Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2168 из 8517 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #43341
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Про ЕС.А что,кто-то нас туда звал.
    Не просто звал, а условия выставил, дескать не просто затолкаем, а еще и под нашу дудку плясать будете...

3. Вверх #43342
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А до этого мы исполняли свою волю.Кино.
    Во-во, и я про это...

4. Вверх #43343
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Очередная пугалка. Спрос был, спрос есть и спрос будет всегда.
    Конечно,Да.И про пугалку и про спрос.Уже ЮП будут строить,СП построен.Это мы только можем,ежели что, кизиками отапливать,а Европе то с чего.Непривыкшие оне.

5. Вверх #43344
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я Вам уже предлагал, возьмите и почитайте что-либо, а потом пишите!!

Вы проанализируте потребности Европы в газе, возможности России в её экспорту и возможности трубопроводов всех вместе взятых!!
    И Вы, к своему удивлению, обнаружите, что даже проектируемых трубопроводов вместе с действующими не хватит, чтоб прокачать то, что Россия может выдать, а Европа купить!!!...
    Анализ?Вы шо?Это ж им мосх напрягать надо,оне к этому не приучены
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #43345
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    СП и ЮП суммарно покроют возможности украинской ГТС, Украинская "жемчужина" окажется не востребована, стоимость оной к тому моменту будет стремиться к нулю, возможно тогда ГП и "приберёт" её к рукам за символические деньги.

7. Вверх #43346
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение

Газпром сейчас подготовил обоснования увеличить мощность СП в два раза выше, чем планировалось ранее, то есть, уже больше того, что прокачивается через Украину. Турция, между тем не только согласовала ЮП, но и договорилась с Азербайджаном о прокладке совместного газопровода, это помимо Набукко. Опять же сланцевый газ, тоже конкурент.

В свете приближающегося затяжного кризиса Европе столько газа не надо...

8. Вверх #43347
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    СП и ЮП суммарно покроют возможности украинской ГТС, Украинская "жемчужина" окажется не востребована, стоимость оной к тому моменту будет стремиться к нулю, возможно тогда ГП и "приберёт" её к рукам за символические деньги.
    Но зато у нас останется соха.Быть ядерной и за 20 лет остаться с сохой.Я считаю,что это подвиг.Потому у нас,все ,кто к этому руки приложил герои.

9. Вверх #43348
    User banned
    и шо он с ней будет делать?
    выкрасит и выбросит? (с)
    при прокачке меньше 60 кубов она убыточна.. будет ремонтировать и содержать для будующих революционеров?)))

10. Вверх #43349
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и шо он с ней будет делать?
    выкрасит и выбросит? (с)
    при прокачке меньше 60 кубов она убыточна.. будет ремонтировать и содержать для будующих революционеров?)))
    "По факту" будет действовать - ежели потребности Европы "зашкалят" пропускную способность потоков ,то ,скорее всего" построит новую ГТС на основе "старой".

11. Вверх #43350
    User banned
    "По факту" будет действовать - ежели потребности Европы "зашкалят" пропускную способность потоков ,то ,скорее всего" построит новую ГТС на основе "старой".
    ну вот представь... (гипотетически) ...
    был у меня во дворе водопровод.. и качал я по нему соседям востребовану водичку взимая определенную плату, шоб и на ремонт трубы хватало, да еще и доходную копеечку имел.. со временем соседи разбогатели, да проложили себе трубы в обход моего участка.. дохода нет, труба ржавеет.. за какой счет ее содержать? ну разве шо отрезать, шоб не мешался посреди двора да и делов..
    но тут приходит сосед побогаче и предлагает - а давай я эту трубу у тебя за так возьму, буду ее ремонтировать, красить, ну и водичку соседям в случае чего качать за прибыль немалую..
    от сижу я и думаю - а он мне надо, шоб сосед грязными сапожищами шастал у меня по двору, да еще и краской с ацетиленом вонял.. мне какой с этого навар кроме беспокойства?

12. Вверх #43351
    User banned
    Внесистемных кандидатов не допускают даже гипотетически попробовать пройти во власть.
    вот это действительно опасно для власти - не прилизанная и политкорректная "оппозиция" в Думе и не толпа (да, большая толпа) фриков с Болотной - а радикальный идеалист, откровенно в своей программе заявляющий неприятие сложившейся системы и призывающий ее сломать...
    ну и 282 статья как легальная цензура - с дЭбильными перегибами на местах, типа конфуза с Бхагавад-Гитой (((

http://lenta.ru/news/2011/12/30/mironov/

Верховный суд РФ признал законным решение Центризбиркома не регистрировать Бориса Миронова кандидатом в президенты. Об этом сообщает 30 декабря "Интерфакс".

18 декабря ЦИК отказал Миронову в регистрации, так как его брошюра "Приговор убивающим Россию" признана экстремистской. 26 декабря Верховный суд, приняв жалобу кандидата, вернул ему право на выдвижение, так как преступление было совершено более чем за четыре года до президентских выборов (брошюра была издана в 2005 году). ЦИК и Генпрокуратура подали жалобу на решение вышестоящей инстанции, а кассационная коллегия Верховного суда ее удовлетворила.

"Решение Верховного суда от 26 декабря отменить и принять новое решение - отказать в удовлетворении заявления Миронова с требованием отменить решение Центризбиркома", - так звучит итоговое постановление суда, которое цитирует РАПСИ.

13. Вверх #43352
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    После обвала 2008 года она "пролетела" с ценными бумагами США на очень (!!) крупную сумму!!
    Да не пролетела, не переживайте Вы так.

Теперь она с тревогой смотрит на Европу: обвал там - это повторение сюжета, но уже с европейскими бумагами, а кроме того, спад производства в Евросоюзе резко снизит потребление энергоресурсов
    Резко не снизит.

и цена на них может стремительно упасть, пошатнув (обрушив?) экономику России...
    Стремительно вряд ли. Пошатнуть может.

Вы проанализируте потребности Европы в газе, возможности России по её экспорту и возможности трубопроводов всех вместе взятых!!
    И Вы, к своему удивлению, обнаружите, что даже проектируемых трубопроводов вместе с действующими не хватит, чтоб прокачать то, что Европа может купить, а Россия - выдать!!!
    Не переживайте Вы так за Россию. Кроме Европы есть еще Китай, Южная Корея, Япония, да и, в принципе, целый регион ЮВА.

Что касается мощностей, то кроме трубопроводов на Ямале собираются построить завод по производству СПГ мощностью где-то 63 млрд м3, если переводить в обычный газ.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

14. Вверх #43353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Да не пролетела, не переживайте Вы так.

Резко не снизит.

Стремительно вряд ли. Пошатнуть может.

Не переживайте Вы так за Россию. Кроме Европы есть еще Китай, Южная Корея, Япония, да и, в принципе, целый регион ЮВА.

Что касается мощностей, то кроме трубопроводов на Ямале собираются построить завод по производству СПГ мощностью где-то 63 млрд м3, если переводить в обычный газ.
    http://www.brookings.edu/opinions/2011/0616_russia_economy_gaddy.aspx

15. Вверх #43354
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну вот представь... (гипотетически) ...
    был у меня во дворе водопровод.. и качал я по нему соседям востребовану водичку взимая определенную плату, шоб и на ремонт трубы хватало, да еще и доходную копеечку имел.. со временем соседи разбогатели, да проложили себе трубы в обход моего участка.. дохода нет, труба ржавеет.. за какой счет ее содержать? ну разве шо отрезать, шоб не мешался посреди двора да и делов..
    но тут приходит сосед побогаче и предлагает - а давай я эту трубу у тебя за так возьму, буду ее ремонтировать, красить, ну и водичку соседям в случае чего качать за прибыль немалую..
    от сижу я и думаю - а он мне надо, шоб сосед грязными сапожищами шастал у меня по двору, да еще и краской с ацетиленом вонял.. мне какой с этого навар кроме беспокойства?
    ИМХО, (гипотетически) не совсем верно, не учтены интересы жителей твоего подсобного хозяйства, которые то же пили эту водичку.
    Назло соседу пусть передохнут?

16. Вверх #43355
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    ИМХО, (гипотетически) не совсем верно, не учтены интересы жителей твоего подсобного хозяйства, которые то же пили эту водичку.
    в интересах жителей подсобного хозяйства не нужна такая огроменная труба, которую и перешагнуть тяжело.. а достаточно маленькой, аккуратненькой, не такой дорогой и расходной

17. Вверх #43356
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

А если еще учесть интересы тех кто будет финансировать и строить эту трубу из бюджета? А желание насолить соседу?
    В нашей системе не все только "разумностью" можно определить...

18. Вверх #43357
    User banned
    ... спад производства в Евросоюзе резко снизит потребление энергоресурсов и цена на них может стремительно упасть, пошатнув (обрушив?) экономику России...

Вы проанализируте потребности Европы в газе, возможности России по её экспорту и возможности трубопроводов всех вместе взятых!!
    И Вы, к своему удивлению, обнаружите, что даже проектируемых трубопроводов вместе с действующими не хватит, чтоб прокачать то, что Европа может купить, а Россия - выдать!!!
    ...

19. Вверх #43358
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Российская экономика продолжит расти: Дворкович

Даже если мировая экономика пойдет по негативному сценарию развития, российская все равно покажет рост, хоть и минимальный. Об этом заявил сегодня, 28 декабря, помощник президента РФ Аркадий Дворкович, комментируя итоги совещания у главы государства, посвященного ситуации в экономике.
    По словам Дворковича, если замедление спроса на российские товары будет умеренным и цены на нефть не снизятся резко, тогда темпы роста могут остаться близкими к нынешним. Он отметил, что более существенное замедление темпов роста можно ожидать в случае, если рецессия распространится на всю мировую экономику или большую ее часть.
    Однако помощник главы государства заверил, что падения не будет ни при каком сценарии развития событий.
    Бойся равнодушных

20. Вверх #43359
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Российская экономика продолжит расти: Дворкович

Даже если мировая экономика пойдет по негативному сценарию развития, российская все равно покажет рост, хоть и минимальный. Об этом заявил сегодня, 28 декабря, помощник президента РФ Аркадий Дворкович, комментируя итоги совещания у главы государства, посвященного ситуации в экономике.
    По словам Дворковича, если замедление спроса на российские товары будет умеренным и цены на нефть не снизятся резко, тогда темпы роста могут остаться близкими к нынешним. Он отметил, что более существенное замедление темпов роста можно ожидать в случае, если рецессия распространится на всю мировую экономику или большую ее часть.
    Однако помощник главы государства заверил, что падения не будет ни при каком сценарии развития событий.
    Конечно,помошнику что сказали прокомментировать то он и прокомментирует-тока рост,мы ж входим в эпоху Водолея,а там Россия главный пуп Земли
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #43360
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Всех Россиян с Новым Годом 2012м !!!
    жаелаю чтобы Все...
    успехов.
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 2168 из 8517 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права