|
Передаю пламенный привет водиле белого бусика-мерса ВН 55 27 СО...Такой наглости свет не видывал....
Считай свой оставшийся целым бампер подарком к НГ, урод, и....
Господа, объезжайте этого ненормального....Он думает, что у нас правостороннее движение....
Вот кусочек записи с регистратора ( не знаю, как вставлять эскиз)
Уважаемые форумчане! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2012-м годом! Желаю, чтоб в Новом году мы все стали друзьями на дороге. Желаю быть вежливыми и порядочными как на дороге, так и в жизни, и пусть окружающие всегда отвечают Вам тем же.
Пусть Вас и Ваших близких окружает мир и благополучие. Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям и пусть невзгоды обходят стороной. С Новым годом!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну, во-первых, это было вчера
И во-вторых, я бы тоже спокойно объехала, если бы этот странный хоть какой-то знак подал....
А так у меня гарантий не было, что он не уйдет на свою полосу....Там дорога не очень, все ямы объезжают, но потом возвращаются....
А этот... такого наглого тупизма я не видела...Хуже, если в более оживленном месте попадется такой...
Вы еще продолжение не видели... Как он размахивает там руками типа "ну и что ты будешь делать" и
" вот он я такой, крутой, вот тут стою" ....
Неа, не долго.... и пассажиры торопились водку пить (хотя было предложение начать там в машине) Но я сказку про двух баранов помню хорошо
А этот еще и постеснялся стекло открыть и послушать, что я о нем думаю...
И вообще, всех с наступающим![]()
интересно, сегодня, погода мне сделает подарок на новый год в виде дождя, после того как я помою машину![]()
Мне белый попадался, а не черный))))
Что там на улице - надо выехать, там совсем конец света возле магазинов?
Счастливы и здоровы!
Лучше помой,а то я на прошлый не помыл и весь год машина грязная была))Ну нафиг))Пару дней назад была мысль помыть авто, так как ,что бы не запачкаться уже нужно одевать скафандр )
было решено - бросить эту мутную затею.. погода г***о
А я уже помыл. Причем, когда мою сам - этот процесс мне реально доставляет удовольствие
(на мойку заехать - дело нехитрое). Зато как потом приятно, после созерцания проделанной работы, сесть в чистенькую машинку с парочкой бутылочек слабоалкоголки да под музыку привести мысли в порядок... (ну это все рядом с гаражом, естественно).
С наступающим всех!![]()
Не ты один. Не, ну я бы понял, если бы мобильный телефон был оборудован вдовесок к ГПС еще и ПНВ, дальномером, тепловизором, летающим мини-ботом для разведки местности в радиусе нескольких км, чтоб в нем была глушилка ментовских средств связи и обязательно интерфейс для съема информации о положении цели, на которую прибор наведен.
Социальные закладки