Сообщение от
Венера В Мехах
народищщще, силищще...поздравляю вас мои дорогие и любимые партийцы, или просто люди-человеки...
очень рада. что уже не первый год, мы вместе, о как, почти срок у нас, и нашей юной партии...обожаю вас всех...лбщение с вами в виртуале, и в реале, когда есть возмодность, доставляет мне удовольствие, и я рада, что мы познакомились тут...я желаю вам, чтобы вы оставались такими же затейниками, каквы есть, здоровья всем, ибо без него нет ничего....достатка всем, бусть не алигархового(хотя это не плохо, но ноша тяжела), но стабильного достатка...а теперь эгоистически-чтобы мы всегда тут тусовали, чтобы в реале рюмки поднимали...чтобы спорили и целовались, чтобы полковник открывал опять двери в туалет, где девушки липчики поправляют(только иы так можем), улыбка тополька светилась как солнышко, и ее таки вспомнили не только не погам)))))), пупса, чтобы взяла звание кулинара...зося, эта озорная девченка зося, с повадками львицы, и такими добрыми глазами, а ее сурруг-уникальнийший и веселый, талантливый человек, он не почти репушник, но в нагрузку к нам, ему тоже поздравление ПЕРЕДАЙ ЗОСЯ!!!, от пациентку лестничного фронта....про всех говорить не могу, интернета не хватит, лан еще скажу...извращенец наш галантный, это вообще мишка гамми подпольная кличка...никоза, этот политик с человеческим лицом, иы выпьем повзрослому в след году, главное не падать)))или я буду падать на тебя, ты главное не сгорай, тебе еще раз поздравления...одним словом-люблю вас всех...
Социальные закладки