Да нет,я не считаю,что моё виденье естественных родов слишком отлично от Вашего,единственное,вероятно отличие в том,что я считаю,что это вполне возможно и в условиях роддома,а Вы ,что естественные роды возможны лишь дома.Я прекрасно знаю и не собираюсь отрицать,что врачи,почти все,не приветствуют"самодеятельность",как они сами это называют

,но тем не менее это всё решаемо.В первый раз мне тоже помешали родить естественно и комфортно,напишу об этом позже,сейчас эта история уже вызывает только грустный смех,а тогда,конечно не смешно было

А во второй раз нам с мужем никто не мешал.Нас ,вообще не трогали,мы вели себя так,как вели бы и дома.Да,врач знакомая,давно была в курсе,что мы "с большим и горячим приветом" по её мнению.Нас побеспокоили в предродовой пару раз только чтоб послушать сердцебиение. А малый замотался буквально в считаные секунды.Можно конечно объяснить это,как объяснил Ваш муж,что это всё именно потому что мы поехали в роддом,но я почему то склонна думать иначе,что вероятно поэтому мы и поехали в роддом.
Социальные закладки