Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 517 из 1783 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 35652
  1. Вверх #10321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    К лучшему изменится несомненно. Планомерно и неспеша всё станет на свои места, как в нормальной цивилизованной стране. А блат и деньги, даже очень большие, делают столько неприятностей , когда за них берёшь человека, что в результате выходишь ещё в минус, уже проверено.
    По блату любой начальник не любит устраивать никого, это многим понятно. Но лучше конечно же должно становится, страна развивается, Вы только там любопытную тоже, вашу коллегу, не обделяйте вниманием. Пару отгулов сделайте ей, может одобрение какое-то выпишите за исправную службу. Ну в таком духе, понимаете.

2. Вверх #10322
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Ты не так понял! Будет всё как и раньше в плане очистки рядов от разного сброда с деревни и не только.
    А сброд с деревни, что не имеет права служить в правоохранительных органах? Или наши "городские" выпускники намного умнее, у всех красные дипломы? Молчу уже про Киваловских кадров.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #10323
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    По блату любой начальник не любит устраивать никого, это многим понятно. Но лучше конечно же должно становится, страна развивается, Вы только там любопытную тоже, вашу коллегу, не обделяйте вниманием. Пару отгулов сделайте ей, может одобрение какое-то выпишите за исправную службу. Ну в таком духе, понимаете.
    Ага, особенно родственников не любит, кумовьев, сватов, братьев и т.д. Всех берут за ум, причем сразу с университета идет распределение, и ты точно можешь быть уверен, что закончив МВД ты попадешь хоть в какой-то райотдел, а если особенно умный, то сразу в областное

4. Вверх #10324
    Не начальником РОВД, но повышение уже дали под новый год. В силу новая должность вступит после 15-го января. Так что с этих пор я ещё больше имею возможностей в этой структуре. А вы и дальше плетите интриги, сплетни и клевету. Вам всё равно что не сделай, всё плохо. Так зачем напрягаться? Скажу одно, всё как шло своим чередом в этой системе, так и будет идти и никто не изменит то, что делалось не один десяток лет.
    Извините, за вопрос конечно, но я думаю это информация не конфиденциальная, а что за должность Вам дали в 22 года, просто так пафосно звучит, хочется услышать ответ, хотя бы зам.начальника розыска ну или что-то подобное

5. Вверх #10325
    По возможности стараемся бездарей изгонять всеми имеющимися методами. Вот как раз из-за них и такое негативное отношение к правоохранительным органам всегда было. Но люди забывают, что есть и порядочные милиционеры и их больше, чем плохих. Ну а если вы попали к хамовитому оперативнику, следователю или даже к начальнику РОВД, обращайтесь в прокуратуру, внутренню службу безопасности УВД и поверьте, меры принимаются против злосных нарушителей в собственной системе. Особому отделу всё равно кто с какими погонами ходит, исход всё равно один, что для ППСника, что для полковника. К слову сказать об увольнениях в наших рядах. На днях был уволен начальник городского УВД Михаил Яцков и уволен с большим треском, так как просто напросто повёл себя в экстренной ситуации по захвату особо опасных преступников хуже любого ППСника и послал ребят на верную гибель, типа и так сойдёт, справятся. Справились..... Результат все наверное помнят. А он был даже не полковником, а целый генерал-майор и всё равно уволили, между прочим, благодаря общим усилиям всех районных отделений милиции. И таких случаев много и будет ещё не мало, поверьте, ещё не вечер. Итог таков:- каждый должен отвечать за свои поступки и как показывает практика, в последнее время, блат и деньги, мало чем сейчас помогают.
    Начальник областного управления, а не городского. Как же Вы, милиционер, и не знать свое главное начальство
    P.S. Ага в прокуратуру, в главную прачечную разве что Вы обратиться можете, если попали к начальнику РОВД

6. Вверх #10326
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ага, особенно родственников не любит, кумовьев, сватов, братьев и т.д. Всех берут за ум, причем сразу с университета идет распределение, и ты точно можешь быть уверен, что закончив МВД ты попадешь хоть в какой-то райотдел, а если особенно умный, то сразу в областное
    Сейчас даже сватьёв и кумовьёв с большой неохотой устраивают, потому что сами не хотят подставляться из-за них. А если даже и берут, то потом жалеют, так как "свои" распускаются, думают, что если их устроили по блату, то им всё дозволено и они могут делать что угодно. А потом из-за них головы летят у начальства, в лучшем случае этих "своих" по-тихому увольняют и между родственниками начинаются непонятки и грызня на этой почве. Объясните, кому это нужно? Как по мне, так лучше брать людей со стороны и если даже что-то они накосячат, то не будут родственники прибегать с топорами, как это вы моего чада уволили, он ведь такой золотой человек.....

7. Вверх #10327
    User banned
    Извините, за вопрос конечно, но я думаю это информация не конфиденциальная, а что за должность Вам дали в 22 года, просто так пафосно звучит, хочется услышать ответ, хотя бы зам.начальника розыска ну или что-то подобное
    Должность я называть не буду, думаю ты знаешь почему. Но поверь, она очень хорошая и комфортная.

8. Вверх #10328
    Должность я называть не буду, думаю ты знаешь почему. Но поверь, она очень хорошая и комфортная.
    Не знаю почему, и не понимаю почему ее нельзя назвать. Это не фамилия, не адрес, не телефон, это всего лишь должность, тем более никто не знает в какой именно милиции Вы работаете

9. Вверх #10329
    User banned
    И охота вам в предновогодний вечер друг с друга прикалываться? С наступающим!

10. Вверх #10330
    User banned
    Не знаю почему, и не понимаю почему ее нельзя назвать. Это не фамилия, не адрес, не телефон, это всего лишь должность, тем более никто не знает в какой именно милиции Вы работаете
    РОВД на ул. академика Филатова. Милости прошу!

11. Вверх #10331
    Не покидает форум
    Уже выезжаем.А что касается возраста-22 года?.А Вы посмотрите какая "талантливая" молодёжь в Судах,Прокуратуре.Одни "Сынули",которые и гвоздя не забили,но с родословной:значит породистые,и сразу ясно-чьих будут.А сколько лет было Проценко,что бы вот такого малолетку запустить командовать таким серьёзным регионом?.Всё у нас через одно место.Я могу назвать действительно уважаемых работников МВД(в отставке),которые до больших назначений прошли все ступени оперативной работы.А в 22 года,на руководящей работе?.И смешно и грустно.

12. Вверх #10332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Уже выезжаем.А что касается возраста-22 года?.А Вы посмотрите какая "талантливая" молодёжь в Судах,Прокуратуре.Одни "Сынули",которые и гвоздя не забили,но с родословной:значит породистые,и сразу ясно-чьих будут.А сколько лет было Проценко,что бы вот такого малолетку запустить командовать таким серьёзным регионом?.Всё у нас через одно место.Я могу назвать действительно уважаемых работников МВД(в отставке),которые до больших назначений прошли все ступени оперативной работы.А в 22 года,на руководящей работе?.И смешно и грустно.
    Вы скажите спасибо, что еще тут на форуме с генералами в 25 лет не общаетесь. При нынешних тенденциях, это вполне реальная перспектива. В нашей стране погоны потеряли вообще какой-либо статус и ценность, я не говорю уже об уважении. Странно, что Вы вообще тут пишите в этой теме, помню это Вы или кто-то другой из Кипра писал и плакался о стране.

13. Вверх #10333
    User banned
    РОВД на ул. академика Филатова. Милости прошу!
    Их там аж два "Мы оба были, вы у аптеки, а я в кино искала вас. Так значит, завтра на том же месте в тот же час?" (с)
    Вы скажите спасибо, что еще тут на форуме с генералами в 25 лет не общаетесь. При нынешних тенденциях, это вполне реальная перспектива.
    Вася Сталин в 25 лет генерал-майора авиации получил. Жаль, его нет на Одесском форуме
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.12.2011 в 19:32.

14. Вверх #10334
    Не покидает форум
    Да,сегодня должности,звания и награды полностью обесценились в нашей стране.Как посмотришь на очередное назначение какого-то щенка-понимаешь:дальше ничего хорошего нет."Академики","ПроФФесора","Доктора экономических наук" доведут страну до полной деградации и обнищания народа.

15. Вверх #10335
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,сегодня должности,звания и награды полностью обесценились в нашей стране.Как посмотришь на очередное назначение какого-то щенка-понимаешь:дальше ничего хорошего нет."Академики","ПроФФесора","Доктора экономических наук" доведут страну до полной деградации и обнищания народа.
    На счёт щенка, ты это, поосторожнее. Ты вообще знаешь кто я по жизни и что за человек? Ты готов ответить перед серьёзными людьми за свои слова. Вот реально, ты подъезжаешь к РОВД на Филатова, выхожу я со всеми своими людьми, туда ещё подъезжают люди со всех отделений. Ты можешь им сказать в глаза, что я чей-то сынок? Ну попробуй! Уверяю, что для тебя это ничем хорошим не закончится!

16. Вверх #10336
    Живёт на форуме
    На счёт щенка, ты это, поосторожнее. Ты вообще знаешь кто я по жизни и что за человек? Ты готов ответить перед серьёзными людьми за свои слова. Вот реально, ты подъезжаешь к РОВД на Филатова, выхожу я со всеми своими людьми, туда ещё подъезжают люди со всех отделений. Ты можешь им сказать в глаза, что я чей-то сынок? Ну попробуй! Уверяю, что для тебя это ничем хорошим не закончится!
    Да, это Федор Петрович погорячился конечно. Не стоит кидаться так словами. К тому же, если еще и я приеду из областной прокуратуры со своими людьми. Я уже не говорю о том, когда подтянутся другие отделения посмотреть на Федора Петровича.

17. Вверх #10337
    юрист
    Да, это Федор Петрович погорячился конечно. Не стоит кидаться так словами. К тому же, если еще и я приеду из областной прокуратуры со своими людьми. Я уже не говорю о том, когда подтянутся другие отделения посмотреть на Федора Петровича.
    а тут наши СБУшники под прикрытием "Альфы". вот это стрелка будет боюсь, что новому большому начальнику милиции не поздоровится
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #10338
    User banned
    Ржунимагу! Я праздником ошибся, думал 1 января скоро, а похоже, что 1 апреля День Дурака...
    А с РОВД так и не определились. Куда ехать, к Киевскому или Малиновскому? К тому, что слева по Филатова или справа в сторону 1-й Черноморки?

19. Вверх #10339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а тут наши СБУшники под прикрытием "Альфы". вот это стрелка будет боюсь, что новому большому начальнику милиции не поздоровится
    А Вы тоже из милиции, как я понимаю?

20. Вверх #10340
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    ура!!!! всех с новым годом)))))

Ответить в теме
Страница 517 из 1783 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права