Тема: Ёлки, где и почем ёлки?

Ответить в теме
Страница 42 из 183 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3641
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Мы купили пихту, 2.5 метра на Филатова, угол Космонавтов сегодня вечером за 150 - пушистая, пахучая, иголочка к иголочке, красавица!!!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Несколько дней назад - от 450 грн. до 1000. Удалось выудить за 230. Сосна.

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Сосны и Елки в этом году порядком дороже, муж купил за 150 грн. ель-2 м пушистенькая, Запах елки на весь первый этаж дома
    Мы уже лет 6 пользуемся искусственной спасли 6 елок,да нет запаха,да все не так,но все же спасли 6 елок.

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Кассандра31 Посмотреть сообщение
    Мы уже лет 6 пользуемся искусственной спасли 6 елок,да нет запаха,да все не так,но все же спасли 6 елок.
    Я вас разочарую.... Елки , сосны для НГ выращивают специально для НГ. Так никакого влияния на природу они не имеют.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Я вас разочарую.... Елки , сосны для НГ выращивают специально для НГ. Так никакого влияния на природу они не имеют.
    Может и так...
    Но, думается,что две сосны из трех на рынке выращены специально, что бы расти, а срублены что бы доход принести. Скажу больше, леса специально прореживают вырубая елочки. Не жечь же их.
    Но жалко не такие деревья, а те, которые варварски срублены только потому что Новый год.
    Я не вегетарианец, ем мясо убитых животных, но не являюсь сторонником корриды где животных убивают ради потехи.

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    Может и так...
    Но, думается,что две сосны из трех на рынке выращены специально, что бы расти, а срублены что бы доход принести. Скажу больше, леса специально прореживают вырубая елочки. Не жечь же их.
    Но жалко не такие деревья, а те, которые варварски срублены только потому что Новый год.
    Я не вегетарианец, ем мясо убитых животных, но не являюсь сторонником корриды где животных убивают ради потехи.
    Да, вопрос можно рассматривать с двух сторон.

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Naranja
    Ребята, спасибо всем большое за наводку на Бочарова/Добровольского... Сегодня часов в пять приехали туда с мамой.. Вначале конечно расстроились.. цены от 100 и выше, один кавказец наглый мне вообще за весьма хилую цену зарядил 130.. я ему говорю - Мч, это же смешно, вы же ее первого числа выкинете... А он мне матом и добавляет - до первого числа еще дофига времени мол продам... Идем дальше... Стоит женщина, мы подошли, мол почем елки, она говорит - все по 70 - забирайте,я спешу.. Мы подошли к елкам, а они такие все большие, я еле подняла, ну как нам двум женщинам унести, да еще и по маршруткам.. Присмотрели чуть поменьше размером, говорим почем - она - 60. ну мы выторговали за 55)))) Довольные как тысяча слонов))) Зеленая, пушистая, пахнет на всю квартиру... с чипом... по базе посмотрели, проходит))

8. Вверх #828
    User banned
    Не ждите бесплатных елок, они их и вправду обливают соляркой..... я купила возле Киевского рынка ,пушистую где-то 170см сосну (причем зеленую, а не желтую каких полно) за 70 грн , а сначала он хотел за 120 грн. Так что лучше торгуйтесь, называйте свою цену. С наступающим всех )))) Побольше улыбок, крепкого здоровья и всего наилучшего!!!

9. Вверх #829
    User banned
    Я вчера вечером за 130грн 3.5 м сосну купил, не знаю где вы находите такие цены.

10. Вверх #830
    Оde$$it
    Прочитал название темы, подумал тема про Костусева...
    Аndy=ГОВНО!!!

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Яне
    28 декабря спрашивала цены на сосны (возле Фокстрота на Глушко), то меньше 200 гривень небыло! 350,500,700,800 гр.!На вопрос, не боятся ли они с елками остаться, уверенно отвечали:НЕТ! 29 декабря оделась поскромнее-продали за 100 гривень......

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для масяра
    Сегодня на привозе сосенки 1,5 м по 1500 гр были, так чурок-продавак даже бить начали)

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    где купить ёлку в центре??? очень надо
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #834
    Новичок Аватар для VIOL
    Елки, сосны есть где-нибудь на Таирова, Черёмушки, Черноморка, Сухой Лиман и т.д. Если кто видел, отпишитесь пожалуйста!!!

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    только что объездили весь поселок и ни одной елки или сосны((((((((((( все площадки убирают дворники
    может кто-то знает, где на поскоте СЕГОДНЯ еще продаются елки или сосны?
    делаю девушек прекраснее...

16. Вверх #836
    User banned
    И на Черёмушках уже нет ёлок!

17. Вверх #837
    User banned
    знать бы хоть куда их вывезли!!!!!!!!

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    каждый год покупали елку перед самым новым годом. просто капец, кто это придумал?
    делаю девушек прекраснее...

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    я тоже в шоке - куда елки делись???????

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для domini4ka
    нам сказали очевидцы,что подьехала милиция и облила елки каким-то раствором и увезла.сами искали на таирова и черемушках.нигде нет, даже там где вчера были кучи.вернулись домой ни с чем.

Ответить в теме
Страница 42 из 183 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права