Сообщение от Orbital Kid Оливия и сюда со своим спамом приперлась, бугагашечка Серж,с Наступающим и низлись
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Серж,с Наступающим и низлись Да я не злюсь. я спокоен как удав)))) с наступающим))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid блин, задолбали с этим видео... Не Завидуй Димке ))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не Завидуй Димке )))))) Я никогда никому не завидую))))
Сообщение от Orbital Kid Я никогда никому не завидую)))) А я порочен блин ))) Завидую...иногда...по доброму....но сильно....
Сообщение от Orbital Kid Оливия и сюда со своим спамом приперлась, бугагашечка А куда ещё припералась со своим спамом? Бугагашечка!)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дорогие мои! *голосом Регины Дубовицкой* С Наступающим вас, счастья, здоровья, любви взаимной и исполнения желаний!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ну и?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сообщение от TenЬ ну и?) нащот чиво?) всех люлю, выдры & хреноносцы!))))) с шампусиком завязала
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от TenЬ ну и?) еще 50 раз скопируй этот пост
Сообщение от Мумми-Троль нащот чиво?) всех люлю, выдры & хреноносцы!))))) с шампусиком завязала СПАСИБО тебе, добрая Багиня !!!
Сообщение от Мумми-Троль нащот чиво?) всех люлю, выдры & хреноносцы!))))) с шампусиком завязала нащот этого самого канеша) привет) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ еще 50 раз скопируй этот пост ты типа подъебал меня?))
Сообщение от TenЬ ну и?) И секаса тебе)))) Индульгенций по 2 раза на день как минимум Сообщение от Мумми-Троль нащот чиво?) всех люлю, выдры & хреноносцы!))))) с шампусиком завязала Та ж еще не НГ, пей,....я сказала пеййй Сообщение от TenЬ нащот этого самого канеша) привет) Озабоченный))))
Последний раз редактировалось barabachka; 31.12.2011 в 11:12.
Сообщение от TenЬ нащот этого самого канеша) привет) ты типа подъебал меня?)) Да скорее Ты себя...
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 31.12.2011 в 11:16.
Сообщение от TenЬ нащот этого самого канеша) привет) ааа... усе пучкрм)) чуток осталось...в старом-то году)))))) Сообщение от barabachka Та ж еще не НГ, пей,....я сказала пеййй ыыы теперрь точна хрена лыысого...больше - НИКАДА!!)))))) еле ожила
Сообщение от barabachka И секаса тебе)))) Индульгенций по 2 раза на день как минимум Та ж еще не НГ, пей,....я сказала пеййй Озабоченный)))) гы))) С Наступающим хорошим годом!))
Сообщение от Мумми-Троль ааа... усе пучкрм)) чуток осталось...в старом-то году)))))) ыыы теперрь точна хрена лыысого...больше - НИКАДА!!)))))) еле ожила Не напивайся...а то патом она этим воспользуется)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Мумми-Троль ыыы теперрь точна хрена лыысого...больше - НИКАДА!!)))))) еле ожила Нашла что пить Кончно не удивительно) Я тоже от него умираю) В нашей стране шампанского нет
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да скорее Ты себя... какая у тебя лохичная логика однако)
Правила форума
Социальные закладки