капец нигде нет елок...сосен
родители обгоняли пол города..а толку нет....
|
капец нигде нет елок...сосен
родители обгоняли пол города..а толку нет....
Всмысле нет, живых? А на базарах?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Привет
Я с утра уже на Новом была. Малую пригласили на ДР 2 числа, так надо было подарок купить.
Запекла у духовке курочку с картошкой. Картошку ужасная...горькая какая-то...больше не буду в Таврии брать.
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 31.12.2011 в 13:10.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы уже с подарками...не выдержали и подарили раньше
![]()
девченочки, оторвалась не надолго от приготовления новогоднего стола, что б пожелать вам и нашим малышам счастья, здоровья, удачи, пусть в новом году сбудутся все мечты и наши крохи будут приносить нам только радость. Любите и будьте любимы)
Магия красоты в каждом макияже
Всех с наступающим!!!
Терзают меня смутные сомненья, что мой холодец не застынет, от ...опа будет![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
С наступающим новым годом девчата!
Викуль а что подарили? хвастайся)
Я тоже упрашиваю Димку подарить мне подарок, не в какую)) Поехала еще заказ закрыла сегодня - думала 31 работать не буду, а неее - как всегда работы вагон.
Счастливы и здоровы!
А еще смешно так - читаю вас, и тут на форему очередные изобретали шторной индустрии, зная что у человека нет маленьких детей, смысл тут у нас писать не понятно))
Счастливы и здоровы!
Малой подарили маленький такой МП3 плеер с радио. Туда карта памяти вставляется, флешка. Малому - яблоко Тини Лав.
Договаривалис с мужем, что не будем друг другу в этом году ничего дарить, а он не сдержал договор и подрал мне заварочный чайник керамический с ручкой такой плетеной. Я ему банку кофе купила.
Вкусные у вас подарки)) а я купила Димону навигатор, подарок он видел, выбирал со мной - побоялась сама выбрать, каждому ж удобней определенный набор функций, я б поменьше взяла, ему удобней побольше.
Счастливы и здоровы!
капец нет елок, мы часто тоже 31 покупаем, папа купил зарнее немного,вчера поставил и нарядил.
Счастливы и здоровы!
я заказала либо ай-пед 2, либо планшет - посмотрим)))
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=Honda2777;25452584]мы всегда покупаем 31 числа...вернее мама
а у нас дома стоит
мне тоже муж подарил подарок...это деньги[/QUOTE]
тоже хорошо
Социальные закладки