|
Доверяй, но проверяй. Поищи в интернете инфо про этого Рокфеллера.
One nation under God
Последний раз редактировалось sever-sv; 29.12.2011 в 19:51.
Последний раз редактировалось sever-sv; 30.12.2011 в 00:46.
С какой стати у вас форумчане вдруг стали отроками, в частности я? И в чем гордость моя, путаемая вами с собственным достоинством. Так как вы находитесь на форуме, а не на базаре, ведите себя достойно участников форума, толкователь электронного концлагеря![]()
О звере, выходящем из земли, делающим начертание. Посему оно названо начертанием зверя. Ну так вы говорите об электронном порабощении без опоры на текст Откровение значит...тогда в чем логика вашего протеста - лишь в том, что вы более будете послушны государству, нежели были? Государство так не считает)))
Χριστιανός
То есть, вы говорите, что вы в номере налогоплательщика встретили три раза цифру 6, хотя как, попрошу подробней описать.
Далее, нам Христос говорит три раза "шесть", или он говорит о числе "шестьсот шестьдесят шесть" ? Он там говорит о тех ЦИФРАХ или о одном ЧИСЛЕ ???
То есть пока этого не произошло, это еще не начертание, ведь номер не касается моего тела, а у них на бумажке.
Χριστιανός
Постараюсь объяснить. Например 257, может означать три группы цифр, где в первой группе находится две цифры, во второй - пять цифр, а в третей - семь, то есть общее число может быть в следующем виде: хх ххххх ххххххх.
Начертание опасно для души человека, когда он (человек) согласится чтобы его (начертание) нанесли на правую руку или чело
Согласен с вами, однако не могу понять, как вы понимаете что есть само начертание - то есть когда мы говорим о начертании, мы говорим о чем? Вы говорите, что оно будет положено на руку или на чело - что положено именно? Что именно вы подразумеваете, говоря "начертание"
Ну, то что вы описали я понял. Теперь объясните, как вы пришли к выводу, что ИНН = шестьсот шестьдесят шесть (а не шестьсот шестнадцать или шестьсот сорок шесть, или вообще шесть)
Последний раз редактировалось Христов; 30.12.2011 в 19:35.
Χριστιανός
..а может это частота вибрации...скажем число 9, а например частота бога 10 или 1...такая себе некая эволюция, от 1(бога)...потом 2, 3.....9, а девять уже человек...уже не зверь, но ещё не бог. Изменив на 10...а эволюция это труд, общий , но составленных из каждого отдельного добросовестного взноса...опять становишся богом, привнося некий ноль, та же единица...но в другом качестве.Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.![]()
Игорь, с таким же успехом можно утверждать, что цифры 123 в Вашем имени также означают три группы цифр, в которых закодировано число 666
Объясните, как в 10 цифрах, из которых 5 - это дата рождения в спец.формате, и одна цифра - контрольная сумма, может быть закодировано число 666 или три цифры 6?
One nation under God
Разговор на эту тему ушел в сторону язычества: магические цифры, печати, ритуалы. А где Христос?
Может быть, следует перейти в соседнюю тему - "Язычество"...
Господин Протос может быть вы перестаните заниматься словоблудием?
Вы все ж таки находитесь на светском форуме,а не на церковном амвоне.
Кстати я от вас так и не добился внятного ответа - какую политику церковь в данный момент ведет по поводу ИНН и т.д.?Если можно внятно и четко.
Социальные закладки