Хаспада,Праздравляю все с наступающим!!! Пушай все в грядущем году будет зашибизь,и шоб всего было дофига!!! а хлавное Здоровья всем вам и вашим родным!!! Крепко чмяфкаю в обе щеки всех флудеров и маньяков![]()
|
Хаспада,Праздравляю все с наступающим!!! Пушай все в грядущем году будет зашибизь,и шоб всего было дофига!!! а хлавное Здоровья всем вам и вашим родным!!! Крепко чмяфкаю в обе щеки всех флудеров и маньяков![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
щас я мин через надцать добирусь до стационарника ато с телефоонм долга тач пачкать
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Кароче.... Не знаю буду ли я сегодня еще на форуме. Всех с наступающим Новым годом! Пусть не только новый год будет для вас счастливым, пусть каждый новый день будет у всех лучше чем предидущий и что бы никто из вас не мог вспомнить свой самый лучший день, так как он всегда еще только будет
Всем удачи, счастья и здоровья.
с Новым Годом меня )
![]()
а чего нету номинации "модератор года"?
я бы проголосовал за Fuchsia, Интуицию, Каца, Хакамаду...
Ну чел с больной психикой воспринемает мелочную, смешную власть модера как дар божий. Мне больше понравилась мутка в "страшный сон юзера" все кто голосовал не за него получили мод, посты снесли.
Правда снесли те где был хоть какой то комент кроме просто ника. Хотя о себе оставил любые коменты. Гнилой кароче.
Всем прю...!! А есть какоето разграничение в плюсометании на НГ..!!!???
Социальные закладки