Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 515 из 1783 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 35652
  1. Вверх #10281
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я им сначала мозг выношу , а потом удостоверение показываю
    Хорошо вам... Не у всех обычных граждан (акцентирую внимание- законопослушных)такие контраргуметы. Я не только удостоверение имею ввиду, хотя это- главный "аргумент"

2. Вверх #10282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jasper2012 Посмотреть сообщение
    А мне хорошо жить...соседи:мент и прокурор!
    У застреленного недавно менялы на Греческой за стенкой было РОВД ,но это не помешало убийце!

3. Вверх #10283
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А если бы Вы показались подозрительным , и к Вам подошли бы с "проверкой документов", которых у Вас при себе не было? Что бы Вы сказали? Это не "моделирование ситуации", я проходил через подобное. Подробности описывать не буду, тут не принято не аргументированно "поливать" СМ. Мне просто Ваше мнение интересно.
    Ну такое было один раз. Мы с другом ехали на его машине и нас остановил Беркут. Когда попросили документы мои, я сказал, что их нет. Он так удивленно - "Как так нет!??" Я - "ну нет, зачем они мне..." . Ну на этом все и закончилось. Т.е. может конечно и я могу попасть в число "подозрительных", но вчера все их проверки на 100% совпадали с моим подозрением тоже. В основном проверяли неопрятных лиц, похожих на циган, лиц кавказской национальности и т.д. Самое интересное, что все они что то показывали и те их отпускали. За 40 минут никого не задержали. Но факт в том, что они следят и работают. Попасться на банальное ограбление там просто нереально.

4. Вверх #10284
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У застреленного недавно менялы на Греческой за стенкой было РОВД ,но это не помешало убийце!
    Кеннеди вообще был президентом, это ему не помогло
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    вчера все их проверки на 100% совпадали с моим подозрением тоже. В основном проверяли неопрятных лиц, похожих на циган, лиц кавказской национальности и т.д. Самое интересное, что все они что то показывали и те их отпускали. За 40 минут никого не задержали.
    Не обратили внимание, какие купюры?
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    За 40 минут никого не задержали. Но факт в том, что они следят и работают. Попасться на банальное ограбление там просто нереально.
    Речь всё ещё о транспортной милиции на вокзале? Рассказать за "пару эпизодов" из начала 2000-х? Нет, лучше промолчу. Ибо качественный уровень работы милиции с тех пор повысился и это будет оскорбительным поклёпом.

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для flare
    понабирали быкоту хамскую...мне всегда доставляет удовольствие их на место ставить....я им сначала мозг выношу , а потом удостоверение показываю -надо видеть эти недоумевающе-расстроенные лица))))
    Если им мозг выносит такая же быкота, но рангом повыше, они, наверное, прийдя домой, прячутся в уголочке и тихо плачут
    Или говорят сразу "Так точно!"

6. Вверх #10286
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если им мозг выносит такая же быкота, но рангом повыше, они, наверное, прийдя домой, прячутся в уголочке и тихо плачут
    Или говорят сразу "Так точно!"
    Жаль, что этот "круговорот г...на в природе" часто (всегда) происходит с "выплёскиванием наружу" на тех, кто к этому не причастен, а, как сказал мне один мусор, "просто оказался не в том месте не в то время" (с)... И тот, кто мне это сказал, на фоне остальных, не совсем ещё "мусор", а таки да "сотрудник милиции"... Кстати, старлей "в возрасте", видать, не "прогибался".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.12.2011 в 01:42.

7. Вверх #10287
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    понабирали быкоту хамскую...мне всегда доставляет удовольствие их на место ставить....я им сначала мозг выношу , а потом удостоверение показываю -надо видеть эти недоумевающе-расстроенные лица))))
    Зачем Вы так? Они ничем не отличаются от среза общества вцелом. Обеспечивают те результаты на которые их мотивируют теми методами, которые им доступны и которые им передают "из поколения в поколения". Рад, что Вы вся "в белом" над системой и можете кому-то "мозг выносить". Они далеко не дебилы и не "умственно неполноценные". Обычные люди, со своими профессиональными деформациями и пороками. Мне не жаль их, т.к. никто на этой работе силком не держит, но, смаковать удовольствие от того, что интеллектуально сильнее оппонента - имхо, сомнительное удовольствие.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #10288
    User banned
    Наблюдая за жизнью в нашей стране прихожу к выводу, что мы в тупике.

9. Вверх #10289
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Очень лаконично подметил, я бы сказал мы в ж....е.

10. Вверх #10290
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так? Они ничем не отличаются от среза общества вцелом. Обеспечивают те результаты на которые их мотивируют теми методами, которые им доступны и которые им передают "из поколения в поколения". Рад, что Вы вся "в белом" над системой и можете кому-то "мозг выносить". Они далеко не дебилы и не "умственно неполноценные". Обычные люди, со своими профессиональными деформациями и пороками. Мне не жаль их, т.к. никто на этой работе силком не держит, но, смаковать удовольствие от того, что интеллектуально сильнее оппонента - имхо, сомнительное удовольствие.
    ну ежели вы считаете, что безграммотность должна рулить в милиции, а вкупе с ней хамство и звездность....то нечего уповать на нормальный результат их работы, я сама была в этой системе и имею достаточно поощрений за отличную работу и раскрытия, тогда за каждую "кривую" бумажку в деле нас прокуратура в зубах носила, а они сейчас даже кодексы не знают, а зачем? научились паре трюков по раздеванию лохов и все можно жить припеваючи, а после общения со мной они хоть кодексом шуршать начинают, да там есть и нормальные, но их крайне мало...зато когда по карманам наркоту раскладывают, когда при попытке написать заяву или вызвать патруль вас посылают открытым текстом и во многих других случаях-начинаете понимать не те там служат, кто обязан охранять закон и порядок

11. Вверх #10291
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    ну ежели вы считаете, что безграммотность должна рулить в милиции, а вкупе с ней хамство и звездность....то нечего уповать на нормальный результат их работы, я сама была в этой системе и имею достаточно поощрений за отличную работу и раскрытия, тогда за каждую "кривую" бумажку в деле нас прокуратура в зубах носила, а они сейчас даже кодексы не знают, а зачем? научились паре трюков по раздеванию лохов и все можно жить припеваючи, а после общения со мной они хоть кодексом шуршать начинают, да там есть и нормальные, но их крайне мало...зато когда по карманам наркоту раскладывают, когда при попытке написать заяву или вызвать патруль вас посылают открытым текстом и во многих других случаях-начинаете понимать не те там служат, кто обязан охранять закон и порядок
    Это понятно. Суть моей писанины выше, была в другом.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #10292
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Люди сами себя в этот тупик и загнали. Милиция тут причём?

13. Вверх #10293
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Интересно позиционируетесь Люди- одно, милиция- совсем другое...

14. Вверх #10294
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нелюди. 99%
    PS. Сотрудники вроде Любопытной в этой теме - попадают в оставшийся 1%.
    Последний раз редактировалось flare; 30.12.2011 в 21:59.

15. Вверх #10295
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так и есть.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #10296
    Живёт на форуме
    Я слышал, что Вы уже с нового года будете начальником Малиновского РОВД?

17. Вверх #10297
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Я слышал, что Вы уже с нового года будете начальником Малиновского РОВД?
    Не начальником РОВД, но повышение уже дали под новый год. В силу новая должность вступит после 15-го января. Так что с этих пор я ещё больше имею возможностей в этой структуре. А вы и дальше плетите интриги, сплетни и клевету. Вам всё равно что не сделай, всё плохо. Так зачем напрягаться? Скажу одно, всё как шло своим чередом в этой системе, так и будет идти и никто не изменит то, что делалось не один десяток лет.
    Последний раз редактировалось Rap; 31.12.2011 в 01:07.

18. Вверх #10298
    Живёт на форуме
    Не начальником РОВД, но повышение уже дали под новый год. В силу новая должность вступит после 15-го января. Так что с этих пор я ещё больше имею возможностей в этой стректуре. А вы и дальше плетите интриги, сплетни и клевету. Вам всё равно что не сделай, всё плохо. Так зачем напрягаться? Скажу одно, всё как шло своим чередом в этой системе, так и будет идти и никто не изменит то, что делалось не один десяток лет.
    Да интриги вроде никто и не плетет. Сейчас там по-моему Песчанский в малиновском, если не ошибаюсь. Долго продержался он начальником, но вижу придется идти, новая смена грядет. Кадровые какие-то перестановки будете делать на новом месте? Зачистки?

19. Вверх #10299
    User banned
    Не начальником РОВД, но повышение уже дали под новый год. В силу новая должность вступит после 15-го января. Так что с этих пор я ещё больше имею возможностей в этой стректуре. А вы и дальше плетите интриги, сплетни и клевету.
    Фраза для "Вечеров на хуторе близ Диканьки", шоб не сказать "в ночь на Первое апреля"

20. Вверх #10300
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Да интриги вроде никто и не плетет. Сейчас там по-моему Песчанский в малиновском, если не ошибаюсь. Долго продержался он начальником, но вижу придется идти, новая смена грядет. Кадровые какие-то перестановки будете делать на новом месте? Зачистки?
    Я зачистки никогда не проводил среди своих подчинённых без веских причин и если человек ответственный и преданный работе, зачем его убирать? Найти стоящего и проверенного человек не так легко, как кажется на первый взгляд, тем более в милиции. Увольняют людей, которые теряют голову и идут против коллектива, плетут интриги, ставят себя выше других, плохо выполняют свою работу. Знаю, сейчас скажете, а как же быть с указанием сверху почистить ряды от ненужных людей любым способом. Отвечу. Для таких ситуаций всегда найдутся бездари, которые и попадут под это увольнение, которые протирают штаны и ничего не делают, а хороших и верных работников никогда в жизни я не выгоню, какое бы распоряжение не пришло от начальства. Для этого есть резервные кадры, так скажем, разменные монеты и к слову сказать, они свой путь выбирают сами, их никто на него не толкает.

Ответить в теме
Страница 515 из 1783 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права