|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Фу такое гавно эта реклама салонов и шампуней!!!!!!Отстой полный!!!
Бузова ну просто кончита лицемерная , другого слова не подобрать.
Слониха тупая.
ужасные песни конечно(((((хочу послушать либерж
Даша с СИСЯМИ в наряде Снегурки -это нечто. Они уже с Фео как близнецы.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Да.... певУнЫ конечно...ээээ.... УБОГИЕ!
А Бузова вызывает чувство омерзения... ну лично у меня...
Последний раз редактировалось мишель платини; 30.12.2011 в 22:05.
Феофе -главная дешёвка. Ну очень дешёвая, ну просто 3 рубля.
Шеф редактор ёпт..... восемь ошибок в слове, пищалка .
И так , пабадабаааааааммм... В номинации дворняга года побеждает пабадабаааааамммммммм Евгения Феофилактова.
Из рекламы показалось , что у криворотого неплохая песня будет.
Ирину Санну на Евровидение 2012 с композицией "Родственные души"
или открылась великая тайна, или я прозрела, в конце выпуска мелкими буквами пишут: "камеди клаб продакшн". это очень многое объясняет
Ужас,как им всем подделывают голоса,всё так не естественно. Порадывала Стрункина своей пластикой,не плохо двигаеться.
меня эти концерты так всегда смешили - во-первых пластика у всех "отменная", а про вокал - вообще молчу))) Пынзарь такие же песни орёт дурные, как и он сам, Струна вообще голосом Ермаковой пела) - про ноги Фео (ну какие же они короткие и зачем их так выставлять?) - Терёхин - эти дикий восторг - Пиноккио отдыхает), Бабира - чё то с таким нервным румянцем вышла, то ли это уже псориаз? Одна Либерж умничка, хоть услышала хороший живой человеческий голос, а не киборгский ....
Личность без наличности не личность
Я вообще вчера услышав такое поздравление и увидев празднование такое вырубила телик!!
От Нелли проныра заплатила бабки и сделала рекламу своего салона))Да ещё и на игогошном шампуне умудрилась заработать)А терехин тоже дай что то от болей в животе,а то усрусь до концерта!Как же это все бесит.Не смотрела 3 недели тут решила посмотреть "Новый год"!!УЖОСС!!
А песня Самсонова!А какой танец!Плачу от счастья
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки