|
мне аж на баррикады захотелось
достали
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я одного не могу понять, чего менты всполошились, неужели у всех продавцов были елки без бирок?
Муж говорит-люди идут по улицам и ругаются
Веток даже нет
Пенсионеры выковыривают из грязи затоптанные кусочки елочек
Интересно,а это по все нашей Нэньке такая диверсия?Или только нам так повезло
Может президент мстит подлому дереву,за то шо не мог вспомнить его название?
Гринч Похититель Нового Года![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Да не в бирках дело. Ясен пень, что человек с машиной елок без предварительных "согласований" простоит максимум полчаса-час и заплатит потом за свою "наивность" больше, чем он заработал бы на йолках.
Дело не в том, были бирки или нет. Бирки были. Не на всех елках-соснах, но были! А теперь нет ни тех, ни других.
Кстати, для тех, кто сомневается в работоспособности милиции и в бесполезности борьбы с нелицензией и прочим "пиратством", наркотой и т.д. Вот пример того, как по указке исчезает все неугодное. Нужен только приказ.
Так что весь вопрос в том, кого обидели и чем.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Люди, караул..Может кто знает на Таирова есть елки? Я уже готова послать мужа куда угодно за елкой..
Может к вечеру вынесут, когда менты разбегутся?
PRO TEMPORE
Может такими методами они хотят, чтоб разобрали ёлки с проката? Скорее всего, та акция не прошла, вот они и придумали.
PRO TEMPORE
Стащила слова форумчанки из темы "Ёлка на прокат": (от 29.12.11)
"А мы звонили в Зелентрест и нам сказали, что все елки, которые они выкопали, уже разобрали, а новых выкапывать в этом году не планируется))
Так мы поехали в OBI ( на пос. Котовского) и купили просто елку в горшке. Себе - большую и очень пушистую за 529 грн , высотой почти 2 метра и взяли родителям маленькую елочку за 99 грн, тоже в горшке.
Весной будем сажать елки под домом"
PRO TEMPORE
Я просто в шоке! Пообещали ребенку купить ёлку - все втроем (с мужем и ребенком) поехали её покупать - два часа объездили весь поселок - ни одной!!!!
Социальные закладки