Мы купили пихту, 2.5 метра на Филатова, угол Космонавтов сегодня вечером за 150 - пушистая, пахучая, иголочка к иголочке, красавица!!!
|
Мы купили пихту, 2.5 метра на Филатова, угол Космонавтов сегодня вечером за 150 - пушистая, пахучая, иголочка к иголочке, красавица!!!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Несколько дней назад - от 450 грн. до 1000. Удалось выудить за 230. Сосна.
Может и так...
Но, думается,что две сосны из трех на рынке выращены специально, что бы расти, а срублены что бы доход принести. Скажу больше, леса специально прореживают вырубая елочки. Не жечь же их.
Но жалко не такие деревья, а те, которые варварски срублены только потому что Новый год.
Я не вегетарианец, ем мясо убитых животных, но не являюсь сторонником корриды где животных убивают ради потехи.![]()
Ребята, спасибо всем большое за наводку на Бочарова/Добровольского... Сегодня часов в пять приехали туда с мамой.. Вначале конечно расстроились.. цены от 100 и выше, один кавказец наглый мне вообще за весьма хилую цену зарядил 130.. я ему говорю - Мч, это же смешно, вы же ее первого числа выкинете... А он мне матом и добавляет - до первого числа еще дофига времени мол продам... Идем дальше... Стоит женщина, мы подошли, мол почем елки, она говорит - все по 70 - забирайте,я спешу.. Мы подошли к елкам, а они такие все большие, я еле подняла, ну как нам двум женщинам унести, да еще и по маршруткам.. Присмотрели чуть поменьше размером, говорим почем - она - 60. ну мы выторговали за 55)))) Довольные как тысяча слонов))) Зеленая, пушистая, пахнет на всю квартиру... с чипом... по базе посмотрели, проходит))
![]()
![]()
Не ждите бесплатных елок, они их и вправду обливают соляркой..... я купила возле Киевского рынка ,пушистую где-то 170см сосну (причем зеленую, а не желтую каких полно) за 70 грн , а сначала он хотел за 120 грн. Так что лучше торгуйтесь, называйте свою цену. С наступающим всех )))) Побольше улыбок, крепкого здоровья и всего наилучшего!!!![]()
Я вчера вечером за 130грн 3.5 м сосну купил, не знаю где вы находите такие цены.
Прочитал название темы, подумал тема про Костусева...![]()
Аndy=ГОВНО!!!
28 декабря спрашивала цены на сосны (возле Фокстрота на Глушко), то меньше 200 гривень небыло! 350,500,700,800 гр.!На вопрос, не боятся ли они с елками остаться, уверенно отвечали:НЕТ! 29 декабря оделась поскромнее-продали за 100 гривень......
Сегодня на привозе сосенки 1,5 м по 1500 гр были, так чурок-продавак даже бить начали)
где купить ёлку в центре??? очень надо
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Елки, сосны есть где-нибудь на Таирова, Черёмушки, Черноморка, Сухой Лиман и т.д. Если кто видел, отпишитесь пожалуйста!!!
только что объездили весь поселок и ни одной елки или сосны((((((((((( все площадки убирают дворники
может кто-то знает, где на поскоте СЕГОДНЯ еще продаются елки или сосны?
делаю девушек прекраснее...
И на Черёмушках уже нет ёлок!
знать бы хоть куда их вывезли!!!!!!!!
каждый год покупали елку перед самым новым годом. просто капец, кто это придумал?
делаю девушек прекраснее...
нам сказали очевидцы,что подьехала милиция и облила елки каким-то раствором и увезла.сами искали на таирова и черемушках.нигде нет, даже там где вчера были кучи.вернулись домой ни с чем.
Социальные закладки