|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ну такое было один раз. Мы с другом ехали на его машине и нас остановил Беркут. Когда попросили документы мои, я сказал, что их нет. Он так удивленно - "Как так нет!??" Я - "ну нет, зачем они мне..." . Ну на этом все и закончилось. Т.е. может конечно и я могу попасть в число "подозрительных", но вчера все их проверки на 100% совпадали с моим подозрением тоже. В основном проверяли неопрятных лиц, похожих на циган, лиц кавказской национальности и т.д. Самое интересное, что все они что то показывали и те их отпускали. За 40 минут никого не задержали. Но факт в том, что они следят и работают. Попасться на банальное ограбление там просто нереально.
Кеннеди вообще был президентом, это ему не помоглоНе обратили внимание, какие купюры?
Речь всё ещё о транспортной милиции на вокзале? Рассказать за "пару эпизодов" из начала 2000-х? Нет, лучше промолчу. Ибо качественный уровень работы милиции с тех пор повысился и это будет оскорбительным поклёпом.
Жаль, что этот "круговорот г...на в природе" часто (всегда) происходит с "выплёскиванием наружу" на тех, кто к этому не причастен, а, как сказал мне один мусор, "просто оказался не в том месте не в то время" (с)...И тот, кто мне это сказал, на фоне остальных, не совсем ещё "мусор", а таки да "сотрудник милиции"...
Кстати, старлей "в возрасте", видать, не "прогибался".
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.12.2011 в 01:42.
Зачем Вы так? Они ничем не отличаются от среза общества вцелом. Обеспечивают те результаты на которые их мотивируют теми методами, которые им доступны и которые им передают "из поколения в поколения". Рад, что Вы вся "в белом" над системой и можете кому-то "мозг выносить". Они далеко не дебилы и не "умственно неполноценные". Обычные люди, со своими профессиональными деформациями и пороками. Мне не жаль их, т.к. никто на этой работе силком не держит, но, смаковать удовольствие от того, что интеллектуально сильнее оппонента - имхо, сомнительное удовольствие.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Наблюдая за жизнью в нашей стране прихожу к выводу, что мы в тупике.
ну ежели вы считаете, что безграммотность должна рулить в милиции, а вкупе с ней хамство и звездность....то нечего уповать на нормальный результат их работы, я сама была в этой системе и имею достаточно поощрений за отличную работу и раскрытия, тогда за каждую "кривую" бумажку в деле нас прокуратура в зубах носила, а они сейчас даже кодексы не знают, а зачем? научились паре трюков по раздеванию лохов и все можно жить припеваючи, а после общения со мной они хоть кодексом шуршать начинают, да там есть и нормальные, но их крайне мало...зато когда по карманам наркоту раскладывают, когда при попытке написать заяву или вызвать патруль вас посылают открытым текстом и во многих других случаях-начинаете понимать не те там служат, кто обязан охранять закон и порядок
Не начальником РОВД, но повышение уже дали под новый год. В силу новая должность вступит после 15-го января. Так что с этих пор я ещё больше имею возможностей в этой структуре. А вы и дальше плетите интриги, сплетни и клевету. Вам всё равно что не сделай, всё плохо. Так зачем напрягаться? Скажу одно, всё как шло своим чередом в этой системе, так и будет идти и никто не изменит то, что делалось не один десяток лет.
Последний раз редактировалось Rap; 31.12.2011 в 01:07.
Я зачистки никогда не проводил среди своих подчинённых без веских причин и если человек ответственный и преданный работе, зачем его убирать? Найти стоящего и проверенного человек не так легко, как кажется на первый взгляд, тем более в милиции. Увольняют людей, которые теряют голову и идут против коллектива, плетут интриги, ставят себя выше других, плохо выполняют свою работу. Знаю, сейчас скажете, а как же быть с указанием сверху почистить ряды от ненужных людей любым способом. Отвечу. Для таких ситуаций всегда найдутся бездари, которые и попадут под это увольнение, которые протирают штаны и ничего не делают, а хороших и верных работников никогда в жизни я не выгоню, какое бы распоряжение не пришло от начальства. Для этого есть резервные кадры, так скажем, разменные монеты и к слову сказать, они свой путь выбирают сами, их никто на него не толкает.
Социальные закладки