а кто то в эти машины мог бы вложить вторую жизнь!
|
а кто то в эти машины мог бы вложить вторую жизнь!
Маг. купи и вложи ...
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Коблевская,9 - редкий праворульный япончик 80-х годов коричневого цвета. Скорей всего Тойота Креста или что-то подобное. Стоит уже более 10 лет, а может и все 15. Причем стоит на таком своеобразном постаменте, а не на тротуаре. Кузов с признаками обширной сквозной корозии. Хозяин явно забил болт на автомобиль ещё в прошлом тысячелетии.
Вот человек молодец!!!Сделал из хлама машину и катается!!!
Последний раз редактировалось A and V; 31.12.2011 в 00:35. Причина: увидел обьяву
Повезло с хозяином видимо. Чаще всего выкупить не удается.
Если не секрет, то за сколько удалось выкупить ее?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
я думаю её в том виде цена не более 700 баксов
Народ,если кто-нибудь знает где стоят японцы 80-х(желательно тойоты),добро пожаловать в личку...)
На Маршала Жукова возле переезда трамвайной линии (НЕ со стороны успеха) стоит брошенная Королла "Рыбка". Без дисков, состояние классное, походу родной покрас. Машинка с заводскими спойлерами и т.д. Вроде даже 16-и клапанная.
Жалко будет если такую раскурочат. Если кто-то удачно выкупит, то очень повезет.
Давай лучше тут без предложений "в личку". Иначе так каждый захочет первым узнать про хороший вариант брошенного авто.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 31.12.2011 в 12:18.
Можно ли как то завладеть брошенным авто?Точнее как можно найти хозяина?Так как приметил года 2 назад 21 волгу которая и без того лет 5 стояла на открытой стоянке есть желания приобрести задешево такой автомобиль и приводить потихоньку его к жизни.
Последний раз редактировалось paul-shadow; 01.01.2012 в 13:21.
Ищи темы где есть ускорители по переоформлениям авто, они-же могут помочь и пробить по базе. Только некоторые очень много хотят за это.
https://forumodua.com/showthread.php?t=72530
Не занимайся ерундой. Это всё гиблое дело. Автомобили просто так никто не бросает. Вот тебе причины, почему автомобиль брошен:
1. Проблемы с документами (кончилась доверка, умер хозяин, потерялись документы, а востановить нереально и т.д.).
2. Хозяин забил болт на автомобиль, но в далёких-далёких планах его отремонтировать и ездить на нём (либо подарить в наследство внукам, правнукам и т.д.).
3. Хозяин забил болт и не против спихнуть свой автомобиль кому-то, но очень много хочет денег.
4. Автомобиль с криминальным прошлым (был угнан, уничтожили номерные агрегаты и т.д.).
5. Хозяин автомобиля нарик, алкаш, либо не дружащий с головой человек, либо сидит на зоне, либо находится в бегах.
Так что купить подешёвке старый драндулет врядли получится. Кроме того, на востановление старого драндулета потратите гораздо больше сил и денег, чем купить сразу себе нормальный (это мне в своё время говорили все перекупщики и СТО-шники, когда я болел такой идеей). Вобщем - забей на это.
Но, если автомобиль очень редкий, либо эксклюзивный (типа старых Поршиков, Мазерати, Ягуаров, Фордов и т.д.) и был брошен как написано в пункте 2 - то тогда игра стоит свеч.
ерунда
у племянника 2й гольф года 4 гнил во дворе - он давно ездил на другой машине - а до старой у него просто руки не доходили
продал только тогда, когда люди прямо во двор с эвакуатором приехали, сами погрузили и денег тут же дали. ))
и еще с одной машиной такая же история была
может ктото подскажет где жига в нормальном состоянии долго стоит?
тут все япошек ищут ,мне жига нужна не дорогая чтоб жена немного набила руку!
Социальные закладки