Как же поздравить всех друзей с Новым Годом наиболее лаконично?
Вроде нашел - всем хорошего настроения! (вроде тускло и банально, но финал всех остальных поздравлений!)
|
Как же поздравить всех друзей с Новым Годом наиболее лаконично?
Вроде нашел - всем хорошего настроения! (вроде тускло и банально, но финал всех остальных поздравлений!)
Последний раз редактировалось Ant; 31.12.2011 в 14:56.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем Кулуарщикам, я желаю отличного празднования Нового Года. Не факт, что я зайду еще.
![]()
Кулуарам)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Друзья! Поскольку мое будущее сегодня весьма туманно, я заранее поздравляю всех с Новым Годом и желаю каждому всего того, что ему больше всего хочется. А кроме самого необходимого, еще желаю каждому всяческих приятных излишеств. И главное - умению радоваться жизни и получать удовольствие от общения с друзьями.
От имени и по поручению камрада Лысого, с которым я только что общался, я еще раз поздравляю завсегдатаев Кулуаров с все тем же Новым Годом и желаю всего того, что не уместилось в первое пожелание. Камрад Лысый сейчас находится, по его словам, в самой чёрной из всех возможных жоп, где-то посреди габонской саванны, кушает бананы с жареными обезьянами и запивает все это кокосовой водкой. Местное население ничего не слышало о существовании интернета, поэтому поздравить нас лично он не имеет совершенно никакой возможности.
С Новым Годом!
![]()
Я передам Деду Морозу ваши пожелания. Говорят, под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!
О, Боже! Лысый, крепись, мы с тобой! Спасибо за поздравления, тебе скорее выбираться из этой самой черной..От имени и по поручению камрада Лысого, с которым я только что общался, я еще раз поздравляю завсегдатаев Кулуаров с все тем же Новым Годом и желаю всего того, что не уместилось в первое пожелание. Камрад Лысый сейчас находится, по его словам, в самой чёрной из всех возможных жоп, где-то посреди габонской саванны, кушает бананы с жареными обезьянами и запивает все это кокосовой водкой. Местное население ничего не слышало о существовании интернета, поэтому поздравить нас лично он не имеет совершенно никакой возможности.С новым годом!
С Новым Годом!
![]()
![]()
💙💛
Мне кажется, что конкурса новогодней открытки не будет: то ли мне, как автору конкурсной темы не доверяют, то ли в Одессе таланты вымирают.Слишком мало прислали работ(((
💙💛
С Наступающим всех!!!
Вот крЫветку собрался к празнику готовить))
![]()
Социальные закладки