Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 47 из 332 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6635
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это если мы вступим в НАТО у нас будут петь такие песни???
    Непременно?
    Не знаю, как в борделях, а в их госпиталях точно будут...

Кстати, эту песню нашли на трупах troops of SAS в Афгане, там недавно две сотни англов легли под амерскими бомбами 500 и 1000 фунтовыми...

Видимо когда Талибан покупал танки в Киеве, обзавелись ещё и GPS-спуфферами...

2. Вверх #922
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в борделях, а в их госпиталях точно будут...

...
    А почему именно так?- объясни...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #923
    User banned
    А почему именно так?- объясни...
    Объяснял выше. США уже вводило войска в Сомали и Бейрут. Они тоже рассчитывали на аплодисменты, а получили трупы сотнями.

Расклад прост, если от США сначала входят миллиарды и золотом, тогда население верит в мирные намерения, как в Германии и Японии, Ю.Корее. Если сначала входят войска, то начинается мясня.

Уже во Вьетнаме у США не было золота, и им не поверили. Ныне нет и денег. Я выше показывал "счётчик долга США".

Так что их вход означает протесты, точно так же как их визиты с попойками на наши дискотеки завершались их мордобоем, не трогали только трезвых и вежливых.

Есть ещё фишечка...Кто за НАТО - в скором будущем "враг России", http://www.profile.ru/items/?item=25864 , так что если они займут землю, то мало не покажется, у нас воинская подготовка всеобща...

По поводу собственно песен. Ну любят они песни матерные...

Пояснил?

4. Вверх #924
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Непременно?
    Ну надо ж хоть чем-то пугать людей, пока забудется полный провал двух основных российских постулатов : "вас пошлют умирать за НАТО" и "НАТО уничтожит ваш ВПК и вы обнищаете" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #925
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    США уже вводило войска в Сомали ... получили трупы сотнями.
    Сколько сотен - в Сомали ?
    Есть ещё фишечка...Кто за НАТО - в скором будущем "враг России"
    О ! "Какие старые слова, но как кружится голова"(с) .. темка про "врагов народа" неслучайно тут россиянином открыта ... В России аккуратно начали возрождать поиск "врагов народа" вслед за отмыванием Сталина... всё возвращается ?
    Ну любят они песни матерные...
    Ой, та куда им браться до русских в этой любви !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #926
    Новичок
    А почему русским не беспокоится ? Последний раз такая граница проходила по линии фронта в 1943 году. А еще раньше только во времена Ивана Грозного. И тогда Ливония, Польша, Швеция, Литва, Крымское ханство (можно рассматривать как аналог современного НАТО) ничего хорошего, а тем более мирного России не сулили. Так что на месте России я бы не исключал всяческую денежную, а если понадобится и военную подержку отторжения как миниум восточных и южных областей Украины.

7. Вверх #927
    Не покидает форум
    Непременно?
    А как же! На чиєму возi їдеш - того й пiсню спiвай! Вы шо ж думаете - что украинские батальоны НАТОвской армии будут спiвать козацьких пiсень?
    Да как миленькие будут гвоздячить негритянский фронтовой рэп!

Славних прадiдiв великих
    Правнуки поганi...

8. Вверх #928
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А как же! На чиєму возi їдеш - того й пiсню спiвай! Вы шо ж думаете - что украинские батальоны НАТОвской армии будут спiвать козацьких пiсень?
    Да как миленькие будут гвоздячить негритянский фронтовой рэп!

Славних прадiдiв великих
    Правнуки поганi...
    Так и сейчас молодёжь американский рэп слушает....
    Это что ? Уже началось?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #929
    Новичок Аватар для Эдуардыч
    Цитата Сообщение от SEVER-VS Посмотреть сообщение
    НАТО еще по другому можно назвать.Писец славянам.
    Славянский этнос- часть европейской культуры и никакой более, Европа не занимается самоуничтожением ибо этносы ее составляющие ее взаимодополняют. Мне известно расхожее мнение, что Россия является неким центром славянства, это не так, стоит только внимательно взглянуть на административную карту России, в которой присутствует в следствии ее федеративного устройства множество образований,- республик, автономных областей, округов с не славянским населением, одним словом Россия из всех славянских государств самая не славянская.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Митчем Посмотреть сообщение
    А почему русским не беспокоится ? Последний раз такая граница проходила по линии фронта в 1943 году. А еще раньше только во времена Ивана Грозного. И тогда Ливония, Польша, Швеция, Литва, Крымское ханство (можно рассматривать как аналог современного НАТО) ничего хорошего, а тем более мирного России не сулили. Так что на месте России я бы не исключал всяческую денежную, а если понадобится и военную подержку отторжения как миниум восточных и южных областей Украины.
    Митчем линия фронта проходит на местности, а не по границам. В 1943 году не было ни России ни Украины, был СССР и Германия. Это разные субьекты международного права. Не хочу заниматься подробным экскурсом в историю, кто к кому может иметь притензии больше, но посторайтесь самостоятельно проанализировать (если в этом у Вас есть потребность) следующую ситуацию: Согластно истории СССР, которую мы не плохо знаем и современную историю России, которую я знаю хуже, Россия согластно российским историкам практически всегда вела освободительные войны, оборонительные и справедливые, в следствии этих оборонительных войн государство заняло территорию равную 1/6 суши планеты, иногда как в случае с войнами Петровского периода историками развязывание войн представлялось до детской непосредственности просто: "Петр 1 "искал" выходы то к южным морям, то к северным. На определенном этапе, ближе к современности война объявлялась по цветовому признаку: война с белофинами или белополяками. Интерестно финны догадывались о том, что они "белые"? Кстати чем не повод для разборки с "оранжевой" Украиной? Судя по заявлениям российских политиков у них возникла острая необходимость в Крыме и ряде восточных областей Украины.

11. Вверх #931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эдуардыч Посмотреть сообщение
    Мне известно расхожее мнение, что Россия является неким центром славянства, это не так, стоит только внимательно взглянуть на административную карту России, в которой присутствует в следствии ее федеративного устройства множество образований,- республик, автономных областей, округов с не славянским населением, одним словом Россия из всех славянских государств самая не славянская.
    Да? Только вот в национальных республиках (за исключением Северного Кавказа) русских больше чем титульной нации. Да и в самой России русских более 80 процентов населения, что в принципе позволяет считать Россию мононациональным государством.

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Да? Только вот в национальных республиках (за исключением Северного Кавказа) русских больше чем титульной нации. Да и в самой России русских более 80 процентов населения, что в принципе позволяет считать Россию мононациональным государством.
    Ваня, я не буду проверять Ваши 80 %, просто возьмите их и "примерте" к любому иному славянскому государству и Вы удостоверитесь- РФ- наименее славянское государство из всех существующих.

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для SEVER-VS
    Так и сейчас молодёжь американский рэп слушает....
    Это что ? Уже началось?
    Скорее уже заканчиваеться.

Ваня, я не буду проверять Ваши 80 %,
    А вы проверьте.

14. Вверх #934
    Затейница

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Стало ясно думающим людям и политикам.
    ... и ДАЖЕ политикам!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А Вы "вторым сортом" где-то ходили ?
    Все так уверенно говорят про второй сорт.
    Покажу мне страну где любят чужаков?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

16. Вверх #936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эдуардыч Посмотреть сообщение
    Ваня, я не буду проверять Ваши 80 %, просто возьмите их и "примерте" к любому иному славянскому государству и Вы удостоверитесь- РФ- наименее славянское государство из всех существующих.
    "Славянское" это что? Процент славян от общего населения? Например Македония, там славян меньше.

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    капитал страну не двигает, а разрывает

и вообще, нельзя же быть таким наивным, особенно на фоне монополии финасового капитала.

о переменах в лучшую сторону - хотеть не вредно, но малому бизнесу уготована - пролетаризация

финансовому - кризис и революция

НАТО нужно чтобы в случае углубления кризиса и выхода его из под контроля гражданского, демократического, т.е. буржуазного государства - этот кризис перепроизводства капитала

1/ - разрулить войной -это самый дешевый вариант
    2/ - придушить политические выступления пролетариата

все ничего другого ни на йоту в этом союзе нету. все остальное пиар для Ивана Дурака
    Мне кажется, Вы упустили энергетический кризис, который грозит человечеству.

НАТО будет использоваться США для дерибана стран со значительными запасами энергорессурсов. Среди них- Россия

Не следует доверять "доброжелательности" США в отношении России: Гитлер перед ВОВ тоже был другом СССР Окружение России базами НАТО яснее всяких слов говорит о военной стратегии США в 21 веке.

"Военные меры", которые предпримет Россия в случае вступления Украины в НАТО, будут заключаться в исключении совместных работ в ВПК и закрытию границ. Может быть и ракеты Россия нацелит на дислокации НАТОвских войск на территории Украины. Только бы не произошло выстрела из-за ошибки.

УКРАИНА УЖЕ УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ. И нечего визжать об угрозах России в адрес Украины.

18. Вверх #938
    Не следует доверять "доброжелательности" США в отношении России: Гитлер перед ВОВ тоже был другом СССР Окружение России базами НАТО яснее всяких слов говорит о военной стратегии США в 21 веке.
    Господа идет банальный деребан ,Украина заняв твердую позицию 6 натовских стратегов только потеряет при любых раскладах.Если кто то и наивен то только не наша верхушка.

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Укрина, вступин в нато, и никакие угрозы россии ее не испугают.
    вступит, и правилъно сделает.
    в нынешнем виде россии, украине с ней не попути.

20. Вверх #940
    [QUOTE]Укрина, вступин в нато, и никакие угрозы россии ее не испугают.[/QUOT/]

Говорят динозавры вымерли бо не те мышцы развивали.Грозные и сильные уступили место конкурентам по меньше ,но с более развитыми мозгами.Нам повезло в том смысле что мы увидим как очередной динозавр в лице США захлебнеться собственным дерьмом и не без участия братьев славян разумеется

Ответить в теме
Страница 47 из 332 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права