|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А кто что знает про осу? У них завтра день открытых дверей. Вот думаю идти, или нет... //
дык все зависит от денег по любому )) и еще смотрите -т.к. Колибри на порядок нынче дешевле - значит там что? аншлаг! по тому как весна, все захотели срочно стать тонкими и звонкими вдруг.... если вы готовы к мелким неудобствам и денег жалко - то Колибри. Если принципиально комфорт по максимуму -Вериткал, врядли там аншшлаг будет, да и к дому ближе. В Стрекозе аншлаг будет тоже, просто место прибитое... и все та же весна ))) Это сугубо мое мнение.
Зитка. Дело в том что барышня я не балованная могла бы и в колибри, Но - если на 1 кв. м., будет 5 человек - то это уже не занятие, а учение как складывать селедки в банки..
Сегодня пойду на осмотр в Вертикаль.
Стрекоза, уже просто как то не пошла... мне..
Хабиби,багира - эта которая на Левитана нах-ся??? ..
Если да, то мне просто не повезло - я когда к ним заходила - девочка на ресепшн - абсолютно игнорировала моё присутствие в помещение (я зашла впервые).. Я у нее спрашиваю - расскажите что и как. а она мне листовку дает молча и все...
13/11)))
в Вертикале сейчас тоже аншлаг... Полнейший. Элементарно не хватает ковриков..
а оса находиться где-то на адмиральском в новостройке..
Хабиби , да при чем здесь "детей крестить".. элементарное внимание.
Нафиг мне насиловать свой мозг и пытаться зайти дальше посмотреть, если клуб не заинтересован в клиенте.
а где проходят показы последней коллекции Rebook?
13/11)))
![]()
)).. Ни разу там не была... Пропустила...показ
..
Не сожалею.
13/11)))
заканчивается абонемен в Вертикали(таирово), надо бы новый покупать, но цены они подняли с тех пор, как я брала предыдущий! никто не слышал, может акции какие-то будут?! а то жалко столько денег выкладывать(
Я ж не сказала,что они лентяи![]()
Даже наверно ничем вас не обрадую, но судя по всем предыдущим годам - обычно акции на все тематические праздники типа новый год, 8 марта, ДР клуба и т.д., ну и перед летом всегда бывало скидывали...в другие дни не бывало у них скидок... хотя вдруг! в честь 9 мая скинут
или Пасхи... но не думаю если честно
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки