годом (для кого-то на пару часов раньше, для кого-то на те же пару часов позже). Помимо стандартных счастья, радости, денег, любви и прочих приятностей хочу пожелать вам вступить в новый 2012 (по некоторым непроверенным данным - последний) год, оставив в старом все те мелкие неприятности и большие пакости, доставленные вами вашим оппонентам, похоронив либо глубоко спрятав все те обиды и оскорбления, доставшиеся вам от ваших оппонентов. Ведь самое главное в жизни - это не деньги и не успех, не любовь и не здоровье, не взаимпонимание и не радость, а Внутрення Гармония. Без нее все вышеперечисленное либо невозможно, либо теряет свою значимость. В каждом из нас есть что-то плохое и что-то хорошее, и отдавая в мир частичку своего плохого, мы всенепременно и обязательно получим из мира такую же порцию плохого, но уже чужого. А как говорил Бальзак (не он первый, конечно, но он тоже - я гарантирую это) - "мириться лучше со знакомым злом...". Так что давайте все свое плохое оставлять в себе, не выпускать полчища своих тараканов и батальоны своих шкафных скелетов в окуржающий мир. Пусть наше зло останется только с нами, а с близкими и не очень давайте делиться только добром... ну, или ничем, если добром не получается .
    И готовясь в очередной раз ответить на колкость оппонента еще большей колкостью, нацеливаясь на "красную кнопку" только ради того, чтобы надоевший оппонент наконец-то был забанен, выдумывая очередной каммент в репу, способный оскорбить, но не тянущий на нарушение правил, подумайте, а нужно ли вам это, нужно ли выступать продолжателем бесконечного круговорота зла, нужно ли вам это отдавать только лишь для того, чтобы оно снова вернулось. Не лучше ли в такой момент просто нажать на крестик в правом верхнем углу, выдохнуть, может, жахнуть 100 грамм, может, лишний раз пойти поиграть с ребенком, выгулять собаку, позвонить близким, в конце концов просто почитать хорошую книгу или выйти покурить. И таким образом хоть кратковременно, хоть малозначимо, но прервать цепочку зла, которого и без нас в мире этом более, чем достаточно.
    В общем, еще раз всех нас с Новым Годом, надеюсь все же не последним.... И надеюсь, меня на вас еще на один год уж точно хватит
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #114323
    User banned
    Пойду собираться в гости. Могёт быть оттуда отпишусь ещё.

4. Вверх #114324
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дорогие мои политические оппоненты и единомышленники, новороссы и патриоты, русопаты и свидомые, коммунисты и националисты (извините, если кого забыл), одним словом, "политические". Поздравляю вас с наступающим Новым Годом (для кого-то на пару часов раньше, для кого-то на те же пару часов позже). Помимо стандартных счастья, радости, денег, любви и прочих приятностей хочу пожелать вам вступить в новый 2012 (по некоторым непроверенным данным - последний) год, оставив в старом все те мелкие неприятности и большие пакости, доставленные вами вашим оппонентам, похоронив либо глубоко спрятав все те обиды и оскорбления, доставшиеся вам от ваших оппонентов. Ведь самое главное в жизни - это не деньги и не успех, не любовь и не здоровье, не взаимпонимание и не радость, а Внутрення Гармония. Без нее все вышеперечисленное либо невозможно, либо теряет свою значимость. В каждом из нас есть что-то плохое и что-то хорошее, и отдавая в мир частичку своего плохого, мы всенепременно и обязательно получим из мира такую же порцию плохого, но уже чужого. А как говорил Бальзак (не он первый, конечно, но он тоже - я гарантирую это) - "мириться лучше со знакомым злом...". Так что давайте все свое плохое оставлять в себе, не выпускать полчища своих тараканов и батальоны своих шкафных скелетов в окуржающий мир. Пусть наше зло останется только с нами, а с близкими и не очень давайте делиться только добром... ну, или ничем, если добром не получается .
    И готовясь в очередной раз ответить на колкость оппонента еще большей колкостью, нацеливаясь на "красную кнопку" только ради того, чтобы надоевший оппонент наконец-то был забанен, выдумывая очередной каммент в репу, способный оскорбить, но не тянущий на нарушение правил, подумайте, а нужно ли вам это, нужно ли выступать продолжателем бесконечного круговорота зла, нужно ли вам это отдавать только лишь для того, чтобы оно снова вернулось. Не лучше ли в такой момент просто нажать на крестик в правом верхнем углу, выдохнуть, может, жахнуть 100 грамм, может, лишний раз пойти поиграть с ребенком, выгулять собаку, позвонить близким, в конце концов просто почитать хорошую книгу или выйти покурить. И таким образом хоть кратковременно, хоть малозначимо, но прервать цепочку зла, которого и без нас в мире этом более, чем достаточно.
    В общем, еще раз всех нас с Новым Годом, надеюсь все же не последним.... И надеюсь, меня на вас еще на один год уж точно хватит
    У меня друг, когда мы собираемся компанией и играем в FIFA12, проигрывая, начинает закипать - откладывает джойстик в сторону и говорит - "Пойду выпью теплого молока". Уходит. Через 5 мин он уже с улыбкой опять рубится в приставку )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #114325
    User banned
    С наступающим Новым годом.
    Желать длинным списком не буду. У каждого(ой) свои желания, так пусть они просто исполняться.)))
    Удачно провести Старый, радостью встретить Новый.

6. Вверх #114326
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А без панциря?
    Мяса получилось 800 гр.

7. Вверх #114327
    Мистер Сарказм

Дорогие мои политические оппоненты и единомышленники, новороссы и патриоты, русопаты и свидомые, коммунисты и националисты (извините, если кого забыл), одним словом, "политические". Поздравляю вас с наступающим Новым Годом (для кого-то на пару часов раньше, для кого-то на те же пару часов позже). Помимо стандартных счастья, радости, денег, любви и прочих приятностей хочу пожелать вам вступить в новый 2012 (по некоторым непроверенным данным - последний) год, оставив в старом все те мелкие неприятности и большие пакости, доставленные вами вашим оппонентам, похоронив либо глубоко спрятав все те обиды и оскорбления, доставшиеся вам от ваших оппонентов. Ведь самое главное в жизни - это не деньги и не успех, не любовь и не здоровье, не взаимпонимание и не радость, а Внутрення Гармония. ,
    , подумайте, а нужно ли вам это, нужно ли выступать продолжателем бесконечного круговорота зла, нужно ли вам это отдавать только лишь для того, чтобы оно снова вернулось.
    Это по нашему, по буддистски!
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #114328
    Затейница

Дорогие мои политические оппоненты и единомышленники, новороссы и патриоты, русопаты и свидомые, коммунисты и националисты (извините, если кого забыл), одним словом, "политические". Поздравляю вас с наступающим Новым Годом
    Суетливо искала, к кому себя отнести)) Наверное к новороссам, но тогда во мне нет патриотических чувств, что тоже не совсем правильно). Ладно, буду просто политической)). И тебя с наступающим!
    все те мелкие неприятности и большие пакости, доставленные вами вашим оппонентам, похоронив либо глубоко спрятав все те обиды и оскорбления, доставшиеся вам от ваших оппонентов.
    Мне нетрудно это сделать. Ни на кого не держу настоящего зла и всем желаю только хорошего!))

Я даже сделала одному оппоненту открытку, нетрудно догадаться кому
    Зачем? А потому что форумные политические склоки - фигня по сравнению с желанием сотворить что-то хорошее, к тому же этот оппонент, хотел мою открытку и получит)

Ладушки, постараюсь на красную кнопочку нажимать только в самых крайних случаях, дабы форум не превратился в бесконтрольный базар))

Крепись! И тебе спасибо, дорогой. Ты оказался хорошим модератором
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #114329
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Ну, а что там нам реально от того Нового Года ?

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

10. Вверх #114330
    User banned

11. Вверх #114331
    Починятель примусов
    Ну что, москалики и нам сочувствующие ! С новым 2012-м годом нас! Всем здоровья, успехов, процветания, исполнения желаний!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #114332
    Сексуальная фантазия
    Ну что Россия, с Новым Годом"!!!!

Всех кулуарщиков с Новым Годом...
    желаю всем здоровья, удачи, любви, быть добрей и сниходительней, терпимее, здоровья в новом году, достатка, благополучия вашим домам, вашим близким...улыбок, смеха, счастья...шуток, чаще улыбайтесь, смейте...оливии и брыси креативности, девченки вы молодцы...
    больше интересного обещния в этом разделе...с интересом читаю вас, с некоторыми даже общаюсь...

с праздниками вас, с годом черного дракона))))))
    чтобы черный ракон принес вам-черную икру, черный бентли, отдых на черном море, стоп, а где же вы, НА ЧЕРНОМ МОРЕ!!!значит уже что-то сбывается))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 31.12.2011 в 21:14.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #114333
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ну что, москалики и нам сочувствующие ! С новым 2012-м годом нас! Всем здоровья, успехов, процветания, исполнения желаний!
    Примазался !!! С Новым годом!!!

14. Вверх #114334
    User banned
    Желаю(всем форумчанам) ухватить надёжно Драконий хвост под Новый год.А с ним уверенно и осторожно начать вперед удачный ход.Всех с наступающим Новым годом.А россиян с наступившим.

15. Вверх #114335
    Не покидает форум Аватар для lens
    С Новым годом! Счастья, здоровья, многаденег, и всем-всем - доброго! Живите в радости

И это пройдет.

16. Вверх #114336
    User banned
    А теперь и мы....поехали!!!

17. Вверх #114337
    Починятель примусов
    Ну що, шановне панство, и вас витаю з новым роком! Нехай щастить!

Что мне таки нравится в этой державе - традиция встречать новый год 2 раза .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

18. Вверх #114338
    User banned
    Ну що, шановне панство, и вас витаю з новым роком! Нехай щастить!

Что мне таки нравится в этой державе - традиция встречать новый год 2 раза .
    Гм, два раза уже встретил, а он еще не наступил))

С Новым Годом!!!

19. Вверх #114339
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    С Новым годом!!!

20. Вверх #114340
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ура! Ура! Ура! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 5717 из 6111 ПерваяПервая ... 4717 5217 5617 5667 5707 5715 5716 5717 5718 5719 5727 5767 5817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права