|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Лучьше что то по теме)) кто работать будет на новый год , кто кататься??
Как насчет чаевых новогодних?? должны ли они быть свыше 2 грн?? - минималка 18 , 2 тариф это 36 и с барского плеча еще 4 грн))) или всетаки +10-20 и + .....
Кто кастрюлить будет центр - таирова за 30 В НГ ночь, кто эту кастрюлю ловить??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Если честно, я в чём- то хорошо понимаю водителей в ночь с 31-го на 1-е, и всё остальное 1-е. НГ- это "звёздный час" ("чОс
). Задаром, что ли, в новогоднюю ночь не за столом с семьёй сидеть, а за рулём? С Наступающим всех! От души желаю всем, кто за рулём, хороших пассажиров, а тем, кто едет, приятных водителей на нормальных машинах и адекватных расценок (взаимно приятных и адекватных
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.12.2011 в 19:05.
Заказав вчера такси в одной из служб имел счастье проехать на
Nissan (Prince) Gloria A30 1967-71
Я конечно всё понимаю, но 40-летний авто как такси - несколький перебор со стороны информационных служб![]()
Со стороны и как ретро автомобиль - да. Но вот в качестве безопасности пассажира любой даже ланос лучше.
Как-то мне было неспокойно в ретро, да на мокрой дороге с нынешними городскими скоростями (60+20)...
Да и хрена у него эти китайские колпаки на колесах? Держишь марку ретро - делай как тут (не жлобись на хром):
![]()
Последний раз редактировалось flare; 30.12.2011 в 21:46.
Ничего удивительного. Работа в таких местах предполагает отказ от того, что готово "предложить" большинство. Там расчёт на меньшинство.![]()
Социальные закладки